Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где/как рекламируется?

• Автор теми Автор теми multiform
  • Дата створення Дата створення

Какой рекламой пользуетесь вы

• Контекстная реклама google

Голосів: 25 42.4%
  • социальные сети

Голосів: 23 39.0%
  • бенерные сети

Голосів: 6 10.2%
  • свой вариант (делимся ниже)

Голосів: 12 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
По поводу сабджа темы:
Наши клиенты рекламируются с помощью граффити на специально отведенных под это стенах - в Харькове это в новинку, привлекает внимание.
Не сочтите за саморекламу =) Если интересно - gmt-kharkov.tk

По поводу сабджа темы:
Наши клиенты рекламируются с помощью граффити на специально отведенных под это стенах - в Харькове это в новинку, привлекает внимание.
Не сочтите за саморекламу =) Если интересно - gmt-kharkov.tk

стопроцентная реклама!
раздел портфолио на сайте поправьте

зы что значит "на специально отведенных под это стенах"?
это где такие стены? адреса?

проблема в том что в настоящее время в украине мало кто умеет нормально работать в области интернет рекламы.

Поверьте, такая ситуация не только на Украине. Например, на западном рынке (США, Европа) нет адекватных специалистов на рынке интернет-рекламы к которым можно прийти и отдать им свою кампанию. Специалисты есть только в струкутре самих фирм ведущих рекламные кампании в интернете.

Это связано с тем обстоятельством, что реклама в интернете очень эффективна и успешное ведение ее собственно и составляет большую часть бизнеса. Т.е. это не бизнес это что-то важное а рекламу можно отдать на аутсорс, а наоборот - реклама в интернете - самая важная составня часть, а саму собственно техничускую часть по работе с товаром или услугой можно отдать на аутсорс.

Тут меняются местами акценты, что важнее сам бизнес или его реклама.

стопроцентная реклама!

Я Думаю это между дворами, сараями и гаражами.... Там где после 16-18 часов ни одна мышь не проскочит, что бы по шее не получить :D:клас:

Сообщение от Znaika1603
Между прочим, раздача в машины на перекрестка х- один из наиболее эффективных видов рекламы! И рекламируются не только СТО или автомагазины... Я сужу по своим клиентам..)

К нашему заказчику ни одного человека не пришло по листовкам, которые мы раздавали на перекрестках. Раздали три тысячи штук впустую. Мы не сильно рассчитывали на перекрестки, но чтобы ни одного человека...

А вот с раздача на улице довольно результативна, но у нас была выборка - мы ставили фильтр и давали листовки только девушкам примерно от 16 до 45

От перекрестков большая отдача! Особенно для тех, кто занимается дисками/шинами,/запчастями, СТО,АЗС, доставкой пиццы, игровыми клубами...
Вы просто не правильно выбрали место, время раздачи и ЦА

стопроцентная реклама!

Извините за рекламу, а над портфолио работаем. Медленно, т.к. своими силами, web-дизайнера не нанимали.

По поводу специально отведенных стен. Одна из них - харьковский автодром. В принципе, если заказчика интересует определенная стена, то обычно существует возможность договориться с владельцем об аренде.

Извините за рекламу, а над портфолио работаем. Медленно, т.к. своими силами, web-дизайнера не нанимали.

По поводу специально отведенных стен. Одна из них - харьковский автодром. В принципе, если заказчика интересует определенная стена, то обычно существует возможность договориться с владельцем об аренде.

Улыбнула Ваша эл почта, - на бесплатном почтовике:) + для того, что бы ее написать - надо потратить 5 мин))) [email protected] :клас:

Бизнес уже никто не модерит? Где все модерасты??? Когда уже будут рекламу удалять?!

Бизнес уже никто не модерит? Где все модерасты??? Когда уже будут рекламу удалять?!
Кто такие модераторы? :eek:
Это ладно, хоть как-то завуалированно, да еще и на ридной мове, не каждый согласитесь читать будет :D
Вот отжиг - тыц :confused:

как-то тема загнулась!

О раздаче листовок на улицах города. Строго БФ.

Вот есть клиент на раздачу листовок. У меня ни ФЛП ни разрешений ни каких нет. Просто хочу собрать команду(4 раздавальщика хватит), дам указание где стоять и кому раздавать. И вот вопрос:
1. Какие разрешения и документы необходимы для такой акции?
2. Кто может подойти и задать промоутерам такие вопросы, как на какую фирму работаете(а я собственно и есть рекламная фирма без документов пока)?
3. Если узнают что я организатор акции, то что конкретно будет?

Разрешения не нужны. Ни перед кем вы отчитываться не должны.

Единственное что нужно учесть:
в супермаркетах и на их территории раздавать нельзя (нужно договариваться с отделом рекламы и платить деньги супермаркету за акцию). Также нельзя на рынках и в метро (от метро нужно отойди на 5 местров)
Если вы будете раздавать в этих местах - к вам обязательно подойдут:)

Разрешения не нужны. Ни перед кем вы отчитываться не должны.

Единственное что нужно учесть:
в супермаркетах и на их территории раздавать нельзя (нужно договариваться с отделом рекламы и платить деньги супермаркету за акцию). Также нельзя на рынках и в метро (от метро нужно отойди на 5 местров)
Если вы будете раздавать в этих местах - к вам обязательно подойдут:)

А мой заказчик(тот для кого я эту акцию организовываю) ведь должен платить налог на рекламу?

Раздавать "можно" везде, просто надо парней брать с сильными ногами :-)
ПыСы: Тарифы в личку скинь :)

Какой налог на рекламу по закону нужно платить? За какую(вроде на каждый вид рекламы определенный налог) и сколько?

А мой заказчик(тот для кого я эту акцию организовываю) ведь должен платить налог на рекламу?

Я работаю в этой области уже более 4х лет. НИКОГДА мы не платили налог на рекламу и НИКОГДА к моим промоутерам никто не подходил (кроме теток с метрополитена с просьбами отойти на 5 м от метро)
Если у вас есть ЧП и в ваших видах деятельности указана именно та, которая облагается налогом на рекламу (рекламна діяльність) тогда ваша сделка должна быть официально оформлена и вы заплатите налог на рекламу (около 1%)

Назад
Зверху Знизу