Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
У меня есть подруга, которая обожает готовить, вязать и заниматься всякими домашними делами - каждому своё. Хорошо, когда есть возможность заниматься тем, что нравится

И я ЗА. Мне по душе "домашняя" женщина, а не бизнесвуман по имени "Мненекогда".

А ты разве не видела, что инициатор был не я

Специально для тебя
"Сообщение от TheShadow
Если следовать такой логике, то и удовлетворяться надо самому/самой?
Ведь не инвалиды же!"

по старинной еще в общаге приобретенной привычке - кушать готовит тот кто сильнее хочет кушать :) и не в силах больше бороться с голодом :)

Анек в тему:
Два студента на остановке, один постоянно лазит в пакет, что-то достаёт и суёт в рот, пережовывает. Второй, теряя терпение:
- Хватит жрать пельмени! Варить нечего будет!

Вот только что делать сейчас:confused:

ставить на плиту кастрюлю с водой. туда кинуть мясо (если нет, то бульонный кубик) пока вода будет закипать чисти лук, картошку и морковку. вода закипит бросай в нее порезанную картошку и морковку. пока картошка варится делаешь зажарку. тут просто все. на сковородку масло растительное и когда сковородка расколится на малом огне жаришь лук с салом (можно с колбасой типа варенки, на любителя). когда картошка закипит добавляешь в кастрюлю зажарку, понт лапши и кипятишь под крышкой на малом огне еще несколько минут. в конце добавляешь зелень типа петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца... ну собсна и все
:D

А! чуть не забыл... воду посолить не забудь
:іржач:

А я умею готовить ,но не люблю, но готовлю.:girl:
Когда муж дома, а мне пора пищу сооружать- прошу его со мной на кухне просто посидеть, ну или картошку почистить.;)

ставить на плиту кастрюлю с водой. туда кинуть мясо (если нет, то бульонный кубик) пока вода будет закипать чисти лук, картошку и морковку. вода закипит бросай в нее порезанную картошку и морковку. пока картошка варится делаешь зажарку. тут просто все. на сковородку масло растительное и когда сковородка расколится на малом огне жаришь лук с салом (можно с колбасой типа варенки, на любителя). когда картошка закипит добавляешь в кастрюлю зажарку, понт лапши и кипятишь под крышкой на малом огне еще несколько минут. в конце добавляешь зелень типа петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца... ну собсна и все

:клас:

Фигасе! :іржач: Раз пошла такая пьянка - могу про борщ украинский на сале.

И я ЗА. Мне по душе "домашняя" женщина, а не бизнесвуман по имени "Мненекогда".

Если бы я была мужчиной, то, наверное, жену бы тоже выбирала "домашнюю". Как это классно: пришёл домой, тебя покормили, помыли, удовлетворили, постель постелили и спать уложили. Утром встал - одел кем-то постиранное и выглаженное, опять покормили - класс!
И я так хочу :)
А любовницу я бы выбирала по-другому принципу ;)
и чего я не мужчина?
приходится как-то без всего этого обходится :(

Пишите в личку, зачем это все на общий форум вываливать?

а я всё не вываливаю ;) Даже сотой доли!

Шевик, да я и молчу! млчу, молчу... а иногда не выдерживаю :)

Карина, да я Вас и не оскорбляла нигде ни разу ;)
Конечно, же я не могу быть Вам приятна :іржач:

Если бы я была мужчиной, то, наверное, жену бы тоже выбирала "домашнюю". Как это классно: пришёл домой, тебя покормили, помыли, удовлетворили, постель постелили и спать уложили. Утром встал - одел кем-то постиранное и выглаженное, опять покормили - класс!
И я так хочу :)

а сами бы чем занимались??

А любовницу я бы выбирала по-другому принципу ;)

по какому же?

а сами бы чем занимались??
наслаждалась жизнью :yahoo:

чтобы умная была - интересно поговорить, общие интересы-увлечения, в постелли,есссно - бомба! Ну, и так....по мелочи :D

Дело в том, что "домашнесть" и темперамент, обилие интеллекта, знаний, яркая индивидуальность и прочее - плохо сочетаются. Гораздо чаще встречается или/или, или какая-то средненькая смесь... Поэтому, легче разделить это на двоих женщин и получать от каждой - своё.

Кстати, раз пошла такая пьянка... мужчин это, в принципе тоже касается. Или- -или. Или он на тебя смотрит как на бога деревянного, на руках носит и пылинки сдувает, или - охренеть какой крутой бизнесмен, но на тебя у него времени маловато. Наверное, коктейли тоже бывают (в жизни всё бывает), но редко

Назад
Зверху Знизу