Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я использую следующие способы привлечение посетителей на сайт:
- контекстная реклама
- поисковое продвижение
- рассылка среди подписчиков новостей сайта
- кнопки "нравится" для вконтакте и фейсбука
- трансляция новостей сайта в блоги на ливджорнал и ливинтернет
- иногда сотрудничество с профильными сайтами, но трафик у них как правило на проверку выходит левый
Я не покупаю показы баннеров. Но я использую гугловские котекстные баннеры, потому что у них тоже оплата за клик.
Я не использую товарные агрегаторы.
Я никогда не использую спам.
Использую интернет и газеты. Но 95 процентов заказчиков почемуто из газет.
Но 95 процентов заказчиков почемуто из газет.
Я не говоря о простых заказчиках типа перевезти диван, а вполне приличные фирмы находят мои объявления в газете. Такое ощущение что в инете рекламу не читают.
Использую интернет и газеты. Но 95 процентов заказчиков почемуто из газет.
Я не говоря о простых заказчиках типа перевезти диван, а вполне приличные фирмы находят мои объявления в газете. Такое ощущение что в инете рекламу не читают.
_____________________________________-
Грузоперевозки. Бус Ситроен 2тн. 10куб.Цельнометал.
0506729232. 0975393993.
Какие газеты?
Мне кажется кроме "Премьера", эффекта от других нет...
Хотя могу ошибиться.
Если можете поправьте.
Все зависит от сферы бизнеса - для розничных магазинов лучше всего Инет и небольшие "завлекалова" на улице. Но для производителя станков, например, нужно выходить на профессиональные сообщества на выставках и прочих мероприятиях через ту же полиграфию.
я тоже так думал, пока мне на пальцах не показали, что в В2В все решают личные связи.
я тоже так думал, пока мне на пальцах не показали, что в В2В все решают личные связи.
Самые популярные источники поискового трафика в Украине.