Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Karina_agape сказав(ла):
Ну и ладно.. Буду отставшей... У меня по жизни собираются все друзья мужского пола... И я их кормлю.. Мне приятно, что я им нравится приготовленная мной еда...

Буду отставшей от жизни и дальше!
Золотой Листочек сказав(ла):
Будь, конечно. Кухарки нам нужны А женщин ты, не кормишь? Придётся мне сделать операцию по перемене пола и тогда тоже буду ходить к тебе харчеваться
Не зря мужики гарем хотят. Одна нужна, чтобы кормила, другая - чтобы убирала, третья - за детьми смотрела, четвёртая - для любви...

дефачки,
зачем утрировать?
имхо ни для кого из пары не должно быть проблемой приготовить еду в случае необходимости/или просто из желания заботиться о супруге

а то шо ж получаиццо:
кто-то 1 ДОЛЖЕН готовить, в 2-й - ни-ни, ни при каких обстоятельствах.
и будет тот второй сидеть и ждать до морковкиной ******ы, простите, пока ему в рот ченить положат?
тока потому, что он ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ не готовит?

Неее, я готовить не согласна
Ну, разве что только по БОЛЬШИМ праздникам ;)
Как это? Или он у Вас сам повар? Не боитесь, что начнёт питаться в "столовой"?

Не зря мужики гарем хотят. Одна нужна, чтобы кормила, другая - чтобы убирала, третья - за детьми смотрела, четвёртая - для любви...:клас:
Нет. В гареме любви хватает всем, причем в строго завёденном порядке... Как у друг на друга сложенных тарелок. :yahoo:

Ну и ладно.. Буду отставшей... У меня по жизни собираются все друзья мужского пола... И я их кормлю.. Мне приятно, что я им нравится приготовленная мной еда...

Буду отставшей от жизни и дальше!;) :клас:

Ключевое слово -НРАВИТСЯ! Т.ею тебе самой нравится хорошо готовить и кормить других? Вот и замечательно! Я, кста, тож готовлю с удовольствем. Но знаю семью- где обязаности полярно смещены : жена- добытчик, а муж - ведет хозяйсвто. И оба довольны! Так что оба варианта имеют право на жизнь:)

ЗолотойЛисточек,
видите,
Ваша теория о гаремах несостоятельна.
Уже 2-й мужчина ее опроверг:-)

Если следовать такой логике, то и удовлетворяться надо самому/самой? :-)
Ведь не инвалиды же!
Знаешь, у меня и дед, и дядя даже тарелку со стола за собой убрать не трудятся. И меня достала картина, когда муж лежит у телевизора, а жена на кухне у плиты скачет. ИМХО готовить должен тот, кого это в данный момент не напрягает. Идеальный вариант - вдвоем. Если готовить никому не хочется, то всегда есть варианты - сейчас, благо, есть много полуфабрикатов, на готовку который практически не тратится время.

а то шо ж получаиццо:
кто-то 1 ДОЛЖЕН готовить, в 2-й - ни-ни, ни при каких обстоятельствах.
и будет тот второй сидеть и ждать до морковкиной ******ы, простите, пока ему в рот ченить положат?
тока потому, что он ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ не готовит?

Ты права на все 100%
Есть такие мужики (потому и не назвала мужчины), что прям как огня бояться готовки, уборки, стирки Мол не мужское эйто дело

Пардон.. но вы зря решили, что я только готовить могу;) :D
:клас:

Тока за детьми могу кому-нибудь передоверить.. Типа приходящей няне:клас:
Исходя из просмотренного по ТВ, детям с ними бывает совсем не сладко :(

Знаешь, у меня и дед, и дядя даже тарелку со стола за собой убрать не трудятся. И меня достала картина, когда муж лежит у телевизора, а жена на кухне у плиты скачет. ИМХО готовить должен тот, кого это в данный момент не напрягает. Идеальный вариант - вдвоем. Если готовить никому не хочется, то всегда есть варианты - сейчас, благо, есть много полуфабрикатов, на готовку который практически не тратится время.

Одним словом СЕЛО...:іржач:

Ир4ик сказав(ла):
Ты права на все 100%
Есть такие мужики (потому и не назвала мужчины), что прям как огня бояться готовки, уборки, стирки Мол не мужское эйто дело
и чем лучше женщины,стоящие на том, что все вышеперечисленное - не женское дело?

ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО, раз вы называетесь семьей.
и спор этот - вообще не имеет смысла.

Так Вы там как кухарка? Бедная девочка, искренне сочувствую. Не пробовали что-то изменить?

Ты права на все 100%
Видимо такое отношение к женщине идет от деда к отцу, от отца к сыну и каждый следит, чтобы младший, ни дай бог, не наружил грёбаные традиции. Жить отдельно от всех - счастье!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Одним словом СЕЛО...
Вы про полуфабрикаты?
так там - в селах - про них не слыхивали еще...
натуральное хозяйство(с);)

Так выбирайте себе других мужей :-)
А то вас здесь послушать, мужья лежат, а жены скачут

И ещё. Полуфабрикаты вредны для здоровья. Не увлекайтесь - это не здоровая пища.

Про деда, и дядю! :)

Назад
Зверху Знизу