Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
да можно и по-другому, для меня, к примеру- воины армии Деникина, освобождавшие Харьков в 1919,
с натягом,герои, конечно, упустили они победу, весьма бездарно

Кстати, Деникин - действительно, достоин уважения: в гражданскую не награждать за воискую доблесть ("не может быть героев в войне со своими согражданами"), отказаться от сотрудничества с немцами в ВОВ. Таки образец _моральности_, чего начисто лишены шушкевичи-бандеры.

Васко-де-гама сказав(ла):
воинов Красной Армии победивших фашизм и освободивших Украину от этой чумы или вояк УПА?
Воины УПА (не вояки),в свое время,освобождали Украину и от захватчиков красной армии СССР и от захватчиков 3-го рейха ******ской Германии.

Yora_Bell сказав(ла):
мягко говоря.

Уж я точно не имбецил , который будет славить Сталина.
Сталин - тот же Гитлер, только национальность другая.

Как раз только имбецил может асоцииировать Красную Армию и её ветеранов со Сталиным. Ну шож ожидать если в мозгу всего две извилины.

Прикинь, среди них шесть насильников, семнадцать воров и четыре убийцы малых детей. Не много ли для тебя Героев? :eek:

У тебя и документы имеются подтверждающие это?

malyshev сказав(ла):
]Однозначно!Наша Слобожанщина дала миру космических героев больше всех!Это мировой уровень.И нечего схронными бандитами Украину позорить!
gennadij_kernes_mihail_dobkin_14065_1.jpg

Вот они ваши космические герои! Это мировой уровень...конечно...Ещё вашего Черновецкого не хватает для полной невесомости :ги: Таких "героев",кокаиновых "сынов Слобожанщины",ещё поискать нужно..."Дорожки" они у вас делают? Ну ну..:yahoo:

Воины УПА (не вояки),в свое время,освобождали Украину и от захватчиков красной армии СССР и от захватчиков 3-го рейха ******ской Германии.

мягко говоря.

Документы предоставь что упа воевало с немцами!!!
А опрос не нравится я уже сказал, только по одной причине: что он развеет ваши мечты и покажет что упа поддеживают мягко говоря меньще половины. И это только чтоб вас не расстраивать окончательно.

Есть значение слова- оно в словарях. Вот читай в той цитате, в моем предыдущем посте:
Определение слова Герой
Значение
А есть СМЫСЛ слова. Одно и то же слово произнесенное в разном контексте может иметь разный СМЫСЛ. Вот сравни: милиционер подростку-хулигану кричит на месте преступления-*****! и его (подростка) любимая девушка может говорить ему вроде бы то же самое, но ласковым голосом. Слово одно, а смысл сосем разный..
Вот и посмотрим, какой смысл у слова герой в твоем опросе, если он вообще есть...

Герой, как выдающаяся личность не подходит, ибо ты их всех скопом считаешь.

Герой, как синоним СМЕЛОГО человека? Может быть, но во-первых, вряд-ли среди них все были смельчаками, но главное, если бы ты об этом подумал, ты бы открыл опрос на тему: были они смелыми???

Ты разницу знаешь между единственным числом и множественным? Вот и не парь мне мозги.

Документы предоставь что упа воевало с немцами!!!
Предоставь мне документы,что УПА не воевало с немцами...
А опрос не нравится я уже сказал, только по одной причине: что он развеет ваши мечты и покажет что упа поддеживают мягко говоря меньще половины. И это только чтоб вас не расстраивать окончательно.
Мне вообще честно говоря нас рать...Сколько людей поддерживает УПА-столько поддерживает и не нужно больше. Помнят и ценят вклад УПА в победе над фашизмом...вот только коммунисты впоследствии стали захватчиками не меньше 3-го рейха,что подтверждено приравниванием практически во всём мире коммунизма с фашизмом...Вот такие у вас Васко-де-гама плохие дела на идеологическом фронте...

Вопрос некорректен. Там, знач, воины, а УПА - отчего-то вояки, то есть, изначально уже как бы подсказывается "верный" ответ.
А не всё так однозначно.

Я имею права высказывать своё мнение! То что у вас не однозначно меня не волнует.

Предоставь мне документы,что УПА не воевало с немцами...

Мне вообще честно говоря нас рать...Сколько людей поддерживает УПА-столько поддерживает и не нужно больше. Помнят и ценят вклад УПА в победе над фашизмом...вот только коммунисты впоследствии стали захватчиками не меньше 3-го рейха,что подтверждено приравниванием практически во всём мире коммунизма с фашизмом...Вот такие у вас Васко-де-гама плохие дела на идеологическом фронте...

Ты сказал А то говори и Б!!! Сказал что воевали то давай документы!

Такой же ответ. :)

и те и те, голосовалку надо откорректировать, добавить два пункта: 1. И те и те 2. Ни те Ни те. Тогда будет более объективно

А пятого не надо? Типа сегодня эти а завтра те или а какие надо?

Человек является героем вне зависимости от нашего решения...тем более что наше решение по этому вопросу зачастую предвзятое. Герой он и есть герой,как бы этот человек нам нравился или нет.И в УПА были герои, и в Красной Армии были герои,и в Вермахте были герои,и в РОА,и в РОНА были герои.
А задавать вопрос "кто для вас является героями" это же бред какой-то.Это глупейший вопрос...он сводится к "кому вы симпатизируете"," на чьей вы стороне". А герои -то тут при чём?! Если я на стороне Красной Армии ,то это не значит что автоматически герои УПА и Вермахта перестают быть героями. ...это не значит что самый знаменитый солдат ВаффенСС и Второй Мировой Леон Дегрель перестаёт для меня быть героем.
Героя определяет геройский поступок,подвиг....а не погоны,которые он носит.
Может и Чекатило для когото герой так что теперь?

]Ты сказал А то говори и Б!!! Сказал что воевали то давай документы!
А я тебе и говорю "Б". УПА воевала против немцев,а доказательства или опровержения уж извини ищи сам...
Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого...
Я с тобой ни о чём не спорю например.Я утверждаю,что УПА воевали против ******ов...Если у тебя есть сомнения в моих словах и утверждениях,собери документальную базу,доказательства обратного и разъеби мои утверждения в пух и прах на уровне форума...так гласит презумпция невиновности...С наилучшими пожеланиями.

Кстати, Деникин - действительно, достоин уважения: в гражданскую не награждать за воискую доблесть ("не может быть героев в войне со своими согражданами"), отказаться от сотрудничества с немцами в ВОВ. Таки образец _моральности_, чего начисто лишены шушкевичи-бандеры.

Согласен! Только мы рассматриваем другое время.

А я тебе и говорю "Б". УПА воевала против немцев,а доказательства или опровержения уж извини ищи сам...
Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого...
Я с тобой ни о чём не спорю например.Я утверждаю,что УПА воевали против ******ов...Если у тебя есть сомнения в моих словах и утверждениях,собери документальную базу,доказательства обратного и разъеби мои утверждения в пух и прах на уровне форума...так гласит презумпция невиновности.

Ну вот и будешь это своей маме рассказывать что на политинформации узнал, а тут это уже не канает! Нет документов о потерях Германии от рук упа значит и военных действий небыло!

Та ты шо! Где?! :eek:

gennadij_kernes_mihail_dobkin_14065_1.jpg

Вот они ваши космические герои! Это мировой уровень...конечно...Ещё вашего Черновецкого не хватает для полной невесомости :ги: Таких "героев",кокаиновых "сынов Слобожанщины",ещё поискать нужно..."Дорожки" они у вас делают? Ну ну..:yahoo:

Это и вовсе не твоё дело.

Ну вот и будешь это своей маме рассказывать что на политинформации узнал
Я могу твоей маме рассказать,что узнал на политинформации и поверь,это будет занимательно...

а тут это уже не канает!
А где у тебя канает? Я тебе уже сказал: нужны документы-ищи и докажи обратное.Твоя задача какая? Доказать мне,что УПА не воевало с немцами.Вот и займи себя до старости...Я тебе даже подскажу,сколько УПА уничтожила ******ов-200000 немецких солдат и офицеров...Заодно найдёшь и документы,подтверждающие факты того,сколко тысяч украинцев было убито красной армией и НКВД на З.Украине.

Это и вовсе не твоё дело.
Да уж,наверно это твоё дело :ги: Вы не у одного поставщика кокс берёте? Я вообще смотрю юноша,ты сильно мал,чтобы быть компетентным в вопросах УПА и всем,что с ней связано...Иди играй в варкрафт.

Останнє редагування:
Как раз только имбецил может асоцииировать Красную Армию и её ветеранов со Сталиным. Ну шож ожидать если в мозгу всего две извилины.
.......

Не мог бы ты эту головокружительную мудрость расшифровать? Тем более что это очень оригинальная мысль.. Такой х мне еще не приходилось читать.. Давай, пошевели своими множественными извилинами и расскажи, что ты имел в виду?

Ты разницу знаешь между единственным числом и множественным? Вот и не парь мне мозги.

Да, нет мальчик, придется видимо попариться... О каких множественных лицах идет речь?: Герой и ли герои? Верно, герой в прямом смысле это штучный товар.
А что за смысл ты имел в виду во множественном числе- ГЕРОИ?? Сотни тысяч, миллионы героев красноармейцев?

Как-то вопрос поставлен не правильно.К примеру,если я голосую за УПА,то я должен отрицать роль РККА в победе?Или если я голосую за РККА,я тем самым отрицаю борьбу УПА.Добавте пункт там где есть и УПА,и РККА.

Как-то вопрос поставлен не правильно.К примеру,если я голосую за УПА,то я должен отрицать роль РККА в победе?Или если я голосую за РККА,я тем самым отрицаю борьбу УПА.Добавте пункт там где есть и УПА,и РККА.

Нашел у кого спрашивать..

Может и Чекатило для когото герой так что теперь?

А если бы Чикатило был бы красноармейцем, он был бы для тебя Героем?

В своем отчете, посланным в Москву в годы войны, чешский журналист Иван Мартинец пишет:
"В ожесточенных боях уже на немецкой земле в стане советских солдат, выходцев из Кавказа наблюдалось ужасное нравственное и умственное падение. Тела мирных жителей немецких деревень и городов, ставшие жертвами кавказских воинов, были осмотрены судебно - медицинской военной экспертизой. В результате на телах убитых были выявлены и запротоколированы множественные колото - резаные повреждения лица, живота и наружных половых органов. Резаные раны с повреждением отделов кишечника, полное отсечение части кишечника и частичное удаление его из брюшной полости с грубыми разрывами.
Наблюдалось многократное погружение клинка в кишечник с вращением вокруг оси под разными углами.

А также колото - резаные раны глазниц, ушных раковин. Кроме этого, резаная рана языка с полным отсечением его кончика путем произведения многих пилящее - режущих движений в поперечном языку направлении.
Изуродованные трупы местных жителей регулярно находили на улицах германских cел и городов".
Сегодня известно, что надругались над трупами не только кавказцы, в те страшные дни при общем хаосе такие зверства учиняли многие воины нашей Отчизны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще много примеров, в-основном из писем кавказцев. Читать жутко, это не война - это преступления на войне!!!!

....
Там еще много примеров, в-основном из писем кавказцев. Читать жутко, это не война - это преступления на войне!!!!

Самое жуткое там то, что все знали об этом взводе, но никто не отдал приказ их всех арестовать и отдать под трибунал..:confused:

Не мог бы ты эту головокружительную мудрость расшифровать? Тем более что это очень оригинальная мысль.. Такой х мне еще не приходилось читать.. Давай, пошевели своими множественными извилинами и расскажи, что ты имел в виду?

Что тебе не понятно? Ты читал то на что я так ответил?
Сообщение от JABBA
Меня поражает та увёртливость некоторых граждан которые когда им надо говорят что войну выиграл не Сталин а войну выиграл народ, а зато когда им что-то не нравится они начинают приплитать Сталина к победе якобы слава КА в победе над фашизмом это прославляет Сталина. Тебя не смущает такой палёт мыслей данных малолетних персонажей?

Да, нет мальчик, придется видимо попариться... О каких множественных лицах идет речь?: Герой и ли герои? Верно, герой в прямом смысле это штучный товар.
А что за смысл ты имел в виду во множественном числе- ГЕРОИ?? Сотни тысяч, миллионы героев красноармейцев?

О таких множественных лицах, которые воевали не щадя живота своего и многие из них даже не за свою землю. Ты допустим знаешь количество награждённых за освобождение Харькова? За период певого освобождения и оборону Харькова в январе-марте 43 года, 33 человека были удостоены звания Героя Советского Союза в том числе и надпоручик Отакар Ярош. 3350 советских и 104 чехословатских солдата были награждены боевыми орденами и медалями. И это только за Харьков! И ты не наберёшь сотни тысяч героев? Не морочь мне голову мальчик или пойди перечитай историю или не флуди где не разбираешся!!!

Такой пункт можешь у себя на кухне создавать!:D

Нашел у кого спрашивать..

Уж кто бы говорил то. Ты нашел свой опрос? Предаставь а мы посмеёмся с твоих вериантов ответа типа "Уже и так всё ясно". Давай напомни людям не стесняйся. :D

А если бы Чикатило был бы красноармейцем, он был бы для тебя Героем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та что ты говоришь! И от кого это я слышу? Может найдёшь более авторитетный источник, а то я щас на упа тебе таких же накатаю.Не ты ли тут главный борец за доставерность источников? Или от тебя сплошной паток истины плещет?

Останнє редагування:
Что тебе не понятно? Ты читал то на что я так ответил? ....

Да, читал!
Вот такая последовательность:
Цитата:
Сообщение от JABBA

Васко-де-гама
"Как раз только имбецил может асоцииировать Красную Армию и её ветеранов со Сталиным. Ну шож ожидать если в мозгу всего две извилины."

Такое впечатление, что ты (или я:D ) не понимаешь смысла слова ассоциировать. Как его не понимай, но что ты хотел сказать в тумане... Вроде бы ты хотел сказать, что между Сталиным и Красной Армией мало общего...:confused::confused: Впервые слышу!!!
Объясни! Если ты докажешь, это будет открытие мирового значения и надо будет запатентовать..

Назад
Зверху Знизу