Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

  • Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Так и с голоду помереть не долго.
 
Весело тут, картошечку пожарить, полуфабрикатики...
А, что бы вкусно было, вы не пробовали?
 
Его на работу хорошо брать. У меня мама такую гречку берет себе на работу. Очень удобно - положила в чашку, налила воды, кинула кипятильник, через пять минут имеем горячий обед без химии.

Да, не спорю на работу его брать ужобно, но я знаю такких которые его жома жркт и е потомучто времени на готовку не хватает, а потомучто просто не умеют!!!
И многие из них девушки!!!
Может быть вы меня обвините в стереотипах!!!
Но по мне тпе еаждая женщина должнп кметь готовить--------хотябы самое простое типо риса, борща и т.п
 
Как правило, всегда готовлю я так, как у меня это лучше получается..И мне не западло так, как кушаю и покупаю всегда то, чего хочется..:пиво:
 
Весело тут, картошечку пожарить, полуфабрикатики...
А, что бы вкусно было, вы не пробовали?

Например, я умею вкусно готовить несколько блюд. А жена несколько других блюд. Соответственно каждый готовит то, что умеет. "Просто обед" мы обычно не употребляем. "Просто ужин" обычно приносим из супермаркета или пиццерии. Или сооружаем за 5 мин. из того что есть в холодильнике с помощью микроволновки.
 
Но по мне тпе еаждая женщина должнп кметь готовить--------хотябы самое простое типо риса, борща и т.п

Борщ готовить просто ????

Кролика тушенного с беконом и овощами в сливочном масле, с приправой из вина и смородиновго варенья, еда супер вкусная, объеденье - готовить 4 часа. Нормальный борщ - готовить пять часов. Причем пока готовится борщ надо все время стоять у плиты, а в процессе приготовления упомянутого кролика есть 40 мин. когда можно отойти и спокойно позаниматься своими делами.
 
Останнє редагування:
Например, я умею вкусно готовить несколько блюд. А жена несколько других блюд. Соответственно каждый готовит то, что умеет. "Просто обед" мы обычно не употребляем. "Просто ужин" обычно приносим из супермаркета или пиццерии. Или сооружаем за 5 мин. из того что есть в холодильнике с помощью микроволновки.

а для меня ужин енто главая а порой и единственная трапеза за дневнй день--------по ентому химичу не то слово и вам того же советую!!!;)
 
Весело тут, картошечку пожарить, полуфабрикатики...
А, что бы вкусно было, вы не пробовали?

Вкусно поесть можно приготовить и дома.
Естественно это дольше, чем в пристойном ресторане отобедать.
Но - при умении и желании не составляет проблем.
 
Борщ готовить просто ????

Кролика тушенного с беконом и овощами в сливочном масле, с приправой из вина и смородиновго варенья, еда супер вкусная, объеденье - готовить 4 часа. Нормальный борщ - готовить пять часов. Причем пока готовится борщ надо все время стоять у плиты, а в процессе приготовления упомянутого кролика есть 40 мин. когда можно отойти и спокойно позаниматься своими делами.

Борщ готовлю в течении часа-полтора...Зависит от мяса...Правда , ни минуты нет отдыха...все время у плиты...
 
Ну вы даете. ИМХО борщ - одно из самых сложных в приготовлении блюд.

Странно было бы - если бы я не умел готовить свое любимое блюдо. ;)
Кстати.
Вероятно о сложности приготовления борщу рассказывает тебе твоя супруга.
Которая сие блюдо готовить не умеет.
Хе хе.
 
когда готовишь борщ каждую неделю, то он не является сложным в приготовлении.все аж до автоматизма.
хотя сколько не готовлю, всегда немного разный получается.видно от настроя зависит.
 
Нет, честно.
Не представляю.
Что сложного в приготовлении борща?
 
когда готовишь борщ каждую неделю, то он не является сложным в приготовлении.все аж до автоматизма.
хотя сколько не готовлю, всегда немного разный получается.видно от настроя зависит.
Боже, какой ужасъ! Борщ, каждую неделю:(
 
Назад
Зверху Знизу