Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Молодой, здоровый *****, по собственному определению, не инвалид, голову в расчет не берем, вместо того, чтобы работать, ходит по метро с протянутой рукой.:рл: О чем говорить с тобой? :буе:

Кто ходит? :рл: Я около шести лет админом работаю!

Но судя по голосовалке, в процентном соотношении - ты выигрываешь у них по количесву ***теров, делай выводы почему так???

Давно сделал! Зависть... Агагагагагагагага :D:D:D:D:D:D:D

PS Заметь с самоиронией у мну всё норм, так как текст голосовалки придумывал я сам!

ХФ завсегдатаям посвящается!

ХФ завсегдатаям посвящается!

ааа чел так ты ****арь:браво: первый пункт голосовали за мной:іржач: - ладно не сердись.
если серьезно то в подезде не вздумай у моего деда так в подезде моторолер зависники подожгли, парень токо его купил.
по поводу срача в твою сторону эт я одобряю:D но все же братишки давайте меньше сорится ибо судя по статистике наши "враги" тазоводы постоянно и пристально следят за нашим поголовьем - так шо макдос воспринимай все высеры в твою сторону как шутку. :цехф:

А если нет, то выходит обычный *****, лезущий фотографироваться с чужой техникой
никогда этого не делал и не понимал зачем?
была б у меня Р ка я бы на ней токо в шлемаке фоткался - сильно рожа у меня для нее брутальная. К такой ципочке идут только ванильные чики:)

1- Макдос ставит мопед в моем подъезде.
2-Макдос ставит мопед в своем подъезде.
3-я оставляю свой мопед в своем подъезде.
4-я ставлю свой мопед в подъезде у Макдоса.

Если местные пенсионеры и мамаши не против присутствия его байка на площадке, то мне пофиг. Пусть стоит-2 вариант.

Я Ригу-16 тягал на второй, потом Яву старуху, потом все, сперли Явку)

Походу Батявздании тож явку провалил
ggfje3.webp

Хаа, Андрюха, вот я и говорю, какой еще подъезд? Только гараж!)

Я ваще считаю шо Макдос Батя в здании ужо не тот. Вон раньше бодряком на этаж свой мапэд заносил, а щаз тока в подьезд.
Да ладно! Он же безабидный.Мечтает стать блогером в серьёзной тематике, но пока не как. Один борода подписчик. Мож ёму в камедийную струю направление взять. Там мож и я в подписчики запишусь, и свою братву подтяну.

:підстолом: Ну вот же!!! Наконец то:yahoo:

Монстру надо только продать свой американский пикап, 2 ДРЗта , пит и квадрик. И купить ушатанный ёбр. И он перестанит наконец то завидовать. Да и я наверное продам дом, машину, выгоню квартирантов, куплю ушатаный ёбр и тоже буду жить на 4 этаже, и мот ставить в подьезде.:іржач::іржач::іржач:

Заметь даже у них есть хейтеры, но это не значит что они плохо снимают!
И тот же АкадемеГ не сразу "дорос" до тогу уровня что имеет сейчас, разве нет?
А ты до чего дорасти думаешь? Чем твое видео полезно?

Назад
Зверху Знизу