Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
нужно пользоваться презервативами, а не шариками :-) тоже мне-напиток родом из детства (с) :-)

ниче вы не понимаете :) пошлые тетки :D

инна, так есть у вас шарики или нету? (на всякий случай уточняю - надувные. а то ваша безудержная фантазия может завести вас не туда :D )

шо за поросячий визг? иди покури и оправься.

тэкс, похоже у инны шариков нету. и она, чтобы скрыть этот печальный факт как обычно начинает грубить :D не расстраивайтесь так, инна. возможно, повезет в следующий раз ;)

Это же очевидно. Форумчане делятся на тех, кто хочет Войс и на тех, кто боится себе в этом признаться.:rolleyes:

Инна, я просто последовательна в своих желаниях. И все еще жду обещанного от Вас:love:

гм. вот я тоже войс не хочу. мне бы шариков еще парочку :D
на
2404641_vozdushnie_shari.gif

и эти лови, а то улетят!
2378473.jpg

Инна, я просто последовательна в своих желаниях. И все еще жду обещанного от Вас:love:

А че я тебе посулила, напомни, ато я склерозная:пятниця::квіточка:

тэкс, похоже у инны шариков нету. и она, чтобы скрыть этот печальный факт как обычно начинает грубить :D не расстраивайтесь так, инна. возможно, повезет в следующий раз ;)

у меня вообще их ампутировали давно - так проще жить.
Я тебе не грублю, те показалось, у меня вообще ни с того ни с сего настроение хорошее :квіточка::квіточка::квіточка:
Наверна депрессив скоропостижно скончался и новородился маниакал:пиво:

Это же очевидно. Форумчане делятся на тех, кто хочет Войс и на тех, кто боится себе в этом признаться.:rolleyes:

я поняла:
мищенко спьяну наобещала дать каркуше, а теперь протрезвела и съезжает, пытаясь бросить меня под танки! :-)
а у меня еще инсигма нетрахан!! :-) :-)

Вы в ту пору были мужчиной... Ну и обещали мне любовь без взаимных обязательств

я поняла:
мищенко спьяну наобещала дать каркуше, а теперь протрезвела и съезжает, пытаясь бросить меня под танки! :-)

отож!
А я наивная и поеврила

я поняла:

та я ваще никогда не просыхаю и тебе не советую, поэтому ни одному своему фрагменту ни разу не хозяйка:пиво::пиво:

та у меня тут ваще все нейобаные, хоть разорвись

Вы в ту пору были мужчиной... Ну и обещали мне любовь без взаимных обязательств

обещаю **** на 1-2 раза, мой любимый вид ****а. Я очень блондин, центнер вешу в кедах, те блондины в кедах подобаются?

:eek: а где они у вас были?

тебе лучше не знать

ты когда вымивши, сильно раскованная становишься?

мне подобаются блондины. Тока хочу сразу обратить внимание на то, что если ты тетка, решившая прикинуться мужиком, то я сразу тебя выведу на читую воду. Ну, у меня есть вот... предчувствие. Я вот их чувствую за километр... ну и т.д.

мне подобаются блондины. Тока хочу сразу обратить внимание на то, что если ты тетка, решившая прикинуться мужиком, то я сразу тебя выведу на читую воду. Ну, у меня есть вот... предчувствие. Я вот их чувствую за километр... ну и т.д.

на меня твои угрозы не действуют:пиво:, не то у меня, поимаешь ли, воспитание:rolleyes:

на
2404641_vozdushnie_shari.gif

и эти лови, а то улетят!
2378473.jpg

просто праздник какой-то! :love::love::love::love::love::love::love:
столько шариков! Таташа, я ваш должник :клас:

та ссыкотно что-та:rolleyes:, вдрух против меня же:rolleyes:

лично я обещаю вам, инна, ничего из сказанного вами против вас не использовать. если вам понадобится пруфлинк, то воспользуйтесь этим :)

Назад
Зверху Знизу