Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ездит на метане?

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Я вижу в минусах ток вес (и то, если металлические баллоны) и малое количество заправок.

Транспорта всё меньше на метане.
В ЕС развивают. Строят АГНКС. По другому в городах не добиться чистого воздуха. Электромобили/электрокары не так быстро вытеснят бензино/дизельный общественный и грузовой транспорт.
Ну развивать они может и развивают, но по цене это вообще в ЕС ни хера особо не выгодно. Конкретно за Болгарию. Пропан - от 50 евроцентов, бензин - от 1.05 евро, а метан - 90 евроцентов сцуко. Ну и какая там экономия?
Правда приятно, что "на каждом углу". Т.е. на обычной заправке чуть в стороне может стоять метановая колонка. Без каких-либо "специализированных заправок" которые надо специально искать, и.т.д.

досить швидко звикаєш до цього логістичного нюансу.
Я їздив колись на монопаливній машині, тобто бензинового обладнання там не було, варіант "доїхати в разі чого на бензі" був не варіант))
Так я тоже и точно к такому режиму катания на авто привык в свое время, только не к тому что заправка может 3 часа быть закрытой. А переехать нет возможности.
Иногда раздражало низкое давление на заправке (хз зачем, может просто компрессор старый)
А есть *****ы заправка не следящие за своим оборудование и масла тебе в баллоны закидает (я когда промывал баллоны ахуел аж)
Но я не противник метана!!! Попадется авто на нем, сразу куплю.

Мне понравилась мобильная ядерна бонба метановая заправка.

ah9fjj.webp
Мне понравится как эта ***ня пройдет поверку дежгорнагляде ;)
Это вам не обычный балон поверить и клеймить.
А видя состояние даже обычных баллонов становится страшно кататься по дорогам.

Транспорта всё меньше на метане.
В ЕС развивают. Строят АГНКС. По другому в городах не добиться чистого воздуха. Электромобили/электрокары не так быстро вытеснят бензино/дизельный общественный и грузовой транспорт.
Наверное только в России метан действительно стоит реальные копейки, а у нас ...

Мне понравилась мобильная ядерна бонба метановая заправка.

ah9fjj.webp
Примерно такая же заправляется на 602 м/р, а после торгует метаном где то в районе безлюдовки на трассе. Только резервуары как бочки круглые, а не как на фото в виде длинных баллонов.

Давление стандартное? Или на тех шарах шатлы космические запускают?
Да хз. Думаю стандартное. Может я с одним ноликом и переборщил. Краем глаза смотрел когда проходил мимо.
Они ж на трассе стоят и заправляют авто

Шо за прикол с холостым ходом на метане?

Почему прикол? Если бы газа хватало хотя на 350 км и заправок на каждом углу.... А если ты наматываешь 10 км в холостую чтоб заправиться
Вот и считай холостой ход по приколу как миниму с чирик а то и более наматывать

Вот настоящие яйца судьбы ;)
И это не титан :)
Разумеется там метан и разумеется фото не с инета :)
a448e9c59754b4f624ac644d62fe9818.webp

Назад
Зверху Знизу