Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Ты прав.
Заодно и я посамообразовывался:)
Шницеля, они такие, в смысле разные,
и рубленые бывають, и отбивать надоть

Шашлык рулит!

Рулит.
Шашлык.
Но!
Обед - обедом, а кто ужин сегодня готовит? ;)

Ужинаем тем, что осталось от обеда, завтракаем, соответственно, что осталось от ужина

Гы,гы...:)
А вспомни, когда заканчивается еда, которую наготовили на Новый Год

Везет.
Я, как помница, постоянно в ужасе, что вот эти все пол тазика винегрета, холодца, еще котлеток, окорочков, блин. Не выбрасывать же. Ну на *** целую кастрюляку картошки наварено. Ваще, к ней хоть кто нибудь за весь праздник притронулся?
А, вот баночка, где были помидорчики…
Гыыыы.. И огурчики,…
А, горючее заканчивается, как известно, за 12 часов до того, как иди на работу...
Нет, оно, кажется никогда не заканчивается

Гости не дадут продуктам пропасть. ;)
Если бы они еще посуду мыли...

Гости, это отдельная песня. Ващета, я им всегда или почти всегда рад. Вначале.
Но думаю о них…гм… разное. На следующее утро.
Иногда и в середине застолья. Типа, ну провалились бы вы куда ни будь. Хоть на пол часика. Кроме той милашки. Кстати, кто её привел?
Впрочем надо создавать тему

Завтрака не дождешься.
Готовить? ;)

Эх, некому такое сказать.
Завтрак... Надо пойти и приготовить.
Ненадолго исчезаю.

Гости не дадут продуктам пропасть. ;)
Если бы они еще посуду мыли...
Так моют!!! Если с ночевкой остаются. Лучше бы не мыли!!!
Мы утром 1 января с мужем проснулись, а подружка моя любимая посуду помыла, пол подмела и кофе сделала :eek: Я обалдела. Думаю ну все, прилипла я на следующее 1 января :D

Мы утром 1 января с мужем проснулись, а подружка моя любимая посуду помыла, пол подмела и кофе сделала :eek: Я обалдела. Думаю ну все, прилипла я на следующее 1 января :D
Это не самое страшное. Подумай, сначала на твоей кухне хозяйничает, потом...не приведи, Господи;)

Гм...
Тут другой может быть кошмар.
А вдруг то, как она убрала мужу больше понравится, чем жена убирает. ;)

Гм...
Тут другой может быть кошмар.
А вдруг то, как она убрала мужу больше понравится, чем жена убирает. ;)
Вот же я и говорю, что прилипла! Раньше можно было сачковать. Ну кто же 1 января с утра уборкой занимается? Просыпаюсь только в обед...:незнаю:

чай_ник такойВезет. Я;1159987 сказав(ла):
, как помница, постоянно в ужасе, что вот эти все пол тазика винегрета, холодца, еще котлеток, окорочков, блин. Не выбрасывать же. Ну на *** целую кастрюляку картошки наварено. Ваще, к ней хоть кто нибудь за весь праздник притронулся?
А, вот баночка, где были помидорчики…
Гыыыы.. И огурчики,…
на

Из встречи Нового года устраивают поминки по прошлому,старому году.По принципу,что не успели съесть в прошедшем.:D

Считаю на столе должны быть только деликотессы и не в тазах:yahoo:

Назад
Зверху Знизу