Конечно сама виновата. Это ж чем нужно было заниматься в браке, чтобы муж не любил её и даже своих детей?
он изначально мог любить токо себя единственного. а жена- так, симпатичная, конечно, багатая может, еду готовит для него любимого. а то, как же без этого? обслуживающий персонал должен быть стмпатичным, его ж ещё и е*ать. а дети? ну, да..залетела она.
некоторые мужчины, кстати считают, чтоо том, чтоб не забеременеть нежелательно должна заботиться исключительно женщина. хотя, мч может элементарно во второй половине акта одеть *********** или успеть вытащить свой орган.
хотя, мне пару раз попадались такие кадры:
1) с презервативом он не мог. а так-по умолчанию просто кончал в Ж. хотя, мч обычно спрашивают об этом женщину. ну, а это не спрашивал и всегда так делал. я с такого расклада удивилась. хотя, понятно стало, как он в первый раз женился в 18 по залету))). и почему он 2 раза развелся. с таким-то отношением к партнерше.
2)другой мч был более внимателен к партнерше. но считал, что это она заранее должна его известить, что в нее кончать нельзя. но сам ничего не спрашивал.и откуда партнерше знать когда он там кончать собрался? а потом:"Ну, ты же сама ничего не сказала. Обычно женщины говорят-в меня не кончай."хотя обычно почему-то среднестатистические нормальные мч сами спрашивают про это.