Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ездит на метане?

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
+1 одна заправка, как минимум, возле харьковских ворот напротив солнечного

отличается ли метан по качеству? На каких заправках лучше заправлятся?

отличается ли метан по качеству? На каких заправках лучше заправлятся?

Отличается только между городами,в Полтаве лучше чем в Харькове,в Суммах хуже.
Заправляться лучше на той заправке которая по пути или по ближе.А так разницы нет.

так сколько заправок в Харькове, есть ли очереди? Я только что из Ужгорода приехал, на 150 тыс. населения 5 заправок метановых по 6-8 колонок. И какое оборудование ставить лучше и где?

Могу сказать за себя - те что знаю - 1.Безлюдовка, 2.между Высоким и Песочином, 3.п.Высокий (за постом ГАИ).
Кстати, на той заправке, что между Высоким и Песочином работает парень, зовут Андрей, машина последняя была рено-самсунг(ну как максима), так он ездит на метане очень давно, у его жены машина тоже на метане, можно у него поспрашать...

так сколько заправок в Харькове, есть ли очереди? Я только что из Ужгорода приехал, на 150 тыс. населения 5 заправок метановых по 6-8 колонок. И какое оборудование ставить лучше и где?

Заправки есть везде по окружной,проще скажи в каком районе ты живешь я тебе скажу где ближайшая заправка.
Ставить думаю лучше на Кулиничах,если денег много можешь на Газавто:D

Могу сказать за себя - те что знаю - 1.Безлюдовка, 2.между Высоким и Песочином, 3.п.Высокий (за постом ГАИ).
Кстати, на той заправке, что между Высоким и Песочином работает парень, зовут Андрей, машина последняя была рено-самсунг(ну как максима), так он ездит на метане очень давно, у его жены машина тоже на метане, можно у него поспрашать...
как-то не по приколу на периферию ездить на заправку

как-то не по приколу на периферию ездить на заправку

а еще готовься иногда в очереди постоять, так, примерно часик, чтоб заправиться...
приехал - а там очередь из 3 авто, а заправляют одной колонкой... через час заправленный уедешь(из личного)

а еще готовься иногда в очереди постоять, так, примерно часик, чтоб заправиться...
приехал - а там очередь из 3 авто, а заправляют одной колонкой... через час заправленный уедешь(из личного)

Такого бардака уже не будет,потому что разрешили строить частные заправки и срабатывает конкуренция.

Когда было три государственных (Безлюдовка,Ледное,Салтовка) тогда да,они включали по две колонки и создавали очередь,сейчас их за это с работы выгонят.Знаю потому что знакомый работает на одной.

Ну и еще одна причина это пропан.Его цена в прошлом году была на ровне с метаном.

Такого бардака уже не будет,потому что разрешили строить частные заправки и срабатывает конкуренция.

Когда было три государственных (Безлюдовка,Ледное,Салтовка) тогда да,они включали по две колонки и создавали очередь,сейчас их за это с работы выгонят.Знаю потому что знакомый работает на одной.

Ну и еще одна причина это пропан.Его цена в прошлом году была на ровне с метаном.

в очередях стоял осенью 10 года

В Харькове
1. Безлюдвка
2. Салтовка 602-й.
3. Ледное (Високий-Писочин)
4. Кулиничи (не для всех)
5. Выезд на мерефу (сразу за постом)
6. Солоницевка (недалеко от лоска)
7. и 8. выезд и города на Чугуев

очереди только если попадаешь в пересменку 8.15 - 9.00 и 20.15 - 21.00 а так никаких очередей
По качеству, именно газа, лучше всего на безлюдовке, поскольку АГНКС стоит на магистральной трубе, все остальные на городских сетях там не множко другой газ.

кому чё интересно пишите, говорите, спрашиваете...

Где?

Я не разу не попадал.Наверно это ты стоял в пересменку когда на час закрывают,нужно это учитывать, если нет знакомых.

пришла партия метановых балонов на легковые авто - италия, польша (новые 300-400 евро) , б/у 35 грн/л

Вывелись метановозы или ещё есть кто живой?

Була газель метанова (для роботи) - шкодую, шо продав її тоді(

Ціна на метан до 15
пропан 13
а витрата метану в 1,5 рази менша.
А холостой ход посчитал или рядом была агнкс?
У знакомого газель тент. на пропане рад и счастлив

Кто подскажет что за заправка на кулиничах? Где находится? И почему как некоторые выразились что она не для всех?
И кто знает что за агнкс находится как поворачивать с Гагарино на Высокий в километре с лева вывеска метановая за, существует ли она на самом деле?
Может есть мини-частные зп?

Мне понравилась мобильная ядерна бонба метановая заправка.

ah9fjj.webp

Доброе утро от Б-сеть!

Транспорта всё меньше на метане.
В ЕС развивают. Строят АГНКС. По другому в городах не добиться чистого воздуха. Электромобили/электрокары не так быстро вытеснят бензино/дизельный общественный и грузовой транспорт.

Назад
Зверху Знизу