Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как он всех уже заепал ездить, когда он уже куда нибудь въедит?
как он всех уже заепал ездить, когда он уже куда нибудь въедит?
утром стояла возле радмира. гвоздём поцарапал![]()
зачем?
Чтобы на ХФ не спрашивали, кто поцарапал.
"По первой столице колесит единственная в мире золотая Maserati GranTurizmo стоимостью от $195 000. На днях раритетное авто прибыло в Харьков из Одессы. Как ранее писала «Сегодня», «позолотить» черную иномарку решил один из одесских бизнесменов-иностранцев.
По спецзаказу машину обтянули специальной золотистой пленкой киевские мастера автотюнинга еще весной. Правда, с тех пор машина немного изменилась: тогда диски были серебристого цвета, сейчас — под цвет кузова.
В Харькове раритетный Maserati приметили в субботу на площади Свободы возле гостиницы Харьков, на ул. Сумской и на парковке у железнодорожного вокзала. Харьковчане, которым довелось воочию увидеть «солнечное» авто на харьковских дорогах, рассказывают, что из салона машины доносились арабские мотивы, кроме того, машину сопровождал внедорожник Porsche. Но вот разглядеть лицо водителя никому не удалось — тонированные стекла шофер не опускал. Кроме того, форумчане пишут, что за несколько дней пребывания в городе владелец авто задавил на дороге... кота"
Пипец...Бычара какой-то колхозный алеша. Надо ж чертОм быть таким, что б на таком ездить![]()
опять армяне
Это мой. Знакомый с Лондона пригнал.
Попонтуюсь недельку и продам.
но по сравнению с Ролсом они не солидно выглядят.
майбах, который кроме понтов не имеет вековой истории стиля и качества.
Maybach-Motorenbau GmbH is a German luxury car manufacturer. It was founded in 1909 by Wilhelm Maybach and his son.
садись, два
Дурачило, майбах на равне с РР.
Скорей бы к нам в город завезли партию свеженьких Бугатти с тюнингом, Арсена из ДергачейА то тема заходит в банальный тупик.....
Представте- это как можно былоб обклеить красиво фольгой![]()
могу ошибаться, но как бы в Киеве я видел. Кажется Черновецкий подарил, кому то из детей своих. Но не спорю, облом гуглить.
![]()
Зачем писать ерунду...
Майбах имеет более чем вековую историю, стиль и качество.