Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Должна готовить жена. У неё это вкуснее всех получается. Хотя сам тоже наловчился, было дело))))

Блин.. Почитала и расстроилась... У меня в семье я готовила и мыла посуду... Что за нафик?!:D :іржач:

У меня почти все друзья готовят. Мужик должен уметь готовить. И не просто уметь а умело это делать..:іржач:

Мое мнение что тоже Ж, и поуши она не занята валяеться дискавери смотрит!!!

а с чего ты решил, что эта Ж, которая валяется на диване и смотрит сейчас Дискавери - вообще тебе чего-то должна? Она тебе кто? Ни кто? Так какие в принципе могут біть претензии?

если жена не хочет готовить обед пригласите хорошеньких девочек со стороны
может обед получится и неочень но зато будет куча других бонусов

она ловила рыбу, а он ее жарил )))
она должна готовить. Он, в случае если она действителльно оч занята делом, а не соляриями

нуслатехоспидя! успокоил!:іржач:
Парниша, запомни на будующее, когда у тебя будет семья, то в семье домашнии обязанности лучше распеделять не по принципу : кто-что ДОЛЖЕН, а у кого-что лучше получается

Парниша, запомни на будующее, когда у тебя будет семья, то в семье домашнии обязанности лучше распеделять не по принципу : кто-что ДОЛЖЕН, а у кого-что лучше получается

Навыки готовки одинаковы, что делать?:пиво:

таепт! Детвора какая-то:D Одна телик смотри, другой у компа завис и ругаются - кто из них ДОЛЖЕН обед готовить! Обнять и плакать!:D
Не-не, я полностью поддерживаю. А ваще-то я не детвора, а симпатичный муЩина средних лет.

А к ней какие могут быть? Дискавери знаете как интересно!

Я вот на себя взвалил всю уборку квартиры кроме пылесоса, включая **** с унитазом. А лучше жены никто в мире пылесосить не может.

Aleon сказав(ла):
Сидим ругаемся, на тему кто должен заниматься сабжем!!!

Розвяжите спор!!!

тот, у кого есть на это время в данный момент,
даже если не очень хочеццо...но он знает, что супруг(а) придет домой поздно, уставший(я), голодный(я),
и уж точно не в настроении обсуждать вопрос "КТО ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ?"
а если оба дома и не заняты...вместе интересней готовить;)

Неее, я готовить не согласна
Ну, разве что только по БОЛЬШИМ праздникам ;)

Это кааанешна хорошо.
Это разумно.
Это приветсвуется.
А вот если у обоих это плохо получается?
Оба будут ждать, покаместь у кого-то не станет получаться хорошо?;)
Так и помереть можно.
И тогда то кто-то один из этих неумех начинает...
Что? ;)

Останнє редагування:
тот, у кого есть на это время в данный момент,
даже если не очень хочеццо...но он знает, что супруг(а) придет домой поздно, уставший(я), голодный(я),
и уж точно не в настроении обсуждать вопрос "КТО ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ?"

:клас:

а если оба дома и не заняты...вместе интересней готовить;)

угу
например, жена готовит, а муж всячески вдохновляет ;)

Назад
Зверху Знизу