Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где служил в армии?

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
в/ч2393 ЗакПО 1991-1993 г.Мегри Армения.

1985-1987 КЗакВО, Грузия - Гори. Азербайджан - Гардабани.

Там отдавал "долг Родине", а теперь - это заграница. Во как! ;-))

Малиновка.Харьковская область.

Малиновка-узел связи?

ЖДВ.1999-2001гг.В/Ч А-2621,г.Новомосковск,2-я понтонно-мостовая линейная рота и 5-я,взвод МТО.

В 1996-1998гг. И Легенда и Гитара еще были.

я служил в пгт Десна, Черниговская обл.,Козелецкий район, А3435Б, зенитно-ракетные войска, учебка.

Да, у меня на него был прямой канал на коммутаторе.:)
Я в армии практически все украинские позывные знал, особенно харьковские - домой-то звонить надо было:)
Учебка связи в Павлограде - "Бутан". А в Харьков на "Политехник" ночью дозваниваешься до дежурной телефонистки и начинаешь сладостно-подхалимские речи ей по ушам размазывать, только что-бы с городом соединила...

85-87 , Московская обл. Можайск, стройбат. Мать его так. :іржач::іржач::іржач: Скучно не было.....:eek:

86-88 ЖДВ (ЗакВО, Бакы, Азербайджан) рота управления бригады, взвод связи

Да кто сейчас то служит, только сельские жители для которых армия это шанс закрепиться потом в городе,или в шакалах, все таки лучше чем в разваленных коровниках от самогона рыгать.
Можно было и покорректней выразиться, но правда :(

1995-1997, МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК ПСКР "ПОЛТАВА". Фотка с парахода в профайле.

в.ч. 3860 Чабанка 1996-98гг.
в.ч. 0660 Чабанка

16 ОРГКС - Одесса 96-98 гг.
Добавлено через 2 минуты
давайте прикрутим голосовалку, кто жалеет годах проведенных на службе, а кто нет.

скажу за себя, не жалею, было прикольно.

Житомир, 95 отдельная аэромобильная бригада. 2003-2005г.

1984-1985 ГСВГ (Оберлюнгвиц, Йена), потом учеба в КВОКДКУ им.Фрунзе, потом ......
в общем, мой праздник 5 ноября ))) кто знает тот понял )))

16 ОРГКС - Одесса 96-98 гг.
Добавлено через 2 минуты
давайте прикрутим голосовалку, кто жалеет годах проведенных на службе, а кто нет.

скажу за себя, не жалею, было прикольно.

я думаю что и без голосовалки ясно, что те, кто служил - не считает эти 2-3 года выброшенными из жизни. Чему-то научились, многое поняли, нашли друзей....А всякие негоразды в армии.....тьфу, да с кем не бывает? :)

я думаю что и без голосовалки ясно, что те, кто служил - не считает эти 2-3 года выброшенными из жизни. Чему-то научились, многое поняли, нашли друзей....А всякие негоразды в армии.....тьфу, да с кем не бывает? :)

А если армия почти вся жизнь?...

Назад
Зверху Знизу