Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Повідом.: 1586
что вы имеете ввиду?результаты здоровья или результаты полного перехода?
slaven27 Я лишь могу ПЛАТНО облегчить те противодействующие силы, которые будут действовать на вас при данном действии (переходе на сыроедение).
ну вот,началось.....
А почему бы и нет? Труд человека должен быть вознаграждён!

Я вегеторианец более 2 лет. Постепенно перехожу на сыроедение. Пока состяоние здоровья не позволяет перейти на сыроедение. Летом буду увеличивать дол. живой пищи. Состояние организма улучшилось. После еды нет тяжести.
Мой совет всем кто решил изменить тип питания с обычного на сыроедение!
ВАЖНО! ==> Вы можете на свой страх и риск начать на сыроедение переходить, что я лично вам НЕ советую (не у всех получится и может быть осложнения) Я лично считаю что сначало постепенно переход на вегеторианство, далее увеличение доли живой пиши и переход на сыроедение.
Обязательно консультацият дальнейшее общение с людьми кто разбираетсяв этих видах питания и может помочь если что.
Пример: обычная еда - минус мясо, минус курицы, минус рыба и морепродукты - вегеторианство. Вегеторианство - увеличение доли живой пищи, отказ от жаренного, потом варенное, легко обработанное.
Это что я написал пример. Не советую просто взять и сделать как я написал, это я для иллюстрации привёл. СОВЕТУЙТЕСЬ с знающими людьми и желательно чтоб они разбирались как лекари (могли помочь как я писал выше)
Останнє редагування: