Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
так что, инна, поверите мне на слово с пруфлинком? скажете, откуда у вас шарики ампутировали?

так что, инна, поверите мне на слово с пруфлинком? скажете, откуда у вас шарики ампутировали?

из вестибулярного аппарата, когда его неудачно пропротезировали. и на этом закончим с шариками.

та че Вы пристали?!!
где были, где были?
где у всех мужгоф. там и были. больше нет. теперь Инна не мужиг! отстаньте от нее!!!!:узі::піфпаф::кінь2:груди13:

Я даже и не заметил, как тут вы лихо с мониторов на рецепты переключились!

Спугнул паходу

А кто-то уже начал праздновать в алкогольном смысле?

Долаживай! Чем закончилась страшная история?

Ну, шо докладать... Есть досьтижения, есть. (с)
Отвез сегодня в СЦ, мне его сделали за час буквально. Щас уже вижу всех вас совершенно по-другому - непривычно ярко и шЫроко:). Продавец из магазина и сегодня звонил - он созвонился с поставщиком, объяснил ситуевину, и поставщик сказал, что в качестве НГ подарка они нам мон тупо заменят, нехай, мол, приносят. Но мон к тому времени уже был отремонтирован, такшта пришлось оспасибить, отказавшись.
В СЦ сказали: "Это инвертор":план: А Гост тут меня вчера пугал ужастиками:"Матрица! Эржиби! И-два-цэ"! Всю ночь практически ворочался, едва сдерживая энурез. Такшта отакот.

****** есть у всех. разница только в размере

не, ну я же в хорошем смысле :)

Ну, шо докладать... Есть досьтижения, есть. (с)
Отвез сегодня в СЦ, мне его сделали за час буквально. Щас уже вижу всех вас совершенно по-другому - непривычно ярко и шЫроко:). Продавец из магазина и сегодня звонил - он созвонился с поставщиком, объяснил ситуевину, и поставщик сказал, что в качестве НГ подарка они нам мон тупо заменят, нехай, мол, приносят. Но мон к тому времени уже был отремонтирован, такшта пришлось оспасибить, отказавшись.
В СЦ сказали: "Это инвертор":план: А Гост тут меня вчера пугал ужастиками:"Матрица! Эржиби! И-два-цэ"! Всю ночь практически ворочался, едва сдерживая энурез. Такшта отакот.

говорил - отнеси в магазин. госты уже устарели немного :D

А Гост тут меня вчера пугал ужастиками:"Матрица! Эржиби! И-два-цэ"! Всю ночь практически ворочался, едва сдерживая энурез. Такшта отакот.
И за эта мы его будем обзывать "битый пуксель"

****** есть у всех. разница только в размере

Каркуша! От никому больше такое не говори, да. Я-то нормально отнесусь, а другие могут обхихикать, как с куста. "У всех". ХЕХ!;)

И за эта мы его будем обзывать "битый пуксель"

За "битого" может обидеться и запить. (Предположение)

Назад
Зверху Знизу