Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16

:підстолом: Ну вот же!!! Наконец то:yahoo:

Монстру надо только продать свой американский пикап, 2 ДРЗта , пит и квадрик. И купить ушатанный ёбр. И он перестанит наконец то завидовать. Да и я наверное продам дом, машину, выгоню квартирантов, куплю ушатаный ёбр и тоже буду жить на 4 этаже, и мот ставить в подьезде.:іржач::іржач::іржач:

Представляешь, человек ночами не спит, как кащей над златом чахнет! :D:D:D

Куском пивной банки. Очень наукоёмкий труд.

Батявздании, возьми себе на аватарку, так будет честнее...
.webp

Я ему уже скидывал видеоуроки как стать популярным.

Антоша, продай лучше свой комбез, и купи новый! Я тебе позавидую! :D

У меня комбезов на твою ***** 45 летнюю зарплату, я их малоимущим мациклстам подарил больше, чем ты в метро до пенсии заработаешь.

А ещё шо прикольно - через одного сраный предводитель матадвижения беспокоится о моих комбезах. Вон у предыдущего ангела ваще так вышло шо матацткл за долги отобрали, а на комбез он так и не накопил :іржач:

А ещё макДусе рекомендовал бы за чистотой моего мерена следить, я хоть на его мойку больше трачу, чем этот бомж в месяц зарабатывет, а он у меня один *** вечно грязный.

У меня комбезов на твою ***** 45 летнюю зарплату, я их малоимущим мациклстам подарил больше, чем ты в метро до пенсии заработаешь.

А ещё шо прикольно - через одного сраный предводитель матадвижения беспокоится о моих комбезах. Вон у предыдущего ангела ваще так вышло шо матацткл за долги отобрали, а на комбез он так и не накопил :іржач:

А ещё макДусе рекомендовал бы за чистотой моего мерена следить, я хоть на его мойку больше трачу, чем этот бомж в месяц зарабатывет, а он у меня один *** вечно грязный.

Антоша, не агрись, просто некрасиво указывать чего кому делать!
PS Для тех кто в танке, в метро не спускался уже тысячу лет, не то что работать а даже так, проехать!

Кто такие "малоимущие мотоциклисты"? Наличие Мерседеса служит пропуском в мотоэлиту? ******* эти нищеброды...

Кто такие "малоимущие мотоциклисты"? Наличие Мерседеса служит пропуском в мотоэлиту? ******* эти нищеброды...

Это такие люди, у которых после покупки корча нет денег на не дырявую резину и вообще нет ни какой экипировки. Живут в таких городах как типа Подольск или там Люберцы относительно Масквасити. Я б ещё пояснил тебе что такое подарить, но видимо до тебя, обобранного кровавым режимом, это может не дойти, да оно то и объяснимо, все скудные финансы на какие то пропуска куда то уходят :іржач:

Ой, сначала нописал а потом подумал, а вдрух ты в гетто загнан властями и тебе без пропуска оттуда ни как не выехать...ну тады извиняй, вы там держитесь, 5.11.17, заграница вам поможет...

PS Для тех кто в танке, в метро не спускался уже тысячу лет, не то что работать а даже так, проехать!

И я про тоже - в харьковском метро по несколько раз в год миллиардеры с Киева покататься приезжают, а у тебя даже на талончик денег нет и ты лезешь ещё с рекомендациями кому и как распоряжаться их имуществом.

просто некрасиво указывать чего кому делать!

а практика показывает что я делаю это не то что красиво, а ещё и со 100% эффективностью, спроси у Гладиатора, Фана, Дурмана, Якудзы, Павленка и прочих неизвестных предводителей Рабиновичей.

ЗЫ: кстати вспомнил - я один из многих, кто давал в долг одному из "предводителей", но единственный кому всё возвращалось, та что там всё, ещё и в срок...

Это такие люди, у которых после покупки корча нет денег на не дырявую резину и вообще нет ни какой экипировки. Живут в таких городах как типа Подольск или там Люберцы относительно Масквасити. Я б ещё пояснил тебе что такое подарить, но видимо до тебя, обобранного кровавым режимом, это может не дойти, да оно то и объяснимо, все скудные финансы на какие то пропуска куда то уходят :іржач:

Ой, сначала нописал а потом подумал, а вдрух ты в гетто загнан властями и тебе без пропуска оттуда ни как не выехать...ну тады извиняй, вы там держитесь, 5.11.17, заграница вам поможет...

Не всем так повезло, как тебе, это факт.Ну так мил человек, может будет время, так ты объясни тогда нам, уездным нищебродам, как заработать свой первый миоион? Вроде стараешься, работаешь по 12 часов, а Мерса все нет и нет..Видишь, до чего нужда довела, приходится на двухлетней резине сезон встречать. Есть грех, люблю добротный экип. Но теперь время такое сам понимаешь, не каждый может позволить. Если чего, у меня 52 размер, будешь окормлять паству, дай знать. Может и мне чего подойдет?

василий:клас:

"Все эти рэперы, вся эта шобла.. постоянно кричат о том какие они крутые и как им все бабы дают." - Мастер Шефф..

Чот вы, парни, совсем из крайности в крайность бросаетесь :(. То моты в подъезд затаскиваете, то комбезы в 45-летнюю зарплату раздаёте.
Походу, истина где-то посерёдке.:yahoo:

Чот вы, парни, совсем из крайности в крайность бросаетесь :(. То моты в подъезд затаскиваете, то комбезы в 45-летнюю зарплату раздаёте.
Походу, истина где-то посерёдке.:yahoo:

В этом и смысл, если у кого есть гараж, ну хорошо, молодец! У кого нет ставит где может!

PS Антон, может комбеза у мну и нет (да и ***** он мне нужен) а хорошая черепаха есть, и мне этого хватает! Хочу ещё наколенники прикупить!

Назад
Зверху Знизу