Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличается ли метан по качеству? На каких заправках лучше заправлятся?
так сколько заправок в Харькове, есть ли очереди? Я только что из Ужгорода приехал, на 150 тыс. населения 5 заправок метановых по 6-8 колонок. И какое оборудование ставить лучше и где?
как-то не по приколу на периферию ездить на заправкуМогу сказать за себя - те что знаю - 1.Безлюдовка, 2.между Высоким и Песочином, 3.п.Высокий (за постом ГАИ).
Кстати, на той заправке, что между Высоким и Песочином работает парень, зовут Андрей, машина последняя была рено-самсунг(ну как максима), так он ездит на метане очень давно, у его жены машина тоже на метане, можно у него поспрашать...
как-то не по приколу на периферию ездить на заправку
а еще готовься иногда в очереди постоять, так, примерно часик, чтоб заправиться...
приехал - а там очередь из 3 авто, а заправляют одной колонкой... через час заправленный уедешь(из личного)
Такого бардака уже не будет,потому что разрешили строить частные заправки и срабатывает конкуренция.
Когда было три государственных (Безлюдовка,Ледное,Салтовка) тогда да,они включали по две колонки и создавали очередь,сейчас их за это с работы выгонят.Знаю потому что знакомый работает на одной.
Ну и еще одна причина это пропан.Его цена в прошлом году была на ровне с метаном.
в очередях стоял осенью 10 года
Где?
Я не разу не попадал.Наверно это ты стоял в пересменку когда на час закрывают,нужно это учитывать, если нет знакомых.
А мона телефончик Кулиничей?Ставить думаю лучше на Кулиничах,если денег много можешь на Газавто![]()
Вывелись метановозы или ещё есть кто живой?
Это радует. Это ж какой расход и скока баллонов навешано?Ну я езжу на зилке на метане.
А холостой ход посчитал или рядом была агнкс?Була газель метанова (для роботи) - шкодую, шо продав її тоді(
Ціна на метан до 15
пропан 13
а витрата метану в 1,5 рази менша.