Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

41.3 КБ · Перегляди: 63
Интеллектуальные возможности грачей оказались сравнимы с умственными способностями шимпанзе. К такому выводу группа ученых пришла по результатам лабораторных экспериментов с птицами.
На деюсь не ты возглавлял эту группу учёных?
зы. или ты был грачём? :D

Хвастаю.
А мне ДМ принес монитор новый ТФТ, только что купленный, он у меня поработал минуту и потух. В магазине говорят - надо строить нести в СЦ. Настроение, сцуко, аж брызжет.:(

Хвастаю.
А мне ДМ принес монитор новый ТФТ, только что купленный, он у меня поработал минуту и потух. В магазине говорят - надо строить нести в СЦ. Настроение, сцуко, аж брызжет.:(

Самсунг? просто обычно менагеры меняют сразу, если новый.. но то всё уйня..он же на гарантии

Лыжа. Продавец слился. Мол - проверяли, светился. Так шта...

Гарантия есть? Лыжа, это фирмо, которая даже гарантийных обязательств своих не выполняет.. у них с Гнусмасом от така конкуренция.. цена на лыжу меньше и товар не плохой.. но гнусмас чётко свои обязательства выполняет.. эта контора начинала с продажи сигарет

Хвастаю.
Это стихия. Деревья под снегом падают по всей стране. И на моник упало

Гарантия есть? Лыжа, это фирмо, которая даже гарантийных обязательств своих не выполняет.. у них с Гнусмасом от така конкуренция.. цена на лыжу меньше и товар не плохой.. но гнусмас чётко свои обязательства выполняет.. эта контора начинала с продажи сигарет

Та есть, из-за этого они и не хотят взад забирать. Мы и хотели гнусмас, но гнусмасы ******ись, остались лыжы. Ничо. Подъеду завтра в СЦ, пагаварю. Обидно, конечно, что на НГ отрымали геморрой, ну да "одни радости вкушать недостойно" (с);)

Это стихия. Деревья под снегом падают по всей стране. И на моник упало

Если судить по изображению, на него упал мрак преисподней!:смерть:

Самсунг? просто обычно менагеры меняют сразу, если новый.. но то всё уйня..он же на гарантии

А каког х. я продавцу звоню, а он, мол тока через сервисный центр????????? Я ж его 2ч. назад купила???????

PobeDDOS-атака

Этож лыжи? Почему я не могу вернуть им ***?Как гавно, так к нашему берегу!

Я всё нормально возвращаю, там цена вопроса 250Гр.. если хочешь его проверить, будь добр потеряй свои честно заработанные.. это я о битых пикселях..если чо :D

А возможно диверсия. Кто-то хитро *****л в интернет и создал крупную аварию электронов у оппонента

А я имею право требовать возмещение убыточных электронов с продавца?:confused:

Я всё нормально возвращаю, там цена вопроса 250Гр.. если хочешь его проверить, будь добр потеряй свои честно заработанные.. это я о битых пикселях..если чо :D

Вдвоем пытались расшифровать сей манускрипт - не. Порешили обратиться к автору. Расшифруй? (Битых пикселей, вроде не было (за минуту работы ничо по глазам не вдарило)).

Назад
Зверху Знизу