Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

  • Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
de_juli сказав(ла):
[BR/]хуже того, его за два дня сьедают.вкусно готовить-это преступление [BR/]а еще вареники домашние и пельмени
я пельмени бросила лепить)))гнешься-гнешься часами, а потом это все за 20 минут съедают)))
но вареники лепить люблю))с каемочкой-корзиночкой :-)
 
я пельмени бросила лепить)))гнешься-гнешься часами, а потом это все за 20 минут съедают)))
но вареники лепить люблю))с каемочкой-корзиночкой :-)
а мой с вечера намекает.что там завтра пельмешками побалуемся или варениками?так между прочим.
если есть врем и все необходимое, то готовлю.куда ж деваться.
 
Гм.
И пельмент это долго?
Ну ну...
Правда у меня пельменница есть.
 
Grau OL сказав(ла):
Гм.[BR/]И пельмент это долго?[BR/]Ну ну...[BR/]Правда у меня пельменница есть.
с пельменницей быстро.
но я ее че-то не люблю.)))
 
Grau OL сказав(ла):
[BR/]Не замечал вкусовых отличий вручную вылепленных от пельменницей.
а дело не во вкусе.
в привычке. чтоли..не знаю))
ну не люблю и все)))
 
Давайте выкладывать любимые рецепты.
 
Да, не спорю на работу его брать ужобно, но я знаю такких которые его жома жркт и е потомучто времени на готовку не хватает, а потомучто просто не умеют!!!
И многие из них девушки!!!
Может быть вы меня обвините в стереотипах!!!
Но по мне тпе еаждая женщина должнп кметь готовить--------хотябы самое простое типо риса, борща и т.п
Конечно, должна, я и не спорю. Сама не понимаю девушек, которые даже яичницу приготовить не умеют. Но борщ - это уже не самое простое.
 
Всех быстрее и вкуснее готовится мясо.Его можно просто потушить,пожарить или отварить.Мясо-это всё.И овощи в виде салата.А ещё вино и мужчина у твоих ножек.
 
Всех быстрее и вкуснее готовится мясо.Его можно просто потушить,пожарить или отварить.Мясо-это всё.И овощи в виде салата.А ещё вино и мужчина у твоих ножек.

Угу.
Особенно быстро готовятся куринные желудки, в народе называемые пупками.
 
Принимается,можно и пупки,тоже мясо
 
Ростбиф.
Полторы- две минуты на одной стороне, полторы- две минуты на другой
 
Ростбиф со шнитцелем не путаешь?
 
Шницель, грубо говоря - котлета
ростбиф цельный кусок мяса
к слову, солить перед подачей на стол
 
Гм...
Котлета в смысле из фарша?
Похоже у нас разные гастрономические культуры. ;)
 
Назад
Зверху Знизу