Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его на работу хорошо брать. У меня мама такую гречку берет себе на работу. Очень удобно - положила в чашку, налила воды, кинула кипятильник, через пять минут имеем горячий обед без химии.
Весело тут, картошечку пожарить, полуфабрикатики...
А, что бы вкусно было, вы не пробовали?
Но по мне тпе еаждая женщина должнп кметь готовить--------хотябы самое простое типо риса, борща и т.п
Элементарно.Борщ готовить просто ????
Например, я умею вкусно готовить несколько блюд. А жена несколько других блюд. Соответственно каждый готовит то, что умеет. "Просто обед" мы обычно не употребляем. "Просто ужин" обычно приносим из супермаркета или пиццерии. Или сооружаем за 5 мин. из того что есть в холодильнике с помощью микроволновки.
Весело тут, картошечку пожарить, полуфабрикатики...
А, что бы вкусно было, вы не пробовали?
Элементарно.
Ну вы даете. ИМХО борщ - одно из самых сложных в приготовлении блюд.
Борщ готовить просто ????
Кролика тушенного с беконом и овощами в сливочном масле, с приправой из вина и смородиновго варенья, еда супер вкусная, объеденье - готовить 4 часа. Нормальный борщ - готовить пять часов. Причем пока готовится борщ надо все время стоять у плиты, а в процессе приготовления упомянутого кролика есть 40 мин. когда можно отойти и спокойно позаниматься своими делами.
Ну вы даете. ИМХО борщ - одно из самых сложных в приготовлении блюд.
Боже, какой ужасъ! Борщ, каждую неделюкогда готовишь борщ каждую неделю, то он не является сложным в приготовлении.все аж до автоматизма.
хотя сколько не готовлю, всегда немного разный получается.видно от настроя зависит.
Согласен.Боже, какой ужасъ! Борщ, каждую неделю![]()
хуже того, его за два дня сьедают.вкусно готовить-это преступлениеБоже, какой ужасъ! Борщ, каждую неделю![]()