Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
чем-то кроме мороженого и Та, которая смотрела Дискавери???
да, если б ты не съел мороженое, то наверное таки умер с голоду!
но, УРЯ!!!!:D

Мороженое содержит гормон счастья. Есть всем!:клас:

Мороженое содержит гормон счастья. Есть всем!:клас:

от мороженого болит горло, есть ВСем, но аккуратно слизывая, чтобы горло не заболело и окружающие могли получить истинное удовольствие от увиденного ;)

Вот и мне готовить впадло, уже второй день всякую дрянь ем типа печенья, сухариков. еще говорят что лудше всего еотовят мужчины. почему им этим не занятся?

Говорят что кур доят.
Кушай печенье дальше:)

Сидим ругаемся, на тему кто должен заниматься сабжем!!!:іржач:

Розвяжите спор!!!:yahoo:

Не читал всего , т.к. домой уже пора (ужин готовить :) ), но если просто оед то готовит жена (борщ, кашу, картошку и прочую стандартню поебень включая оливье), но если что -то прикольное то только я. вчера прихожу домой , говорит: хотела мясо пожарить , но ты єто делаешь вкусно поэтому жду тебя , ничего не порчу.... :)
А вообще , правильно должно быть так: у кого есть время тот и готовит.

от мороженого болит горло, есть ВСем, но аккуратно слизывая, чтобы горло не заболело и окружающие могли получить истинное удовольствие от увиденного ;)

Я сегодня смотрела по телеку передачу, где директор "Ласунки" говорил:
" чем чаще есть мороженное, тем меньше болеешь"

Я сегодня смотрела по телеку передачу, где директор "Ласунки" говорил:
" чем чаще есть мороженное, тем меньше болеешь"

А по телеку директор очистных сооружений говорил, что ему все равно,что вы едите. Приплывает лишь одно.

А по телеку директор очистных сооружений говорил, что ему все равно,что вы едите. Приплывает лишь одно.
"-Доктор, а почему так происходит? Я кушаю красную икру и какаю красной икрой. Ем черную икру и какаю черной...
-А вы жрите то, что и все! И будете ****ь как все нормальные люди!!!"

Братан, я чую на тебя Котенок обиделась.
Сейчас могет и на меня.
В пролете мы.
И опять ты виноват.

Назад
Зверху Знизу