Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин.. Почитала и расстроилась... У меня в семье я готовила и мыла посуду... Что за нафик?!![]()
![]()
Мое мнение что тоже Ж, и поуши она не занята валяеться дискавери смотрит!!!
Готовить кого? И к чему?У меня почти все друзья готовят. Мужик должен уметь готовить. И не просто уметь а умело это делать..![]()
Был бы ты рядом...
Был бы ты бит.
Борщ - "всяким ****ом" обозвать.
Святое их святых!
а с чего ты решил, что эта Ж, которая валяется на диване и смотрит сейчас Дискавери - вообще тебе чего-то должна? Она тебе кто? Ни кто? Так какие в принципе могут біть претензии?
Потому что мужчины этим занимаются, как искусством.. По вдохновению... Наслаждайтесь, но не привыкайте![]()
![]()
Дабля!
а с чего ты решил, что эта Ж, которая валяется на диване и смотрит сейчас Дискавери - вообще тебе чего-то должна? Она тебе кто? Ни кто? Так какие в принципе могут біть претензии?
Ну, Алеон не отвечает, так что возможно либо готовят, либо помирают от голода и упрямства![]()
![]()
К вам никаких!!!
нуслатехоспидя! успокоил!![]()
Парниша, запомни на будующее, когда у тебя будет семья, то в семье домашнии обязанности лучше распеделять не по принципу : кто-что ДОЛЖЕН, а у кого-что лучше получается
Навыки готовки одинаковы, что делать?![]()
Не-не, я полностью поддерживаю. А ваще-то я не детвора, а симпатичный муЩина средних лет.таепт! Детвора какая-тоОдна телик смотри, другой у компа завис и ругаются - кто из них ДОЛЖЕН обед готовить! Обнять и плакать!
![]()
А к ней какие могут быть? Дискавери знаете как интересно!К вам никаких!!!
Я вот на себя взвалил всю уборку квартиры кроме пылесоса, включая **** с унитазом. А лучше жены никто в мире пылесосить не может.нуслатехоспидя! успокоил!![]()
Парниша, запомни на будующее, когда у тебя будет семья, то в семье домашнии обязанности лучше распеделять не по принципу : кто-что ДОЛЖЕН, а у кого-что лучше получается
Aleon сказав(ла):Сидим ругаемся, на тему кто должен заниматься сабжем!!!
Розвяжите спор!!!
нуслатехоспидя! успокоил!![]()
тот, у кого есть на это время в данный момент,
даже если не очень хочеццо...но он знает, что супруг(а) придет домой поздно, уставший(я), голодный(я),
и уж точно не в настроении обсуждать вопрос "КТО ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ?"
а если оба дома и не заняты...вместе интересней готовить![]()