Re: кто где дает рекламу + ее эффективность?
а живое пиво еще лучше
самая лучшая реклама это живое общение с клиентом
а живое пиво еще лучше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обидеть можно только обиженного.пьяный боцман хамское поведение и переход на личности убивает всякое желание отвечать
хз. я продолжаю верить людям на слово. на чем и горю.так если гарантировала, то ... ?
а вы видели их страницы и группы, которые они продвигали?
почему бы не обратиться к администраторам раскрученных групп и страниц, где виден результат
от него этого и не ждут."сеошник" не продает,
супер ) ты три страницы гундел, что у меня эмоции, и тут выдал этопьяный боцман хамское поведение и переход на личности убивает всякое желание отвечать
так не отвечай.что отвечать смысла нет
вторая страница - это все таки не первая.. я выходил на первую по низкочастотным запросам просто размещая каждый день уникальное видео на новой странице. причем, видео я генерировал.кстати. наш сайт появлялся на второй, после фейсбука, пром уа, и кучи таких же.
что пошло не так?
да тут уже не раз говорили, что если озвучить товар и цену или услугу и цену, то многое сразу прояснитсязачем вам знать товар, если заданы вопросы не по данному товару?
по каким критериям понять хороший *рекламщик* или нет?
ну раз другие подобные темы не создают значит работает, а значит проблема в товаре (услуге) или соотношении цены на них, а не в самой рекламечто конкретно вы хотите в примере? я просто написал в стартпосте, что реклама не работает и спросил. где ее дают другие. может быть у кого-то работает. вот это мне и интересно услышать.
да тут уже не раз говорили, что если озвучить товар и цену или услугу и цену, то многое сразу прояснится
у вас работает?ну раз другие подобные темы не создают значит работает,
кто будет фонтан измерять? уж не залетный ли сеошник, который слил рекламные деньги без результата?
разбираетесь? напишите.Вы не разбираетесь, что и за что отвечает.
разбираетесь? напишите.
вам с боцманом виднее, вы же в теме узду закусилиобидеть можно только обиженного.
любите баловаться с граблямихз. я продолжаю верить людям на слово. на чем и горю.
это не второййййкстати. наш сайт появлялся на второй, после фейсбука, пром уа, и кучи таких же. что пошло не так?
то что мне надо продаю, хотя это у меня не бизнесу вас работает?
не типа, а так и будет и возможно так и естьтипа напишут: та.. как это вообще можно продать?
я не переходил на личности, а упоминал тебя по теме, констатировал очевидный факт и подсказывал тебе, что в этом вопрос и что в таком состоянии ответа ты не найдешь и не получишь - но ежики плакали, но продолжали кушать кактусчто касается перехода на личности - не ты начал рассказывать что я в чем-то не разбираюсь? что у меня эмоции? что я обиженный и т.д.?
или ты хочешь сказать, что после 30 лет программирования заделаться в сеошники, чья зарплата на рынке ну если не на порядок ниже, то раза в 3-4 ниже точно - это не дауншифтинг? )) давай, расскажи, что ты работаешь без денег )) только за идею и ради удовольствия ))
а лично я после таких закидонов могу сделать только один вывод - 30 лет ты писал на сях, плюсах или делфях. или может даже на пыхе 4.0. а потом, когда на рынке появились новые технологии, к которым ты не смог адаптироваться, ты гордо ушел в сео ) шо, не? )) денег, конечно, меньше, но не надо вникать в тонны кода фреймворков и читать доки на английском. а из плюсов - модные тусовки сеошников и таргетологов и легкое бабло с лохов без гарантии результата.
"... я по пятницам не подаю" (с) Остап Бендера что касается ответов на вопросы - мог бы, ответил.
это кто такой?Специалист работает с органическим трафиком(условно бесплатный).
вам с боцманом виднее, вы же в теме узду закусили
верю в людей.любите баловаться с граблями![]()
если бы я была спец в этом, то не нанимала бы других для этой работы.это не второйййй
вы знаете типичное распределение процентное по кликам на первую позицию и далее?![]()
кто бы сомневался.не типа, а так и будет и возможно так и есть
"... я по пятницам не подаю" (с) Остап Бендер
"ты просишь меня об услуге, но делаешь это без уважения"![]()