Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
но и вся экономика страны держится!!:молись:
это побочный эффект, на самом деле я всего лишь хочу чтоб поменьше пивка перепадало и какой-то шалаве не свезло прокатиться в Бердянск:D

Теперь бабы с ума сходят. куда катится этот мир??? Кошмар...:рл::D

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?

тут скорее все зависит от того, как расстались.
могли расстаться врагами , под девизом: "пошел он ***. не хочу о нем вспоминать. и, чтоб даже алименты про него не напоминали. и вообще-я и копейки его сраной не возьму!!"

кто-то ж расстался без страстей, и там спокойно могут подать на алименты.

есть личности которые этим фактом прямо гордятся не понимая что тем самым подрывают экономику в стране....из мужиков производят недомужиков...
невозможно из нормального мужика сделать недомужика. он либо изначально недо, либо нет.
родитель с нормальной головой и отношением к своим детям, триста раз плевал на отказы от алиментов. пусть не деньгами, так уже купленными вещами, продуктами, какими-то масштабными покупками будет участвовать. это если хочет, конечно.

мой бывший тоже про алименты не в курсе. пусть это будет ценой моей свободы и детей. чтобы потом не выслушивать *как много денег я на вас потратил*\*вы мне должны*.

так а кто давал? вопрос в том что просил но никто не давал...в связи с чем и не дает денег.
Теперь буду горда бть себя кулаком в ***** и кричать что я отказалась от его денег..денег мне не надо....

веселый парень.
так подай на алименты через суд.
с чего ты ему давать должна? ему шо баб крухом мало? :незнаю:

Алименты с мужей берут только нищенки. А те женщины, которые побогаче и поумнее, те знают, что бывший муж позаботится о своих детях.

мужик перестает работать..т.к думает на хрена...на хрена мне работать..много ли мне одному нада..... и ВВП падает..неуклонно и стабильно падает....

та он вообще может с*ебаца с горизонта.
знакомой нужно было подростка с собой за границу вывезти. так она бывшего для разрешения искала с юристом, не нашла. покупала поддельное разрешение.

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?
это я:) Если папа хочет и может,то он без всяких алиментов поможет,а за уши насильно тянуть совсем не про меня.Дети же со мной,значит мне повезло и я за них в ответе.

мужик перестает работать..т.к думает на хрена...на хрена мне работать..много ли мне одному нада..... и ВВП падает..неуклонно и стабильно падает....

Как же не работать. А за что шалав в Бердянск возить?

А истоки как раз в недавать. недаешь (в одно слово с маленькой буквы) - не получаешь бабла - мужик не работает - экономика рушится.

Бабы! Давайте!! )

Алименты с мужей берут только нищенки. А те женщины, которые побогаче и поумнее, те знают, что бывший муж позаботится о своих детях.

на то, что отец побеспокоится о детях по собственной инициативе, можно расчитывать, если это было в браке.

а, если он о них ранее не пекся, то глупо и ждать. и можно подать на алименты по желанию или из принципа. он тоже обязан помогать содержать детей.

тут скорее все зависит от того, как расстались.
могли расстаться врагами , под девизом: "пошел он ***. не хочу о нем вспоминать. и, чтоб даже алименты про него не напоминали. и вообще-я и копейки его сраной не возьму!!"

кто-то ж расстался без страстей, и там спокойно могут подать на алименты.

Можно расстаться и со страстями, но на алименты не подавать ибо папа ребёнка любит и ему в голову не придёт перестать заботиться (в меру возможностей)

Вариант "чтоб алименты про него и не напоминали" для меня не очень понятен ибо жить с мыслью "с кем я связалась и от кого я родила" не очень приятно. Хотя в жизни разное бывает, и здравомыслящие люди ошибаются

есть в околонаучных кругах версия, шо даже если мужик бросает одну бабу и заводит себе другую, он должен обеспечивать предыдущую на прежнем уровне:)
но мы то с вами понимаем шо это ересь и чьи-то воспаленные фантазии:)

не на прежнем уровне. и не бабу, а детей. сумма-по его желанию, но не меньше установленной законом.

Можно расстаться и со страстями, но на алименты не подавать ибо папа ребёнка любит и ему в голову не придёт перестать заботиться (в меру возможностей)

Вариант "чтоб алименты про него и не напоминали" для меня не очень понятен ибо жить с мыслью "с кем я связалась и от кого я родила" не очень приятно. Хотя в жизни разное бывает, и здравомыслящие люди ошибаются

та есть и такие, шо :"Да, я ему эти деньги в рожу кину!" и т.п.

ну, а про связалась/родила.. так ребенок , в первую очередь мамин).

Блин, девки , станьте просто интересной , самой себе и окружающим, такой, чтобы глаза горели, и люди тянулись к вам. Это я ТСке говорю в первую очередь. И всем желающим во вторую.
Научитесь решать свои проблемы самостоятельно. Тогда и вы и ваши дети будут нужны кому то .
Да мир несправедлив, никто не хочет лишних обуз, ну так и не создавайте их.

а зачем что бы это гавно указывало где прописывать ребенка, можно ли его куда-то увезти и т.д.? и какая гарантия вообще что это гавно что-то будет платить?

а зачем что бы это гавно указывало где прописывать ребенка, можно ли его куда-то увезти и т.д.? и какая гарантия вообще что это гавно что-то будет платить?

И ты в калашный ряд?

ты не заметил: мир в основном и состоит из бедных людей. Женщина имеет право защищать благополучие своих детей, как только возможно.

Назад
Зверху Знизу