Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ моща малёхо теряется-груженному в крутой подъём важкуватоЯ вижу в минусах ток вес (и то, если металлические баллоны) и малое количество заправок.
Ну развивать они может и развивают, но по цене это вообще в ЕС ни хера особо не выгодно. Конкретно за Болгарию. Пропан - от 50 евроцентов, бензин - от 1.05 евро, а метан - 90 евроцентов сцуко. Ну и какая там экономия?Транспорта всё меньше на метане.
В ЕС развивают. Строят АГНКС. По другому в городах не добиться чистого воздуха. Электромобили/электрокары не так быстро вытеснят бензино/дизельный общественный и грузовой транспорт.
Так я тоже и точно к такому режиму катания на авто привык в свое время, только не к тому что заправка может 3 часа быть закрытой. А переехать нет возможности.досить швидко звикаєш до цього логістичного нюансу.
Я їздив колись на монопаливній машині, тобто бензинового обладнання там не було, варіант "доїхати в разі чого на бензі" був не варіант))
Мне понравится как эта ***ня пройдет поверку дежгорнаглядеМне понравилась мобильнаяядерна бонбаметановая заправка.
![]()
Наверное только в России метан действительно стоит реальные копейки, а у нас ...Транспорта всё меньше на метане.
В ЕС развивают. Строят АГНКС. По другому в городах не добиться чистого воздуха. Электромобили/электрокары не так быстро вытеснят бензино/дизельный общественный и грузовой транспорт.
Наверное только в России метан действительно стоит реальные копейки, а у нас ...
До сих пор живы врезки ?У нас тоже, но только для автопарка Кулиничей
Примерно такая же заправляется на 602 м/р, а после торгует метаном где то в районе безлюдовки на трассе. Только резервуары как бочки круглые, а не как на фото в виде длинных баллонов.Мне понравилась мобильнаяядерна бонбаметановая заправка.
![]()
+ маленький запас ходаЯ вижу в минусах ток вес (и то, если металлические баллоны) и малое количество заправок.
Только резервуары как бочки круглые, а не как на фото в виде длинных баллонов.
Больше вылезли от того сколько он туда вдул. Если мои глаза не збрехали то порядка 15000 кубовУ меня глаза были такие же круглые, когда я увидел те "шары".
Больше вылезли от того сколько он туда вдул. Если мои глаза не збрехали то порядка 15000 кубов
Да хз. Думаю стандартное. Может я с одним ноликом и переборщил. Краем глаза смотрел когда проходил мимо.Давление стандартное? Или на тех шарах шатлы космические запускают?
А холостой ход посчитал или рядом была агнкс?
У знакомого газель тент. на пропане рад и счастлив
Шо за прикол с холостым ходом на метане?
Ух. Что за чудо? Самоделки не? Из чего баллоны и их толщина и объем?Вот настоящие яйца судьбы
И это не титан
Разумеется там метан и разумеется фото не с инета
![]()
Не, это оборонка.Ух. Что за чудо? Самоделки не? Из чего баллоны и их толщина и объем?
А объем каков?Не, это оборонка.
Просто я видел титановые такие (разных размеров) а тут нержавейка.