Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
Хвастун. Да и не царапал ты Мазератти, Засцал бы :D
i-1816.gif

Масератти хорошая машина, но больше интересует, кто у нас в Харькове ездит на:

На Рогани живёт мужик который купил битого Фантома за 130 кусков, отремонтировал, и ездит на работу.:)

На Рогани живёт мужик который купил битого Фантома за 130 кусков, отремонтировал, и ездит на работу.:)
Респект мужику, но я бы на работу не ездил на Фантоме, у нас, **** каждый второй "stihl c гвоздём".

Брюнетко, цель в том, что он сбрехал. Если бы он покоцал ее гвоздем, то врятли об этом писал. Нечем бы было.

брюнетко, поэтому не совсем понимаю цель сего действия

Хвастается тем, чего не совершал и сам с себя смеётся. Я сегодня видел этот Мазератти в 10 утра возле Антошки. Ехал нормальный

Брюнетко, цель в том, что он сбрехал. Если бы он покоцал ее гвоздем, то врятли об этом писал. Нечем бы было.

спасибо:пиво:. надеемся дойдёт до неё. если нет то наверно придётся в письменном виде,с печатями:D

Хвастается тем, чего не совершал и сам с себя смеётся. Я сегодня видел этот Мазератти в 10 утра возле Антошки. Ехал нормальный

я поршень поцарапал:D

Харьковфорум - очень интересное место. 4 дня назад кто-то увидел золотой мазератти, и уже нафигачили 33 страницы по 19 постов чистого флуда...

спасибо:пиво:. надеемся дойдёт до неё. если нет то наверно придётся в письменном виде,с печатями:D

я поршень поцарапал:D

В письменном, это сложно.
Лучше давай вечером стрелканемся, вычеслим где мазерати и поцарапаем ее кувалдами. Тогда весь город увидит, что ее покоцали:D

А вы не думали над тем, что царапину уже могли закрасить? Или вы видели не ту Масератти, или вы просто не увидели царапину?

В письменном, это сложно.
Лучше давай вечером стрелканемся, вычеслим где мазерати и поцарапаем ее кувалдами. Тогда весь город увидит, что ее покоцали:D
Зато никто не увидит, как покоцали Паниша со Штилем.:(

я бы удивился если б никто не заметил эту машину, а так стадо должно полюбому пообсуждать, как же так

Фигассе пропиарили гражданина, стопиццот страниц!?! :eek: Может платят кому за это :іржач: :іржач: :іржач:

Все просто. Хороший автомобиль изгадили какой-то китайской полиэтиленовой пленкой. Но поскольку владелец авто парень - то его ход верен - теперь все блондинко принадлежат ему 100%. А большинство остальных девченок увлажнились мечтая о таком рыцаре с «золотой» машиной. Он ищет женщин легкодоступных и глупеньких, которые поведутся на блестящие побрякушки.

Вот к примеру видел в центре купе бмв М3. Покрашен в черный матовый цвет. Тоже веяние моды. Но не пленками баловаться, а качественно перекрасить. Владелец убрал все шильдики, с эмблемой «М», с виду вроде просто обычная машинка. А на самом деле зверь – уделает по полной эту мазератти. Владелец, очевидно, также мужчина. И, очевидно, он ищет женщин элегантных и страстных, которые поведутся на качество и полноту ощущений.

Для тех, кто сомневается в технических характеристиках: мазератти 0-100 за 4,9-5,2; М3 0-100 за 4,5-4,8.
А никто и не сомневается. На мазератти только "эвики" и "эстиайки" рвать, но есть машины по динамическим характеристикам превосходящие тяжелезню Мазератти. M3 одна из не многих по Харькову, которая её уделает, да и выглядит не как итальянская побрякушка, а как серьёзная немецкая машина. M-ка это легенда, она не нуждается ни в золотой плёнке, ни в красивых тёлках на переднем сиденье.

Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?

а я его видел утром 07.07 на Шевченко возле ГАИ, на парковке гостиницы стоял, тока диски у него были не золото а серебро(ковка наверно)

ппц,какой ягуар,какой майбах????
грантуризмо,стоимостью в 200.000 уе и тюнинг15тыс.уе
***** с Одессы
род занятий и цель визита неопределена

Назад
Зверху Знизу