Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я о том,что привыкла рассчитывать только на себя
Аналогично. Так надежней.Хотя,приходит время, когда хочется взвыть от образа "сильной и независимой женщины". И воешь. В подушку ночью. Или у кумы после бутылки водки. А на утро снова сильная, независимая, гордая...

Чего отказываетесь, а потом хмыкаете под водочку?
Ну, я не то что отказалась, просто не просила и не подавала в суд. По принципу сочтёт нужным-будет помогать. А просить, бегать... В конце концов, решение рожать или нет принимает женщина. И если я их родила, то должна и обязана поставить на ноги. А то что "хмыкаем под водочку", так ведь даже железо ломается. Да и ненормально для женщины быть сильной и независимой. Для меня это вообще против моей натуры. Но...

Аналогично. Так надежней.Хотя,приходит время, когда хочется взвыть от образа "сильной и независимой женщины". И воешь. В подушку ночью. Или у кумы после бутылки водки. А на утро снова сильная, независимая, гордая...
Не:) Я рационально распределяю средства:)в подушку выла только после смерти родителей,все остальное фигня ,которая сама пройдет:)А в данный момент в мгазине грузят телевизор на всю семейку:D и да, я люблю,что еще нужно для женщины?:)

а тебе говорить, что безработный и на бирже стоит и прочие отмазки.
Да я и спрашивать не собираюсь. И не жалуюсь я на это. :) Ты немного меня не понял. Я изначально, когда рожала детей, понимала и была готова к тому, что именно Я должна о них думать.

он изначально мог любить токо себя единственного. а жена- так, симпатичная, конечно, багатая может, еду готовит для него любимого. а то, как же без этого? обслуживающий персонал должен быть стмпатичным, его ж ещё и е*ать. а дети? ну, да..залетела она.
некоторые мужчины, кстати считают, чтоо том, чтоб не забеременеть нежелательно должна заботиться исключительно женщина. хотя, мч может элементарно во второй половине акта одеть *********** или успеть вытащить свой орган.
хотя, мне пару раз попадались такие кадры:
1) с презервативом он не мог. а так-по умолчанию просто кончал в Ж. хотя, мч обычно спрашивают об этом женщину. ну, а это не спрашивал и всегда так делал. я с такого расклада удивилась. хотя, понятно стало, как он в первый раз женился в 18 по залету))). и почему он 2 раза развелся. с таким-то отношением к партнерше.
2)другой мч был более внимателен к партнерше. но считал, что это она заранее должна его известить, что в нее кончать нельзя. но сам ничего не спрашивал.и откуда партнерше знать когда он там кончать собрался? а потом:"Ну, ты же сама ничего не сказала. Обычно женщины говорят-в меня не кончай."хотя обычно почему-то среднестатистические нормальные мч сами спрашивают про это.

обычно, нормальная женщина, которой важно её здоровье, говорит "надень ***********"...

Все верно....400-700 грн...это слезы...это реалии....это кошмар.....Но думаю все понимают что это зарплата в конверте...и надо трусить..и трусить до последнего..всю *****...душу вытрусить с алименщика...только тогда в стране будет порядок и конец коррупции..Понимаете ?Женщины?Почему государство должно доплачивать до прожиточного минумума.Я скоро напишу письмо Порошенко.После последнего закона об алиментах-он мой любимый презик.надо брать на контроль всех алименщиков.Они должны все ходить под прицелом СБУ и прокуратуры и налоговой и отдела по борьбе с коррупцией.

успокойся. ты же понимааешь, что ничего тут не изменишь.
если сам не дает, то ничего не выбьешь. только нервы тратить.
а от Порошенко пока дождешься-внуки твои уже на пенсию выйдут.
занимайся просто своей жизнью. расти, как можешь.
понятно, что не все миллионеры.
а дети , как-с папкой видятся? пусть они о своих потребностях и желаниях отцу и скажут.

Бастет , ничего себе сколько ненависти и агрессии (((
У Вас такая классная подпись , она стала моим девизом , я её постоянно цитирую на работе .
походу у нее тяжелый период.
бывает.
все проходит пройдет и это.
осуждать не берусь-это не моя жизнь, я ей не живу и не знаю что там и как.

Как можно не любить своих детей, ещё и обвинять в этом третье лицо?:confused:

есть люди, у которых это постоянный стиль жизни. эгоисты-называются.
кроме того, у них отсутствует сочувствие и понимание к окружающим-эмпатия.

в подушку выла только после смерти родителей,все остальное фигня ,которая сама пройде
Значит действительно сильная. Я-нет. Я слишком женщина во всех отношениях. Поэтому и выла... Да и сейчас иногда бывает, но уже по другой причине.

если вы нормальный отрезок времени знакомы и в презервативе у него не стоит?

если мы нормальный отрезок времени знакомы, то - у него стоит в презервативе)))

воспалительные процессы, аборты приводят к таким славным вещам, как фибромиома, гиперплазия эндометрия, спайки, бесплодие... гордые и сильные дамы часто не имеют времени, желания и денег, чтобы вовремя заняться своим сокровенным, а потом может не попасться врач, который предложит лечить согласно современных методов, а не тупо по старинке "ой, ну удалим все, а шейку для мужа оставим".

Назад
Зверху Знизу