Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
когда мой муж по выходным завтрак готовит он всю кухню переворачивает. правда потом сам и убирает, но если б не убирал даже все равно прияяяяятно.

Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!:D
Так правильно. У каждого повара в ресторане- есть помошник повара. Они картошку чистят, овощи режут, порядки наводят. А шеф- повар -тварит. Мне бы такого помощника.... Ух наготовила бы. А так вся муза теряется.

у моей сюпруги бывший парень повар... ну так вот она говорит, что дома он никогда не готовил... работы хватало...

вспоминается анекдот про гинеколога... :)

Так просто он не работал по специальности.
Как сейчас помню, готовит он АбАлденнО!!! :кручусь:
Прямо зубы свело...:D

Это понятно, но так приятно когда муж готовит ужин!!!
Пусть редко, но настроение поднимается к потолку надолго!

когда мой муж по выходным завтрак готовит он всю кухню переворачивает. правда потом сам и убирает, но если б не убирал даже все равно прияяяяятно.

а теперь представьте на секундочку, что ваши мужчины будут вам каждый день готовить завтраки и ужины...

это превратится в обыденность... никакого подьема и поднятого настроения не будет... будет что вы прийдете домомй (или проснетесь утром) посмотрите на мужчину злобным взглядом, и кааак рявкнете на него что нить типа:

где моя еда? я голодная! ану бегом...

;)

Неунывающая сказав(ла):
Да кто ж спорит? Если ему действительно хочеться приготовить, тогда действительно -праздник. И еще я заметила , что мужчины готовят намного аккуратней женщин, у них везде порядок, все на своих местах, морковочка в одной тарелочке, лучок в другой, не приготовление, а загледенье. а как они со специами экспериментируют, класс!!
да! права, как никогда!!)))
раз застала такую примерно картину:
мясо в мисочке, рис- в судочке, морковка-в кастрюльке, лук-в другой кастрюльке, чеснок - в третьей кастрюльке. В итоге-вся кухня была заставлена кастрюлями и в самой большой-8литровой лежала горстка зелени-некуда было больше положить)))
оч аккуратно. А мне потом все кастрюли перемывать пришлось! :-)

да! права, как никогда!!)))
раз застала такую примерно картину:
мясо в мисочке, рис- в судочке, морковка-в кастрюльке, лук-в другой кастрюльке, чеснок - в третьей кастрюльке. В итоге-вся кухня была заставлена кастрюлями и в самой большой-8литровой лежала горстка зелени-некуда было больше положить)))
оч аккуратно. А мне потом все кастрюли перемывать пришлось! :-)

:D :клас:

а теперь представьте на секундочку, что ваши мужчины будут вам каждый день готовить завтраки и ужины...

это превратится в обыденность... никакого подьема и поднятого настроения не будет... будет что вы прийдете домомй (или проснетесь утром) посмотрите на мужчину злобным взглядом, и кааак рявкнете на него что нить типа:

;)
Хорошо рассуждаешь!:) Аж заслушалась...зачиталась:D

;)

Никто и не говорит, что бы мужчины готовили каждый день, это через чур, но иногда следовало бы ингда порадовать женьщин!!!

;)

Каждый день готовит. и каждый день я ему говорю, какой он замечательный :)

Минт, согласна на все 100! Ни в коем случае не хочу шоб муж каждый день готовил, завтраки по выходным это оптимум.

Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя. :)

ну нету столько Добытчиков на всех женщин, которые хотели бы иметь таких в мужьях..
нету.....
а кстати, не все хотят мягкая, домашняя..
кто хочет, у того такие и есть :)
после - мягкая и домашняя, как правило, им хочется - свободная, самостоятельная, немного стервозная, чтобы кровь закипала, а не кисла от приторности и пирожков в жилах ;)

Минт, согласна на все 100! Ни в коем случае не хочу шоб муж каждый день готовил, завтраки по выходным это оптимум.
Ага. А еще я люблю холодный кофе с молоком. Утром просыпаюсь, иду на кухню- а там кофе стоит . И так каждый день- красота!!!

ну нету столько Добытчиков на всех женщин, которые хотели бы иметь таких в мужьях..
нету.....
а кстати, не все хотят мягкая, домашняя..
кто хочет, у того такие и есть :)
после - мягкая и домашняя, как правило, им хочется - свободная, самостоятельная, немного стервозная, чтобы кровь закипала, а не кисла от приторности и пирожков в жилах ;)

Тоже верно, но в тоже время чтобы покорять карьерные вершины, они должны перед этим отдохнуть дома и набраться сил. А не покорять днем работу, а вечером девушку, а отдыхать и расслабляться-то когда ?:)

Неунывающая сказав(ла):
Тоже верно, но в тоже время чтобы покорять карьерные вершины, они должны перед этим отдохнуть дома и набраться сил. А не покорять днем работу, а вечером девушку, а отдыхать и расслабляться-то когда ?
девушку надо покорять раз в месяц-два. Когда у нее запланированная профилактическая истерика и "тыменянельюбишь:-) :-)

Завоевание и стервозность хороши на стадии встречаний, а вот в семье должен быть мир и покой , а не баталии.

Ага. А еще я люблю холодный кофе с молоком. Утром просыпаюсь, иду на кухню- а там кофе стоит . И так каждый день- красота!!!

Я я своему парню делаю кофе и подаю в постель. Он прямо в облаках от удовольствия теряеться! Мне так приятно!!!
А сама в постели кофе не пью.

Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя. :)
Ой.... В самое сердце :rolleyes:

ситуации разные бывают. иногда нужно и злым быть.
Согласен. Только в том случае, если напали на Вас.

TheShadow сказав(ла):
в два?[br]
это у кого "тыменянелюбишь" раз в два месяца??
я щас не о пмс, между прочим.а о "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ" мерах ;)

Завоевание и стервозность хороши на стадии встречаний, а вот в семье должен быть мир и покой , а не баталии.

стервозность она или есть или её нет
так вот если она была в конфетно-мармеладный период, значит никуда не денется и на следующих стадиях

Назад
Зверху Знизу