Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Бывшая Югославия.

И что там за история? Готов рассказать?

Голосовалка - ****о. Кроме указанных двух, было еще дохрена кого. Стоит добавить как минимум НКВД, СС, вермахт, партизан, союзников. Хотя оба моих деда воевали в красной армии, но что-то любви к Сталину или восторга по поводу коммунизма они не высказывали, скорее - наоборот. Мне тогда это было трудно понять, теперь - нет. Посему голосовать не буду.

У тебя есть герои из перечисленных тобой? И как ты думаешь много таких как ты?

Ты понимаешь, что такое герой? Могут быть "в природе" тысячи героев??
"Определение слова Герой
Значение
Прототип Спасителя, творящего чудеса. Герой обычно либо низкого происхождения, либо благородного, но до поры об этом не знает. Он вырастает в простом окружении, не ведая о своем предназначении. Ему рано приходится испытать свою силу, часто в одиночку либо с каким-нибудь животным-помощником. Он борется со злом и искушениями, его предают, убивают или приносят в жертву. В другом случае, он может начать действовать один, но впоследствии увлекает за собой целый народ или избранную группу учеников, которые, в конце концов, оставляют его страдать и ******* одного. Подобная судьба символизирует путь души: ее появление в этом мире, мультиплицирование и, наконец, возвращение к изначальному единству. Когда речь идет о герое и его бессмертной невесте, ему часто приходится искать ее в подземном мире или в каком-то таинственном месте. Она может оказаться заносчивой и полной презрения, или предстать в ****ливом обличье, что символизирует эгоистическую сторону человеческой природы, которую необходимо усмирить. В этом случае остается символизм разделения и соединения, падения и искупления, как две стороны человеческой природы, которые следует примирить, привести к единству."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Герои-это ОТДЕЛЬНЫЕ выдающиеся личности.

Это об отдельной личности, а я имею ввиду в общем понимании.

В общем, это Герои Украины?

Если да, то все просто. С точки зрения права, Героями могут быть только Герои Украины. А Украина тогда воевала против немецко ******ских захватчиков. УПА, как союзник Германии, Героем Украины быть не может по определению.

Я понимаю, что это изначально историческая тема, но в наше паскудное время, когда кругом бардак у людей сложились разные мнения по этому вопросу. Я предлагаю высказать участникам форума своё мнение по поводу: кого каждый из нас считает героями, воинов Красной Армии победивших фашизм и освободивших Украину от этой чумы или вояк УПА?

Настоящий герой - это Мошэ Даян!

И что там за история? Готов рассказать?

Изучайте: Гражданская война и взаимодействие со странами антигитлеровской коалиции

В первые месяцы борьбы югославские коммунисты в ходе войны с оккупантами старались сотрудничать с отрядами четников. В августе-сентябре партизаны и четники провели ряд совместных операций. В сентябре состоялась личная встреча между Тито и Михайловичем. Однако вскоре идеологические противоречия дали о себе знать и шаткий союз перерос в противостояние. С ноября 1941 четники и коммунистические партизаны вели между собой настоящую гражданскую войну.

Четники

Народно-освободительная армия и партизанские отряды Югославии (НОАЮ)

И кого из них считать героями?

Это об отдельной личности, а я имею ввиду в общем понимании.

Есть значение слова- оно в словарях. Вот читай в той цитате, в моем предыдущем посте:
Определение слова Герой
Значение
А есть СМЫСЛ слова. Одно и то же слово произнесенное в разном контексте может иметь разный СМЫСЛ. Вот сравни: милиционер подростку-хулигану кричит на месте преступления-*****! и его (подростка) любимая девушка может говорить ему вроде бы то же самое, но ласковым голосом. Слово одно, а смысл сосем разный..
Вот и посмотрим, какой смысл у слова герой в твоем опросе, если он вообще есть...

Герой, как выдающаяся личность не подходит, ибо ты их всех скопом считаешь.

Герой, как синоним СМЕЛОГО человека? Может быть, но во-первых, вряд-ли среди них все были смельчаками, но главное, если бы ты об этом подумал, ты бы открыл опрос на тему: были они смелыми???

Прикинь, среди них шесть насильников, семнадцать воров и четыре убийцы малых детей. Не много ли для тебя Героев? :eek:

Тебе лапы стоит переломать шоб не печатал такие слова.Я ТАК ПОНИМАЮ ШО ТЫ ПОДОНОК РЕДКИЙ

Сообщение от dav_poltava
Прикинь, среди них шесть насильников, семнадцать воров и четыре убийцы малых детей. Не много ли для тебя Героев?

Я ТАК ПОНИМАЮ ШО ТЫ ПОДОНОК РЕДКИЙ

Действительно ублюдок, *** с ним с баном

Ублюдочны вы со своей верой в непогрешимость Красноармейца как некоего символа.
А я никогда не соглашусь с тем, что раз воевал за КА, то все грехи прощаются. Ну а если служил в УПА, защищал свое село, то можно и всех собак на человека вешать.
Каждому по делам его, а не по ярлыкам и званиям.
******* коммуняки, рвущие рубаху на груди: "Ты родину не любишь?"...

...Действительно ублюдок, *** с ним с баном

Нелегко из себя выдавливать страх? ;)

Ты постил шо твой дед воевал в РККА .а внучек то **** оказался!

Мой дед воевал и неплохо. Наград фронтовых много не было, все больше юбилейные цяцьки. В звании старшего сержанта вернулся.
А вот сук и на фронте было достаточно, у тебя сомнения на этот счет?
И нехуй возвеличивать РККА, при Сталине достаточно даже генералов этой армии расстреливали. Не знаешь, за что это их так?

Нелегко из себя выдавливать страх? ;)

Мой дед воевал и неплохо. Наград фронтовых много не было, все больше юбилейные цяцьки. В звании старшего сержанта вернулся.
А вот сук и на фронте было достаточно, у тебя сомнения на этот счет?
И нехуй возвеличивать РККА, при Сталине достаточно даже генералов расстреляли. Не знаешь, за что?

Послушай,я запостил фото с рядовыми солдатами РККА которые за тебя да и за меня кровь свою проливали и я думаю что не многие из этой роты остались в живых.Язык свой прикуси,ты и ногтя их не стоишь!

Послушай,я запостил фото с рядовыми солдатами РККА которые за тебя да и за меня кровь свою проливали и я думаю что не многие из этой роты остались в живых.Язык свой прикуси,ты и ногтя их не стоишь!

За меня кровь свою мои деды пролили, этого достаточно. Один на фронте, другой - расстрелян в Харьковской тюрьме в 47г. И мне кровь обоих дорога. Выбирать одну не имею права.

Ты думаешь или в чем-то уверен? И на чем же основывается твоя уверенность? Приводи факты, какая это рота, кто и как погиб, как жил.
Иначе это будет не уверенность, а просто вера. В святость и непогрешимость.
Ты видишь на фото символ, а я вижу людей. Да, в тяжелых условиях, воюющих с врагом. Но когда ты больше узнаешь жизнь, то поймешь, что даже в одной роте всегда найдется несколько подонков и преступников.

Пусть теперь мне кто-то скажет, что тема была не провоцирующая конфликты...

Ты ***** давно и решил сейчас рассекретиться?
Или расценивать это как переход на личности?

А чем фотка твоего деда отличается от фотки тех фронтовиков? Все они ( и твой дед и эти бойцы) солдаты РККА - в твоем понимании армия полная насильников убийц и подонков. Или когда дело доходит до "своей рубашки" так процесс дефекации притормаживается?

Приводи факты, какая это рота, кто и как погиб, как жил.

Приводи факты, что твой дед не был вором, не убивал маленьких детей и не насиловал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу