Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто где дает рекламу + ее эффективность?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: кто где дает рекламу + ее эффективность?

пьяный боцман хамское поведение и переход на личности убивает всякое желание отвечать
обидеть можно только обиженного.

так если гарантировала, то ... ?

а вы видели их страницы и группы, которые они продвигали?

почему бы не обратиться к администраторам раскрученных групп и страниц, где виден результат
хз. я продолжаю верить людям на слово. на чем и горю.

"сеошник" не продает,
от него этого и не ждут.
от него ждут чтоб сайт висел на первой странице. правильно?

кстати. наш сайт появлялся на второй, после фейсбука, пром уа, и кучи таких же.
что пошло не так?

пьяный боцман хамское поведение и переход на личности убивает всякое желание отвечать
супер ) ты три страницы гундел, что у меня эмоции, и тут выдал это :іржач:

что отвечать смысла нет
так не отвечай.

что касается перехода на личности - не ты начал рассказывать что я в чем-то не разбираюсь? что у меня эмоции? что я обиженный и т.д.? я просто читаю, что ты пишешь, и отвечаю тебе на твои же собственные слова :ги:
или ты хочешь сказать, что после 30 лет программирования заделаться в сеошники, чья зарплата на рынке ну если не на порядок ниже, то раза в 3-4 ниже точно - это не дауншифтинг? )) давай, расскажи, что ты работаешь без денег )) только за идею и ради удовольствия ))

а лично я после таких закидонов могу сделать только один вывод - 30 лет ты писал на сях, плюсах или делфях. или может даже на пыхе 4.0. а потом, когда на рынке появились новые технологии, к которым ты не смог адаптироваться, ты гордо ушел в сео ) шо, не? )) денег, конечно, меньше, но не надо вникать в тонны кода фреймворков и читать доки на английском. а из плюсов - модные тусовки сеошников и таргетологов и легкое бабло с лохов без гарантии результата.

а что касается ответов на вопросы - мог бы, ответил.

вот ключевой вопрос - что ты гарантируешь в своей работе? трафик? так я тебе написал выше как я могу трафик одним скриптом организовать. та и ты с опытом 30 лет программирования может такое написать. и показать лохам 10 реальных аккаунтов друзей и родственников. шо, не? даже фейсбук тебе трафик даст - любая реклама в соц.сетях приводит к трафику. ЛЮБАЯ. кинь 10 баксов / день и получишь + 500 заходов/ день. и настроить это может любой нуб. даже по видео с ютуба. только толку от этого?

кстати. наш сайт появлялся на второй, после фейсбука, пром уа, и кучи таких же.
что пошло не так?
вторая страница - это все таки не первая.. я выходил на первую по низкочастотным запросам просто размещая каждый день уникальное видео на новой странице. причем, видео я генерировал.

ну и у меня в настройках стоит показываьт 100 страниц в гугле. у кого стоит 10 скорее всего на вторую страницу кликать не будут.

самая лучшая реклама это живое общение с клиентом

пока получается что так.

может быть если чел хочет продать реальный товар - типа микроволновки или табуретки, для него и подойдет реклама в интернете..

вот у меня кстати есть пример - мотоворон - байкерская мотоэкипировка. не знаю, работает андрюха волков еще или нет (они там с партнером разосрались), но они, по-моему, вообще не рекламировались в интернете или тратили на это совсем мало. у них сработало сарафанное радио + раздатки на байкерских тусовках.

а для услуги, скорее всего, реклама не подходит. тем не менее, я бы хотел послушать реальные доводы компетентных специалистов или людей, у которых реклама в интернете дает реальный выхлоп по продажам.

зачем вам знать товар, если заданы вопросы не по данному товару?
по каким критериям понять хороший *рекламщик* или нет?
да тут уже не раз говорили, что если озвучить товар и цену или услугу и цену, то многое сразу прояснится

что конкретно вы хотите в примере? я просто написал в стартпосте, что реклама не работает и спросил. где ее дают другие. может быть у кого-то работает. вот это мне и интересно услышать.
ну раз другие подобные темы не создают значит работает, а значит проблема в товаре (услуге) или соотношении цены на них, а не в самой рекламе

кто будет фонтан измерять? уж не залетный ли сеошник, который слил рекламные деньги без результата?

Вы не разбираетесь, что и за что отвечает. SEOшник не сливает рекламные деньги, поскольку не работает с рекламным кабинетом и ничего там не настраивает. Это не его работа. А так можно говорить в общем, что все плохие без разницы кто и что делает.

разбираетесь? напишите.

SEOшник должен сделать сайт привлекательным «поисковиков». Выполняет и внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Специалист работает с органическим трафиком(условно бесплатный).

обидеть можно только обиженного.
вам с боцманом виднее, вы же в теме узду закусили

хз. я продолжаю верить людям на слово. на чем и горю.
любите баловаться с граблями :)

кстати. наш сайт появлялся на второй, после фейсбука, пром уа, и кучи таких же. что пошло не так?
это не второйййй :D

вы знаете типичное распределение процентное по кликам на первую позицию и далее? :)

то что мне надо продаю, хотя это у меня не бизнес
типа напишут: та.. как это вообще можно продать?
не типа, а так и будет и возможно так и есть

что касается перехода на личности - не ты начал рассказывать что я в чем-то не разбираюсь? что у меня эмоции? что я обиженный и т.д.?
я не переходил на личности, а упоминал тебя по теме, констатировал очевидный факт и подсказывал тебе, что в этом вопрос и что в таком состоянии ответа ты не найдешь и не получишь - но ежики плакали, но продолжали кушать кактус :)

или ты хочешь сказать, что после 30 лет программирования заделаться в сеошники, чья зарплата на рынке ну если не на порядок ниже, то раза в 3-4 ниже точно - это не дауншифтинг? )) давай, расскажи, что ты работаешь без денег )) только за идею и ради удовольствия ))

а лично я после таких закидонов могу сделать только один вывод - 30 лет ты писал на сях, плюсах или делфях. или может даже на пыхе 4.0. а потом, когда на рынке появились новые технологии, к которым ты не смог адаптироваться, ты гордо ушел в сео ) шо, не? )) денег, конечно, меньше, но не надо вникать в тонны кода фреймворков и читать доки на английском. а из плюсов - модные тусовки сеошников и таргетологов и легкое бабло с лохов без гарантии результата.

с чего ты решил что я seo-шник ... хотя да, я в какой-то мере CEO-шник, если ты понимаешь разницу ;) у меня своя небольшая вебстудия больше 10 лет, я начинал писать на С и С++ для микроконтроллеров в 90-х, когда не было книжек и приходилось все познавать с помощью даташитов и осцилографа :) потом было много чего и с 1998г я погрузился в базы данных и в интернет, сделал свой первый сайтик ;) потом плавно ушел от железа и переполз на вебразработку, пхп4 прошел мимо меня, я начал с 5-й версии ... сейчас разрабатываю как самописные одностраничники, так и сайты на Laravel 8 и Vue.js 3, веду группы харьковские в Facebook, Twitter и Telegram и настраиваю контекстную рекламу в Google Ads и да, часть проектов я делаю без денег, для себя и некоторые аж с 2007г ;)

seo - это всего-лишь часть работ по разработке сайта, внутренняя оптимизация, которую я выполняю при разработке сайта, а не на заказ!

так что все у тебя мимо, кроме того, что я начинал на сях :)

дауншифтинг это не плохо, а даже наоборот - кто понял жизнь работу бросил ;) я занимаюсь тем, что мне нравится и надо мной нет начальника уже 20 лет, я работаю в удовольствие за деньги, а не ради денег ...

ЗЫ а бывают случаи вынужденного дауншифтинга, которые врагу не пожелаешь испытать, так что не злоупотребляй ...

Вкладення

• 123.jpg
    123.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 71

вам с боцманом виднее, вы же в теме узду закусили
:D а вы ждете, что мы напишем: мы лохи и товар у нас фигня?

любите баловаться с граблями :)
верю в людей.:)

это не второйййй :D

вы знаете типичное распределение процентное по кликам на первую позицию и далее? :)
если бы я была спец в этом, то не нанимала бы других для этой работы.

"... я по пятницам не подаю" (с) Остап Бендер :)

"ты просишь меня об услуге, но делаешь это без уважения" :)

это такое днище, что тут даже говорить не о чем. твой жизненный путь я вычислил с точностью 90% дауншифтинг из-за невозможности/нежелания освоить новые технологии.

если ты не способен или не хочешь отвечать на четко поставленные вопросы, то о чем с тобой говорить? обычно, если гуру делает умное лицо и отвечает на конкретные вопросы загадками или многозначительным молчанием, это говорит не о вопросах, а о гуру.

так что удачи тебе в твоих веб-потугах.

Назад
Зверху Знизу