Статус: Офлайн
Повідом.: 731
Повідом.: 731
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот блондинко!![]()
Хвастун. Да и не царапал ты Мазератти, Засцал бы![]()
Масератти хорошая машина, но больше интересует, кто у нас в Харькове ездит на:
Респект мужику, но я бы на работу не ездил на Фантоме, у нас, **** каждый второй "stihl c гвоздём".На Рогани живёт мужик который купил битого Фантома за 130 кусков, отремонтировал, и ездит на работу.![]()
вот блондинко!![]()
брюнетко, поэтому не совсем понимаю цель сего действия
Чтобы на ХФ не спрашивали, кто поцарапал.
брюнетко, поэтому не совсем понимаю цель сего действия
Брюнетко, цель в том, что он сбрехал. Если бы он покоцал ее гвоздем, то врятли об этом писал. Нечем бы было.
Хвастается тем, чего не совершал и сам с себя смеётся. Я сегодня видел этот Мазератти в 10 утра возле Антошки. Ехал нормальный
спасибо. надеемся дойдёт до неё. если нет то наверно придётся в письменном виде,с печатями
я поршень поцарапал![]()
спасибо. надеемся дойдёт до неё. если нет то наверно придётся в письменном виде,с печатями
![]()
я поршень поцарапал![]()
я поршень поцарапал![]()
А вы не думали над тем, что царапину уже могли закрасить? Или вы видели не ту Масератти, или вы просто не увидели царапину?Хвастается тем, чего не совершал и сам с себя смеётся. Я сегодня видел этот Мазератти в 10 утра возле Антошки. Ехал нормальный
Зато никто не увидит, как покоцали Паниша со Штилем.В письменном, это сложно.
Лучше давай вечером стрелканемся, вычеслим где мазерати и поцарапаем ее кувалдами. Тогда весь город увидит, что ее покоцали![]()
А никто и не сомневается. На мазератти только "эвики" и "эстиайки" рвать, но есть машины по динамическим характеристикам превосходящие тяжелезню Мазератти. M3 одна из не многих по Харькову, которая её уделает, да и выглядит не как итальянская побрякушка, а как серьёзная немецкая машина. M-ка это легенда, она не нуждается ни в золотой плёнке, ни в красивых тёлках на переднем сиденье.Фигассе пропиарили гражданина, стопиццот страниц!?!Может платят кому за это
![]()
![]()
Все просто. Хороший автомобиль изгадили какой-то китайской полиэтиленовой пленкой. Но поскольку владелец авто парень - то его ход верен - теперь все блондинко принадлежат ему 100%. А большинство остальных девченок увлажнились мечтая о таком рыцаре с «золотой» машиной. Он ищет женщин легкодоступных и глупеньких, которые поведутся на блестящие побрякушки.
Вот к примеру видел в центре купе бмв М3. Покрашен в черный матовый цвет. Тоже веяние моды. Но не пленками баловаться, а качественно перекрасить. Владелец убрал все шильдики, с эмблемой «М», с виду вроде просто обычная машинка. А на самом деле зверь – уделает по полной эту мазератти. Владелец, очевидно, также мужчина. И, очевидно, он ищет женщин элегантных и страстных, которые поведутся на качество и полноту ощущений.
Для тех, кто сомневается в технических характеристиках: мазератти 0-100 за 4,9-5,2; М3 0-100 за 4,5-4,8.
Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?