Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему бы и нет. Только вечер я проведу в компании милого,хоть и ездить на марке попроще,зато он любимый и единственный и нафиг все мазератти !любовь рулитдумаешь он тебя сможет покатать?
у меня сосед вчера во дворе тоже говорил, что видел голдовый майбах, я еще очень удивился кому это в голову могло прийти изуродовать майбах таким макаром, но теперь все прояснилось, сегодня расстрою его, если увижу
Ну ты же видешь что им этересна!А вам не пох на какой машине тот тип ездит?
почему бы и нет. Только вечер я проведу в компании милого,хоть и ездить на марке попроще,зато он любимый и единственный и нафиг все мазератти !любовь рулит![]()
А вам не пох на какой машине тот тип ездит?
почему бы и нет. Только вечер я проведу в компании милого,хоть и ездить на марке попроще,зато он любимый и единственный и нафиг все мазератти !любовь рулит![]()
дааааа, конечно.... У вас у каждой есть любимый человек, не было не одной девушки которая смело бы сказала что я свободна.
доверенность уже не нужна, достаточно украсть техпаспорт и катайся![]()
хм,в чём прикол,просветите?
дааааа, конечно.... У вас у каждой есть любимый человек, не было не одной девушки которая смело бы сказала что я свободна.
не знаю, тебе видней. Но после часа-двух общения всё становится на свои места)))
думаешь он тебя сможет покатать?
да, как вы хотите?
Вообщет это Ягуар.
не, это точно не ягуар, там сзади что-то на м было написано. Ма....
х-й его знает, может и мазератти, он как бы быстро проехал, хрен успеешь прочитать...
какой *** майбах??
обмен мнениями окончен? такие темы вообще то в автохобби создавать надо, что бы не писать потом маЦерати, мазераТТи, ягуар и майбах.Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?
обмен мнениями окончен? такие темы вообще то в автохобби создавать надо, что бы не писать потом маЦерати, мазераТТи, ягуар и майбах.
Мазерати это. цена от 133500 Евро в Украине
Это мой. Знакомый с Лондона пригнал.
Попонтуюсь недельку и продам.
обмен мнениями окончен? такие темы вообще то в автохобби создавать надо, что бы не писать потом маЦерати, мазераТТи, ягуар и майбах.
Мазерати это. цена от 133500 Евро в Украине
Дай лучше мне форсонуть перед телками![]()
сотка ей цена⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗОЛОТО - ПЛЕНКА ПЛЕНКА - ЗОЛОТО?
скажите где он стоит- хочу проверить поскаблю...