Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Тебе о ком i о чем не говори, ты по любому портрет кошки влепишь ;-)

Это для того, шоб некоторые христопродавцы росли над собой, созерцая такое совершенство!:DЯ это делаю в эстетическо-воспитательных целях, так сказать...

Это для того, шоб некоторые христопродавцы росли над собой, созерцая такое совершенство!:DЯ это делаю в эстетическо-воспитательных целях, так сказать...

Просветительство заметно, только каким боком тут та, чьё имя не стоит часто называть? ;-). Ей для себя был другой зверь выбран насколко я помню.

Просветительство заметно, только каким боком тут та, чьё имя не стоит часто называть? ;-). Ей для себя был другой зверь выбран насколко я помню.

А просто кошко очень симпатичный, я хотела, чтоб вы все его увидели.;)

:іржач: Это было чистосердечное признание:D. По этому поводу мог бы даже с тобой Новый Год теоретически отметить :пиво:

Я уже ёлку нарядила сегодня. А завтра холодец сварю и наполеон ореховый испеку. Так что - не вопрос. Можно было б и практически, но уж очень далеко ты.;)
Петардами тоже запаслись.:пиво:

А мне ближайшие пару дней работать, работать и еще раз работать ;-). Надеюсь к часам четырём/пяти 31го разделаться :D

А мне ближайшие пару дней работать, работать и еще раз работать ;-). Надеюсь к часам четырём/пяти 31го разделаться :D

Видишь, как...а я сегодня всё закончила. Разругалась в исполнительной со всеми, но - закончила.:D

За что это тебя так безжалостно эксплуатируют?

Я прям сопереживаю. Серьезно.

За что это тебя так безжалостно эксплуатируют?

Я прям сопереживаю. Серьезно.

Всё нормально - пообещал просто хорошим людям до конца года одну дрянь сделать. Теперь выполняю обещание :)

P.S. С тобой бы Новый Год тоже мог запросто теоретически встретить. :). Шо у тебя там имеется? :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Всё нормально - пообещал просто хорошим людям до конца года одну дрянь сделать. Теперь выполняю обещание :)

P.S. С тобой бы Новый Год тоже мог запросто теоретически встретить. :). Шо у тебя там имеется? :D

Так ты ж вроде как за окияном? Или как Карлсончик, прилетишь? :)

Чтобы манулы росли над собой до кошек? Приручались, как сказать?
spy.gif

голова болит шо капец. Уже надоело праздновать этот новый год

Назад
Зверху Знизу