Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
есть в околонаучных кругах версия, шо даже если мужик бросает одну бабу и заводит себе другую, он должен обеспечивать предыдущую на прежнем уровне:)
но мы то с вами понимаем шо это ересь и чьи-то воспаленные фантазии:)

Насколько я знаю, так в мусульманских странах. Если пара разводится, муж обязан содержать бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж. А если не выйдет, то всю ее жизнь

ну не все...а особо одаренные особи воспитанные мамашками с воспаленным мозгом и своим эго ....тоже воспаленным...

По какому то нелепому стечению обстоятельств у нас все мужчины воспитываются женщинами:D

Насколько я знаю, так в мусульманских странах. Если пара разводится, муж обязан содержать бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж. А если не выйдет, то всю ее жизнь
Нужно выходить замуж в мусульманских странах и будет счастье ;)

это побочный эффект, на самом деле я всего лишь хочу чтоб поменьше пивка перепадало и какой-то шалаве не свезло прокатиться в Бердянск:D

- нуебанынахуй. ну ты-то хоть меня не разочаровуй. Так хорошо начала. И тут на тебе - "какой-то шалаве", "пивка". Не про ***дей думать надо. Ты же мать! Про судьбы родины печься надобно да про социум. А у тя ***ди на уме и пивко. В общем, пересматрюй взгляды.

По какому то нелепому стечению обстоятельств у нас все мужчины воспитываются женщинами:D

- не ***. так долго не будет продолжаться. Наступит и эпоха "по какому-то странному стечению обстоятельств у нас все родились и воспитывались в китае" :D

1. Вариант: Отказываются от участия отца в воспитании ребенка, в тч финансового, когда был крайне неудачно выбран партнер для размножения, и есть необходимость ограничить любые контакты с этим мудаком или неудачником? Чтобы точно-точно расстаться.
Но тогда надо бы и родительских прав лишать, а то детям по закону потом в случае чего этот гумус в старости алиментами содержать?
2. Я тихонько фигею от градуса обсуждения. Такие баттлы кто лучше кого, а кто не такая.

Разведись и не поддерживай с детьми с ним отношения, получай на карточку деньги и все. А для лишения родительских прав желательно чтобы у него была официальная задолженность по неуплате алиментов. Как один из многих факторов, а так вы сами отказываетесь от алиментов. Тупо, учитывая экономическую ситуацию в стране.

Вот это был бы поворот :D я адресую этот ценный совет тем, кто разводится, окей?

Скорее тут вопрос кто эти женщины которые печатают детей от всех встречных поперечных не узнав человека не поняв что это твой человек,потом разваливается семья и начинается то про что наши бабушки рассказывали в детстве страшные сказки

Это глупые и гордые женщины, которые думают только о себе, а не за своих детей и их дальнейшее существование. Очень весело будет, когда папашка не будет давать разрешение на вывоз ребенка за границу и вы будите его умолять его дать, в коленях будете ползать (особенно когда билеты куплены, все проплачено и вылет скоро) или еще хуже заплатите ему за такое разрешение (есть такие случаи). А так могли бы лишить его родительских прав, но нет вам же и деньги его не нужны. Из-за своего самолюбия и глупости портите жизнь и себе и детям.:рл:

А в этой истории самолюбие и глупость присутствуют, но не у женщин-то, от слова совсем.
И порча жизни детям.

Это глупые и гордые женщины, которые думают только о себе, а не за своих детей и их дальнейшее существование. Очень весело будет, когда папашка не будет давать разрешение на вывоз ребенка за границу и вы будите его умолять его дать, в коленях будете ползать (особенно когда билеты куплены, все проплачено и вылет скоро) или еще хуже заплатите ему за такое разрешение (есть такие случаи). А так могли бы лишить его родительских прав, но нет вам же и деньги его не нужны. Из-за своего самолюбия и глупости портите жизнь и себе и детям.:рл:

согласна что глупые тупые и может там гордые но не потому что отказываются от алиментов а потому что нагибались задирали юбку перед каждой уличной собакой кобелем.
А по цифрам что там по тем алиментам,400-700 гривен.Ну есть у меня куча подруг разведенок с которыми я стараюсь общение не поддерживать но все равно сплетни доходят,как они клянчат по те 25 -30 долларов не знаю зачем,наверное на бутылку виски раз в месяц что бы забыть на пару дней в каком кошмаре живут они и их несчастные дети

в

вот они, эти виновницы краха и всадницы апокалипсиса!!
Я не отказывалась, правда и в руках толком не держала, сразу отдавала репетитору по английскому языку.:)
И да, еду в Бердянск.:іржач:

какой оптимизм:)
Мои дети мне нужны...именно поэтому я не представляю как некоторые особи женского пола могут второй и третий и четвертый раз выходить замуж щебеча тут на форуме что прям с детьми нет проблема...но мы то знаем...что бабушки и дедушки всегда напоготове когда надобно пойти уединиться то детей же за собой не тащят?Так что суперженщины форумные..хоре трындеть...давайте на чистоту....Ведь сплавляете детейна бабушек а сами разглогольствуете о нужности или ненужности.....или зачем рожала или не рожала..ит.д...

Понятно, что слово "уединиться" не подразумевает присутствие посторонних, но что мешает взять ребенка на совместную прогулку, мало что ли в городе и области мест, где можно провести время?

гордятся тем что не бросают своих детей на бывших мужей и новый папа -супер герой.Он трепетно относится к новым детям....
В большинстве своем, что новые, что старые папы не супер-герои.
Пока им нужна женщина, нужны и дети. Увы, проза жизни.
Не хочу своим постом задеть мужчин, любящих своих деток и несущих за них ответственность. Такие тоже встречаются.

какой оптимизм:)
Мои дети мне нужны...именно поэтому я не представляю как некоторые особи женского пола могут второй и третий и четвертый раз выходить замуж щебеча тут на форуме что прям с детьми нет проблема...но мы то знаем...что бабушки и дедушки всегда напоготове когда надобно пойти уединиться то детей же за собой не тащят?Так что суперженщины форумные..хоре трындеть...давайте на чистоту....Ведь сплавляете детейна бабушек а сами разглогольствуете о нужности или ненужности.....или зачем рожала или не рожала..ит.д...

У меня нет и не было такой опции, как бабушки с дедушками. Моя дочь всегда со мной. Это не по мешало мне иметь прекрасные догосрочные отношения с мужчиной после развода. И что самое странное, я не одна такая. Половина семей в городе разводится, и свободных, готовых к новым отношениям мужчин много.

Все верно....400-700 грн...это слезы...это реалии....это кошмар.....Но думаю все понимают что это зарплата в конверте...и надо трусить..и трусить до последнего..всю *****...душу вытрусить с алименщика...только тогда в стране будет порядок и конец коррупции..Понимаете ?Женщины?Почему государство должно доплачивать до прожиточного минумума.Я скоро напишу письмо Порошенко.После последнего закона об алиментах-он мой любимый презик.надо брать на контроль всех алименщиков.Они должны все ходить под прицелом СБУ и прокуратуры и налоговой и отдела по борьбе с коррупцией.

Я хуею на что ты тратишь свою жизнь. Вместо того чтоб трясти, учись и найди работу получше.

На счет принципиального отказа от алиментов чего то вспомнилось высказывание: "Не позволяйте себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом"
В основном официальные алименты это же копейки , из за которых портить себе нервы не стоит, достаточно правильно все оформить в самом начале , а дальше пусть этим уже занимается либо плательщик - выплачивая алименты , либо исполнительная служба , кто знает , может как раз этих копеек накопленных лет за 15 уклонения от уплаты и вытребованых с пеней за просроченность, как раз и хватит ребенку на обучение в институте , скромную машинку, или интересное путешествие :-)

Я хуею на что ты тратишь свою жизнь. Вместо того чтоб трясти, учись и найди работу получше.

да ведь пописывать на ХФ проще, чем учиться, а потом еще и работу высокооплачиваемую искать :іржач:

У меня нет и не было такой опции, как бабушки с дедушками. Моя дочь всегда со мной. Это не по мешало мне иметь прекрасные догосрочные отношения с мужчиной после развода. И что самое странное, я не одна такая. Половина семей в городе разводится, и свободных, готовых к новым отношениям мужчин много.
вывсёврети!!
то ты слишком много хочешь))))

Все верно....400-700 грн...это слезы...это реалии....это кошмар.....Но думаю все понимают что это зарплата в конверте...и надо трусить..и трусить до последнего..всю *****.
..душу вытрусить с алименщика...только тогда в стране будет порядок и конец коррупции..Понимаете ?Женщины?Почему государство должно доплачивать до прожиточного минумума.
Я скоро напишу письмо Порошенко.
После последнего закона об алиментах-он мой любимый презик.надо брать на контроль всех алименщиков.
Они должны все ходить под прицелом СБУ и прокуратуры и налоговой и отдела по борьбе с коррупцией.

:кручусь: автор.месяца..адназначнА!! :D

Назад
Зверху Знизу