Natalya_65, fantastika спасибо огромное!
Но у меня есть уже некоторый отрицательный опыт по этому поводу:
1) Как ни оказалось странным интернет не очень оценивают люди. Объясняю почему: во-первых ему не очень-то, почему-то, доверяют; во-вторых не всегда есть желание именно позвонить и пообщаться вживую (а тем более поехать куда-то на встре6чу со мной). Как я понял - люди интернета тяжелые на подъем.
2) Как раз на автофорумах (****** одного из которых долгое время являюсь и обладаю неким авторитетом, т.к. на клубных встречах встречах видимся) я и начинал рекламу. Завертелось вроде бы отлично! И ветка выла в верхних строчках и звонков куча (консультации и не только) пока пару "доброжелателей" (или завистников) не написали пару гадостей. Ложка дегтя испортила бочку меда. И все. Свято скинчылося...
3) Раздавушки раздавали люди у метро (причем в хороших районах Киева с новостройками - Минская, Оболонь, Харьковская) - вначале казалось, что нормуль (потому, что мои раздавушки (в отличие от раздавушек по сантехнике) в урну не выбрасывали, а из пары тысяч потом были найдены лишь пару-тройку выброшеных) но эффект - 1 звонок и то не втемный и подозрительный...
4) В банки в период кризиса сейчас ходят. Только банковские работники. Кредитов никто не дает. а те, кто не платят по банкам не шастают, а наоборот от них морозятся... Этот путь отбросился тоже.
5) Собственные статьи есть могу на форуме предъявить

И они гораздо толковее даже того, что говорили даже по этому поводу у Савика Шустера. Могу целые семинары устраивать по несколько часов - была бы аудитория (на каждую телефолнную консультацию трачу по полчаса). Был в Киеве даже выход на их секту - Посольство Божъе Сандея Аделаджи. Он пообещал дать мне аудиенцию у адептов и помочь в бизнесе. Но после историей с Флетчером (их аферюгой) и уголовным делом на самого Сандея, желание работать с нимми немного отпало...
6) На первых парах меня даже поддержала Интеренет Партия Украины (помните акцию "достали" с перекрытием ул. Грушевского?). Ребята даже записали меня в активисты, продвинули тему на разных сайтах, потом создали сеть юристов по всей Украине, и когда я одному из них по-телефону рассказал небольшой юридический ньюанс моей работы (в чем именно и заключается мое ноу-хау), ребята сразу отделились и плоды рекламы потянули на себя...
Бабушки-дедушки не верят (думают, что банки - это непреодолимая сверхсила), молодые не понимают сути, да и не до этого им...
Насчет налоговой интересно...
Хочу взять в оборот Барабашева, крупные предприятия Харьковской обл. и по вашему совету попробовать рекламиться в ресторанах (кстати эта идея пришла недавно в Макдональдсе).
Вот вопросец: не лучше ли (как здесь высказывались) вложить деньги не в рекламу, а в дорогой офис в центре огромной вывеской и ждать там на месте
клиентов? Кто как думает?
П.С. Наработок среди населения нет, т.к. раньше я только забирал имущество. Причем очень круто, быстро и беспринципно, поэтому все, кто со мной сталкивались скорее ненавидели меня, нежели искали со мною контакта...