Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Бастет , ничего себе сколько ненависти и агрессии (((
У Вас такая классная подпись , она стала моим девизом , я её постоянно цитирую на работе .

на то, что отец побеспокоится о детях по собственной инициативе, можно расчитывать, если это было в браке.

а, если он о них ранее не пекся, то глупо и ждать. и можно подать на алименты по желанию или из принципа. он тоже обязан помогать содержать детей.
Это уже из ряда вон выходящий случай. В том, что мужчина не любит своих детей всегда виновата женщина.

какой оптимизм:)
Мои дети мне нужны...именно поэтому я не представляю как некоторые особи женского пола могут второй и третий и четвертый раз выходить замуж щебеча тут на форуме что прям с детьми нет проблема...но мы то знаем...что бабушки и дедушки всегда напоготове когда надобно пойти уединиться то детей же за собой не тащят?Так что суперженщины форумные..хоре трындеть...давайте на чистоту....Ведь сплавляете детейна бабушек а сами разглогольствуете о нужности или ненужности.....или зачем рожала или не рожала..ит.д...

Бассет,ты мне всегда нравилась,но это ппц:рл:В тебе столько грязи

Понятно, что слово "уединиться" не подразумевает присутствие посторонних, но что мешает взять ребенка на совместную прогулку, мало что ли в городе и области мест, где можно провести время?

Это как разговор глухого с немым...Не понимает она ,что бывает все без грязи

У меня нет и не было такой опции, как бабушки с дедушками. Моя дочь всегда со мной. Это не по мешало мне иметь прекрасные догосрочные отношения с мужчиной после развода. И что самое странное, я не одна такая. Половина семей в городе разводится, и свободных, готовых к новым отношениям мужчин много.
У меня тоже нет бабушек и дедушек:( наверное этот факт ,не дал мне сидеть на попе ровно

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?

Мда.....Вечный вопрос отцов и детей.Главное,как я считаю- это не запрещать им видиться.А помощь- дело добровольное...Если настоящий отец,его и просить не надо,сам спросит что детям нужно,а если он г......но,то ***** с него вообще что то тянуть.Слушать ной,что денег нет,время тяжелое??

У меня тоже нет бабушек и дедушек:( наверное этот факт ,не дал мне сидеть на попе ровно

при чем тут сидеть на попе ровно, если ребенка лучше оставить под присмотром бабушки, чтоб он поел нормально и т.п. и дети болеют, нужно контролировать прием лекарств, самочувствие.

Мда.....Вечный вопрос отцов и детей.Главное,как я считаю- это не запрещать им видиться.А помощь- дело добровольное...Если настоящий отец,его и просить не надо,сам спросит что детям нужно,а если он г......но,то ***** с него вообще что то тянуть.Слушать ной,что денег нет,время тяжелое??

эт у меня у сестры такой бывший. вечно ему тяжко, но себе дубленку купить и машину новую-хватает. да, он уже и от теперешней жены подгуливает.

Это уже из ряда вон выходящий случай. В том, что мужчина не любит своих детей всегда виновата женщина.

ну, а то кто ж?
она вообще во всем виновата. и в том, что родила и вырастила такого мужчину, которому пох на своих детей. но тут обычно одними детьми не ограничивается. таким обычно пох на все , и всех, кроме собственного комфорта.

ну, а то кто ж?
она вообще во всем виновата. и в том, что родила и вырастила такого мужчину, которому пох на своих детей. но тут обычно одними детьми не ограничивается. таким обычно пох на все , и всех, кроме собственного комфорта.

Конечно сама виновата. Это ж чем нужно было заниматься в браке, чтобы муж не любил её и даже своих детей?

Конечно сама виновата. Это ж чем нужно было заниматься в браке, чтобы муж не любил её и даже своих детей?

странно перекладывать ответственность за поступки и поведение одного человека на другого.
но, помня ваши убеждения-я не удивляюсь).
ну, как ваша тама закончилась про + и - совместного проживания? какой вывод итого?

:D))) сказать какой пункт правил хф ты сейчас нарушила?)))

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?

может просто алименты настолько жалкие, или просто женщина еще сильнее хочет унизить мужчину в глазах общества или вообще вычеркнуть его из жизни ребенка)
а вообще я таких еще не встречала

при чем тут сидеть на попе ровно, если ребенка лучше оставить под присмотром бабушки, чтоб он поел нормально и т.п. и дети болеют, нужно контролировать прием лекарств, самочувствие.

Я о том,что привыкла рассчитывать только на себя

он изначально мог любить токо себя единственного. а жена- так, симпатичная, конечно, багатая может, еду готовит для него любимого. а то, как же без этого? обслуживающий персонал должен быть стмпатичным, его ж ещё и е*ать. а дети? ну, да..залетела она.
некоторые мужчины, кстати считают, чтоо том, чтоб не забеременеть нежелательно должна заботиться исключительно женщина. хотя, мч может элементарно во второй половине акта одеть *********** или успеть вытащить свой орган.
хотя, мне пару раз попадались такие кадры:
1) с презервативом он не мог. а так-по умолчанию просто кончал в Ж. хотя, мч обычно спрашивают об этом женщину. ну, а это не спрашивал и всегда так делал. я с такого расклада удивилась. хотя, понятно стало, как он в первый раз женился в 18 по залету))). и почему он 2 раза развелся. с таким-то отношением к партнерше.
2)другой мч был более внимателен к партнерше. но считал, что это она заранее должна его известить, что в нее кончать нельзя. но сам ничего не спрашивал.и откуда партнерше знать когда он там кончать собрался? а потом:"Ну, ты же сама ничего не сказала. Обычно женщины говорят-в меня не кончай."хотя обычно почему-то среднестатистические нормальные мч сами спрашивают про это.

Назад
Зверху Знизу