Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
нет, это ВАЗ 2108 тюнинг.:yahoo:

attachment.webp

а там случайно не полтавские номера на нем?

Вспоминается, как лет 15 назад, в Каменную яругу (у меня там дача была) приехал тип на эклипсе 93гг. Ох там началось... не прошло и часа, как все знали что гость живет там то, работает там то, получает ояебу сколько и ****нул Машку первую красавицу на селе, а потом и Дашку, а Дашка беремена и он ее заберет в город и подарит ей эту спортивную машину, а вечером парень уехал, а селяне еще месяц сплетничали о красном митсубиси и спрашивали, ну что не приезжал? ах падлец испортил девку и убежал... До сих пор гадаю как он за час все это успел :D

ппц,какой ягуар,какой майбах????
грантуризмо,стоимостью в 200.000 уе и тюнинг15тыс.уе
***** с Одессы
род занятий и цель визита неопределена

вот оно что,
а мы всем миром уже который день идентифицировать авто и хозяина не можем...
спасибо, мил человек. тему можно закрывать

очень даже много повидали!

этот мазерати раньше был другого цвета вот фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видел сегодня - реально фигня ... Мазерати хорош но не более. А золотая клеенка наклеена - дешевый понт. Был в Дубае - вот там машины .... А это - понты для бездомных в Одессе и Харькове !

я не пойму , а что так некачественно пленка наклеена или выглядит плохо? или это всё от зависти? я вчера видел, мне очень понравился!

я не пойму , а что так некачественно пленка наклеена или выглядит плохо? или это всё от зависти? я вчера видел, мне очень понравился!

сказали же "дешевый понт"...в несколько куе :D

мне кажется , что в черном цвете она всетаки более выразительный дизайн имет:
74910.jpg

покрыл бы ее товарищ пленкой из черного мата, который всего лишь в 2 раза дешевле "золотой пленки" и приехав в Харьков, здесь бы сейчас не было 34 страницы флуда, и вещания по каналам и газетам.

шопопало, народ с колхоза увидел золотой цвет и давай трещать по всем трубам ...

ничего удивительного в этой пленке нет, смотрится как цыганва и всё )

Назад
Зверху Знизу