Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Жека, звыняй, но если серьёзно, то ставить мот на лестничной площадке - это глупость. Чисто на аварийный случай - можно разок, но постоянно...
Если нет средств на свой гараж - арендовать и не заморачиваться. И новачков не заморачивать.
P.S.Какая черепаха у тебя?

Жека, звыняй, но если серьёзно, то ставить мот на лестничной площадке - это глупость. Чисто на аварийный случай - можно разок, но постоянно...
Если нет средств на свой гараж - арендовать и не заморачиваться. И новачков не заморачивать.
P.S.Какая черепаха у тебя?

Вариант с подъездом понятное дело что временный!

Черепаха у нас мало распространённая фирма, называется сиксионе.

Вариант с подъездом понятное дело что временный!

Если сам понимаешь, что временный

И что этот вариант - не вариант

То зачем эта тема, съемки видео? У тебя так много свободного времени, чтобы тратить столько времени, когда ответ итак очевиден? И наверняка тебе известно, как и где в основном хранят моты.

Если сам понимаешь, что временный

И что этот вариант - не вариант

То зачем эта тема, съемки видео? У тебя так много свободного времени, чтобы тратить столько времени, когда ответ итак очевиден? И наверняка тебе известно, как и где в основном хранят моты.

Если выбирать между мот на улице и в подъезде на цепи, то вывод очевиден! Так же я хотел подсказать людям что делать если к примеру приехал к кому то в гости на ночь и совсем некуда деть мотоцикл...

Кстати, зацените:

Не всем так повезло, как тебе, это факт.Ну так мил человек, может будет время, так ты объясни тогда нам, уездным нищебродам, как заработать свой первый миоион? Вроде стараешься, работаешь по 12 часов, а Мерса все нет и нет..Видишь, до чего нужда довела, приходится на двухлетней резине сезон встречать. Есть грех, люблю добротный экип. Но теперь время такое сам понимаешь, не каждый может позволить. Если чего, у меня 52 размер, будешь окормлять паству, дай знать. Может и мне чего подойдет?

Паства то у пастухов, а я с баранами дело только на низкопробных форумах типа этого имею и не более.
Миллион? Та легко. Берёшь в конце декабря, садишься в неотапливаемый автобус типа ЛАЗ, ****уешь на нём 1,5 тыщи км, стоишь там 4-5 дней при -18 на улице и -20 унутри, патом ещё 800 км ****уешь и тебе сразу дают миллион, или даже 10, а то и все 100, но злотыми :іржач: А за них можешь пакупать мерседесы...хатя тут уже чуть иначе будет, тут фигня в том, что если у тебя в децтве не было велосипеда, а щас Бентли, то у тебя один фиг в децтве не было велосипеда :іржач: У меня был.
А так, пока тебе какой нить двацатилетний сельский гонщег не покажет твой бывший расхуяреный шлем и свою целую, слегка поумневшую башку, мне нечего предложить такому великовозрастному чуваку, с активной гражданской позицией, хай тебе мотоситизен жилетки со своими телефонами продаёт занедорого или как укромотохелп катайся аварии фотай, у меня меньше 54-56 не бывает.

Берёшь в конце декабря, садишься в неотапливаемый автобус типа ЛАЗ, ****уешь на нём 1,5 тыщи км, стоишь там 4-5 дней при -18 на улице и -20 унутри, патом ещё 800 км ****уешь и тебе сразу дают миллион, или даже 10, а то и все 100, но злотыми А за них можешь пакупать мерседесы...

Шо за тема, расскажи подробнее?

Батявхате, я зацынил. Особено панравилась идея с тряпкой на пере вилки, очень здорово, теперича ежели вилка патечет, не буду паритса с сальниками, просто намотаю тудой бандану.

Да, перо немного "заболело", сальники лежат, масло тоже. Надо найти время поменять!

Тряпка на пере, и лысая резина -это высшая ступень кастомайзенга??? Прости О ВЕликий. Я до этого ничего не понимал в костомайзенге.:молись:

Тряпка на пере, и лысая резина -это высшая ступень кастомайзенга??? Прости О ВЕликий. Я до этого ничего не понимал в костомайзенге.:молись:

Лучший тюнинг это тот которого не видно! :клас:
А не нацеплять всяких цацок!

Или тут собрались ценители такого кастомайзинга:
aafjh5.webp

Почти как твой юбр!

Я с хунтой вообще не общаюсь, я общаюсь на языке, доступном влогерам.

Назад
Зверху Знизу