Here it is(C)зы. де там я?![]()
G-spot
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Here it is(C)зы. де там я?![]()
На деюсь не ты возглавлял эту группу учёных?Интеллектуальные возможности грачей оказались сравнимы с умственными способностями шимпанзе. К такому выводу группа ученых пришла по результатам лабораторных экспериментов с птицами.

Спроси у доктора, который серией экспериментов заставил тебя думатьНа деюсь не ты возглавлял эту группу учёных?
зы. или ты был грачём?![]()
Спроси у доктора, который серией экспериментов заставил тебя думать

Хвастаю.
А мне ДМ принес монитор новый ТФТ, только что купленный, он у меня поработал минуту и потух. В магазине говорят - надостроитьнести в СЦ. Настроение, сцуко, аж брызжет.![]()
Самсунг? просто обычно менагеры меняют сразу, если новый.. но то всё уйня..он же на гарантии
Лыжа. Продавец слился. Мол - проверяли, светился. Так шта...
Это стихия. Деревья под снегом падают по всей стране. И на моник упалоХвастаю.
А мне ДМ принес монитор новый ТФТ, только что купленный, он у меня поработал минуту и потух. В магазине говорят - надостроитьнести в СЦ. Настроение, сцуко, аж брызжет.![]()
Гарантия есть? Лыжа, это фирмо, которая даже гарантийных обязательств своих не выполняет.. у них с Гнусмасом от така конкуренция.. цена на лыжу меньше и товар не плохой.. но гнусмас чётко свои обязательства выполняет.. эта контора начинала с продажи сигарет

Это стихия. Деревья под снегом падают по всей стране. И на моник упало

Лыжа. Продавец слился. Мол - проверяли, светился. Так шта...
Самсунг? просто обычно менагеры меняют сразу, если новый.. но то всё уйня..он же на гарантии
А возможно диверсия. Кто-то хитро *****л в интернет и создал крупную аварию электронов у оппонентаЕсли судить по изображению, на него упал мрак преисподней!![]()
А каког х. я продавцу звоню, а он, мол тока через сервисный центр????????? Я ж его 2ч. назад купила???????

Так отож.. самзунг только через сервисный центр свою гарантию распространяет![]()
Этож лыжи? Почему я не могу вернуть им ***?Как гавно, так к нашему берегу!

А возможно диверсия. Кто-то хитро *****л в интернет и создал крупную аварию электронов у оппонента

Я всё нормально возвращаю, там цена вопроса 250Гр.. если хочешь его проверить, будь добр потеряй свои честно заработанные.. это я о битых пикселях..если чо![]()