Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит на велике на работу?

пролетарская-архитектора бекетова.
раньше получалось по дороге, но в этом году..обочина мало того что убитая и грязная, так еще и машин столько..
в итоге почти всю дорогу прокладываю исключительно стараясь избегать автомобильной дороги. получается медленней и дольше, зато не так "нагреваешься" к концу поездки да и дышать даже в паре метров от дороги уже лучше.

езжу на веле от Новых Домов до Московского пр. , выходит 15 минут , быстрее чем на метро т.к. до метро 10 минут хотьбы

Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска? :ги:

сначало с меня в велосипедках смеялись.но я им сказал что яйца потеют меньше и вооб щепот хорошо выходит и испаряется.теперь как-то более серьёзно относятся. один сотрудник тоже стал ездить (только руль себе сломал).

А может скинемся на бензин и будем ездить на моем авто каждый день, ибо прокладываю ****огичный маршрут каждый день.

а что там ехать? дорога хорошая.
зачем от кого-то зависеть?

А может скинемся на бензин и будем ездить на моем авто каждый день, ибо прокладываю ****огичный маршрут каждый день.
сколько стоит бензин каждый день по этому маршруту?
(спортивный интерес)

Насчёт здоровья есть большие сомнения, так как это не катание по лесу или по полям, а езда по загазованным дорогам.
согласен. я уже отхватил свое онко-заболевание, с которым не знаю теперь что делать. с другой стороны ничуть не жалею.

Ездил от м.Пролетарская до Одесской 25 минут. Отличный вариант и блинн ващеее прикольно, сейчас всего лишь 2км :( но я стараюсь и накручиваю побольше. По поводу пота, ну это как сказать, когда утром ездил то неспеша нормально, а вот вечером конечно побыстрее домой, но там уже не столь важно, дома душ есть.... :)

Собираюсь осенью начать ездить на работу на велике.
Но все чаще задумываюсь о выполнимости замысла.
Если кто едит на работу - подскажите, какие расстояния не превратят в овоща))
Я понимаю, что физика у каждого своя, но все же.
Интересен путь от Университета до Проспекта Победы (круг трамвая)
Данное расстояние преодолевал в порядке опыта - вроде бы нормально, однако смогу ли повторять это ежедневно? есть ли какие то дневные нормы, чтобы между ляжками расстояние было, а не мышцы сплошные))

Короче, все кто добирается на работу на велике - напишите, пожалуйста, откуда куда, и как после этого себя чувствуете

Есть один знакомый, так тот катаеццо ежедневно со Старого Салтова на работу и обратно, работа в центре, возле госпрома.
Еще один есть тот ездит с Салтовского Шоссе, с круга трамвая, на ту же работу в районе госпрома - вопрос втом, что им рабта позволяет и вел кинуть и помыться.

Растояние в 30-50 км в день будет не напряжно, но надо ракататься если с нуля, а то после первых разов будет крепатурко и **** будет болеть)))

Каждый день еду от солнечной до пр. гагарина, если не гнать - то не сложно. Там на мосту один подъем и немножко на проспекте ленина. Выходит туда 40 - назад бывает и 50 минут. Чувствую себя ллучше чем когда еду на маршрутке :) потею наверно даже меньше, так хоть ветер обдувает, а в маршрутке душно. На работе не косятся, начальник на нас посмотрел и сам на велик пересел :)

купил вел и катаюсь на работу и после нее,с масельского
до зерновой,отлично себя чувствую,а как говорят,то дождь,то снег,люди и зимой ездят,нормально,главное чтобы нравилось,кого прет вел,дождь не страшен,

но с машинами аккуратней-они велосипедистов вобще не видят,козлы!

Я ездил по улице Клочковская с проспекта Победы в район улицы Коцарская. Туда ехать нормально, только успевай притормаживать, обратно на горку... Да и после работы крутить педали было тяжеловато. Велосипед был "Старт Шоссе". Продал тут же на форуме.

но с машинами аккуратней - они велосипедистов вобще не видят, козлы!

Тут должно быть взаимное уважение и соблюдение правил. А его нет ни первого, ни второго с обоих сторон.

Кстати вот, кто-нибудь использовал такой девайс как спортивный респиратор? Посмотрел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- штука стильная и нужная. Только как быть с расходниками? На сколько их легко заказать?

Хренажсе там цены, по ссылке :eek:
Видон у байкера в наморднике будет, конечно, будь здоров, но здоровье - оно, канешна, дороже...

Цены да, высокие... Но ехать сейчас в потоке машин - то ещё удовольствие :(

О прохожих:

Довольно спокойно реагируют, иногда оборачиваются, иногда глазеют, но молча. Правда, была пара отзывов от прохожих: "Намордник" (от беженцев торгующих телефонами на остановке), "Саб-Зеро жив!" (от группы молодых людей) и "******!" (от какого-то пьяницы, у которого словесное недержание).

Мортал Комбат рулит! :-)

Останнє редагування:
Нехай бы вжэ выпустили что-нибудь вроде шлема Дарта Вейдера - у него ж респиратор встроенный был :)

опасно ездить на велике...нет условий.

опасно ездить на велике...нет условий.

Спасибо за Ваш отзыв, а то мы ездим и не догадываемся. А респиратор я бы наверно заказал, а то как начнут маршрутки коптить, аж задыхаешься :(

Дауж.Шлём Дарта Вейдера и яб купил не смотря на советскую власть...
...тю йоптЪ.Несмотря на то что я категорически против каски.Каска велосипедисту вредна тем что пилот забывает про безопасную езду надеясь что тот кусок пластмаски на бошке его спасёт при падении.

Назад
Зверху Знизу