Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
и еще вопросик. Кто такой пруфлинк. А то я не в теме новой фишки.

это неизменный любимец Д_1. Она его постоянно требует. Видимо уж очень он ей по душе :D

это Вы верно заметили...

ну так! честное свинское слово, печалиться нечему. сейчас, по крайней мере :)

это неизменный любимец Д_1. Она его постоянно требует. Видимо уж очень он ей по душе :D

ну так! честное свинское слово, печалиться нечему. сейчас, по крайней мере :)

ну почему вот нельзя ответить кто это такой?!! Я знаю что они с ним близки

ну почему вот нельзя ответить кто это такой?!! Я знаю что они с ним близки

тю, а разве я не ответил, кто это такой? когда-то давно, когда он еще не приглянулся Д_1, он был простой прямой ссылкой :D

и еще вопросик. Кто такой пруфлинк. А то я не в теме новой фишки.
Англ. proof link - подтверждающая что-либо ссылка. Ввел в употребление на ЖФ Алекс Петров, в теме про машину и женитьбу.

обещаю **** на 1-2 раза, мой любимый вид ****а. Я очень блондин, центнер вешу в кедах, те блондины в кедах подобаются?

на 1-2 раза, это то чно мне как рази и нада!!!!:love: блондин-брюнет - мне все равно. кеды? хм... ну смотря какие, если такие, как были в молодости моего дедушки или с черепами всякими - то ***...
ты когда вымивши, сильно раскованная становишься?

напилааассяяяя я я я я я я пьяяяяянааааа...

тю, а разве я не ответил, кто это такой? когда-то давно, когда он еще не приглянулся Д_1, он был простой прямой ссылкой :D

а если ты, не приведи хоспади, приглянешься Д-1- быть тебе гигантским хрюногодзиллом, а не нежным молочным поросеночком?

этот форумчанин хуже змия искусителя

а если ты, не приведи хоспади, приглянешься Д-1- быть тебе гигантским хрюногодзиллом, а не нежным молочным поросеночком?

это мы еще обхрюкаем. может она решит стать приличной свинкой :D

на 1-2 раза, это то чно мне как рази и нада!!!!:love: блондин-брюнет - мне все равно. кеды? хм... ну смотря какие, если такие, как были в молодости моего дедушки или с черепами всякими - то ***...

напилааассяяяя я я я я я я пьяяяяянааааа...

ну от скажи, че мы с тобой такие ****апильные и откуда мы на их голову:rolleyes: и че мы такие загадки природы:rolleyes:
и что им от нас нужно? вот вопрос. хотелось бы взрослый ответ.

зы мой личный мозг говорит мне, что пора хоть что-то приготовить к новогоднему стулу

ну от скажи, че мы с тобой такие ****апильные и откуда мы на их голову:rolleyes: и че мы такие загадки природы:rolleyes:
и что им от нас нужно? вот вопрос. хотелось бы взрослый ответ.

зы мой личный мозг говорит мне, что пора хоть что-то приготовить к новогоднему стулу
****апильный - это Алекс Петров - мы всего лишь жалкая пародийЙЯ. Представляете, как ****апильно будет смотреться на новогоднем столе Алекс!:love:

****апильный - это Алекс Петров - мы всего лишь жалкая пародийЙЯ. Представляете, как ****апильно будет смотреться на новогоднем столе Алекс!:love:

как думкаешь, он любит танцевать на столе?

как думкаешь, он любит танцевать на столе?

вам себя не жалко, так хоть стол пожалейте!

Алекс в яблоках на вертеле,ммм слюнка брызнула:D

Назад
Зверху Знизу