Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем же Пал Анатольевич "цивилизованному миру" не угодил? Неужто все из-за Стьопы?! Ужос. Если все таки из-за Стьопы то "цивилизованный мир" съеживается до пределов Галичины. Маловато однако.

Не, не только. Настоящий "старый добрый мир", (а не тот ваш лубок) он вообще не любит "героев" ни с пистолетами, ни с ледорубами, ни с вашим любимым ядом - что в Мюнхене, что в Лондоне, что в Дубаи. Или в Киеве...

А Бандеру оценили? И почём он в розницу? За уважение я и вовсе молчу.

Весь цивилизованный мир - все галичане любят и помнят Стьопу. А до остальной мир им ...

Слушай, остряк! Ты даже свой ник с ошибкой написал! Будешь мне тут умничать.

Весь цивилизованный мир - все галичане любят и помнят Стьопу. А до остальной мир им ...

Я понимаю, что Донецкий каменноугольный бассейн круче Галичины, но шо за фиглярство?! Степа, Паша...

"если бы у меня была такая Армия,то фашисты бы никогда не вступили на Французскую землю"-генерал де Голь об УПА. И еще к сведению обожателей совдепии-воины УПА не были осуждены Нюрнбергским трибуналом,хотя этот вопрос неистово продавливали комуноиды.
А москалики на форуме шибко забеспокоились, я с них улыбаюсь

Деточка. Где ссылки на ваше......... А на счёт процесса то слишком малый масштаб у твоего упа. Их только районным судом за бандитизм судить. А на большее они не тянут.
И запомни что форум то не Львовский так что язычок свой засунь ..... не хочешь себе придётся комуто. :D

Слушай, остряк! Ты даже свой ник с ошибкой написал! Будешь мне тут умничать.

Так было бы перед кем умничать. Где факты что бандеру оценили в мире? Не путай с бандурой.

Не, не только. Настоящий "старый добрый мир", (а не тот ваш лубок) он вообще не любит "героев" ни с пистолетами, ни с ледорубами, ни с вашим любимым ядом - что в Мюнхене, что в Лондоне, что в Дубаи. Или в Киеве...
Конечно не любит. Он предпочитает яд, пулю или отравленные сигары в Гаване, магнитную корабельную мину в Лондоне или к примеру систему авиапомех направленную на Мозамбик. А уж воспевает как свои предпочтения - один агент 007 чего стоит

Я понимаю, что Донецкий каменноугольный бассейн круче Галичины, но шо за фиглярство?! Степа, Паша...

Виноват, исправлюсь
Павел Анатольевич и Степан...э-ээ... извините, не держу такой хуйни в голове.

Не разгоняйся ибо падать больно будет. :іржач::іржач::іржач:

Да... Насчет Киева... Опрос серьезный, зачем его на ха-ха сводить упоминанием о дихлофосе для гаранта

Конечно не любит. Он предпочитает яд, пулю или отравленные сигары в Гаване, магнитную корабельную мину в Лондоне или к примеру систему авиапомех направленную на Мозамбик. А уж воспевает как свои предпочтения - один агент 007 чего стоит

Согласен, не все так однозначно. И совсем в жопу не политкорректно. Потому скажу без обиняков - те, кого считают мудаками большее число приличных людей (или приличных стран, а не Венесуэла, никарагуа или Науру;) ) скорее всего и есть мудаки, а не те, кого считает таковыми хрен знает кто. Ферштеен? Или привести простую аналогию?

Виноват, исправлюсь
Павел Анатольевич и Степан...э-ээ... извините, не держу такой хуйни в голове.

Правильно, не перегружай головку...

Не разгоняйся ибо падать больно будет. :іржач::іржач::іржач:

Ну вот о чем с тобой говорить? Ты ставишь 3 раза:іржач: там где совсем не смешно

Согласен, не все так однозначно. И совсем в жопу не политкорректно. Потому скажу без обиняков - те, кого считают мудаками большее число приличных людей (или приличных стран, а не Венесуэла, никарагуа или Науру ) скорее всего и есть мудаки, а не те, кого считает таковыми хрен знает кто. Ферштеен? Или привести простую аналогию?

Те кого считают мудаками большинство приличных людей.../стран ...
Я вообще за РФ не подписываюсь - речь собств. о советских реалиях канувших в лету. Вообще большинство считателей формируется как бы одним - самым главным.
К примеру скажет США считать хорошим к примеру... Иран - и будут считать хорошим Иран приличные ...страны - пердя, скрипя зубами, кряхтя - но будут.
И насчет аналогии - хотелось бы конечно

Ну вот о чем с тобой говорить? Ты ставишь 3 раза:іржач: там где совсем не смешно

Между прочим еще Чарли Чаплин доказал что когда другой человек падает то это смешно. А в данном случае это несомненно. Бандеру грохнули как шавку и это тоже смешно и радостно! Печельно правда что магила осталась, но это тоже дело поправимое.

С
Я вообще за РФ не подписываюсь - речь собств. о советских реалиях канувших в лету. Вообще большинство считателей формируется как бы одним - самым главным.
К примеру скажет США считать хорошим к примеру... Иран - и будут считать хорошим Иран приличные ...страны - пердя, скрипя зубами, кряхтя - но будут.
И насчет аналогии - хотелось бы конечно

советую, когда говорите о США, Иране, Кубе,Франции и т. д., думайте не о правительствах, а о рядовых гражданах. Результат вас удивит.

Аналогия, которую вы просили:
-в жилом доме в фешенебельном районе поселяется алкаш-дебошир. Соседи в ужасе.
-в хрущевке в депрессивном районе поселяется такой-же алкаш.
Ура товарищи :)

Между прочим еще Чарли Чаплин доказал что когда другой человек падает то это смешно. А в данном случае это несомненно. Бандеру грохнули как шавку и это тоже смешно и радостно! Печельно правда что магила осталась, но это тоже дело поправимое.

да вы пионэр!

советую, когда говорите о США, Иране, Кубе,Франции и т. д., думайте не о правительствах, а о рядовых гражданах. Результат вас удивит.

Аналогия, которую вы просили:
-в жилом доме в фешенебельном районе поселяется алкаш-дебошир. Соседи в ужасе.
-в хрущевке в депрессивном районе поселяется такой-же алкаш.
Ура товарищи :)

да вы пионэр!
С рядовыми гражданами еще проще - СМИ-великий сделает свое дело. Тем более нет у меня уверенности, что рядовые граждане знают где Иран или та же Франция (бушевские Австрия/Австралия хороший пример) Дай бог, чтобы они вообще знали, что Иран, это государстве, а не к примеру напиток

Про алкаша немного не согласен. Для меня скорее ситуация выглядит так - был когда то домовладение - большое, крепкое, правда со множеством задрочек, которые заставляли соседейц настороженно относиться к нему. Потом домовладение попало в аферу и его расшпилили на много мелких владений. Хозяин с горя забухал было, растерял много. Но теперь подзавязал и пытается вернутьвсе обратно. А окружающие отдавать уже не хотят.
Витиевато как то вышло, но ...

...
Про алкаша немного не согласен. Для меня скорее ситуация выглядит так - был когда то домовладение - большое, крепкое, правда со множеством задрочек, которые заставляли соседейц настороженно относиться к нему. Потом домовладение попало в аферу и его расшпилили на много мелких владений. Хозяин с горя забухал было, растерял много. Но теперь подзавязал и пытается вернутьвсе обратно. А окружающие отдавать уже не хотят.
Витиевато как то вышло, но ...

А шо, Сталин пробухал свое дерьмовое королевство? :eek:
Дальновида на вас нету.... :D

Ось читайте гарну книжку (Шевченківська премія 2005 року):

0903082136256611_f0_0.jpg

Закачати можна тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо, Сталин пробухал свое дерьмовое королевство?

Ну конечно хотелось бы чтобы дедушка умер в 1991 году, а не в 1953м - тогда бы дерьмобандеровских элементов не осталось бы вовсе. Но он пошабашил в 1953м - об этом можно прочитать здесь
история.jpg

Книжицу попробую одолеть. А кина нет? Смотрел на эту тему кино - там такая же паненка, як на фотке задумала застрелить майора НКВД. Вытянула пистоль, и каже - Пан офицер!, а тот сначала хлопнул ей в лобешник из ТТ, а потом обернулся и спросил - Что?

Ну конечно хотелось бы чтобы дедушка умер в 1991 году, а не в 1953м - тогда бы дерьмобандеровских элементов не осталось бы вовсе. Но он пошабашил в 1953м - об этом можно прочитать здесь.

А че ж так сразу из Мавзолея выкинули. Надо было не закопувать, может тогда б помогло всех пабедить с мировой революцией.

Книжицу попробую одолеть. А кина нет? Смотрел на эту тему кино - там такая же паненка, як на фотке задумала застрелить майора НКВД. Вытянула пистоль, и каже - Пан офицер!, а тот сначала хлопнул ей в лобешник из ТТ, а потом обернулся и спросил - Что?

Рефлексы, наверное... Как у собаки Павлова на лампочку. Тут у чыкиста или на украинский, или на обращение "пан".

А че ж так сразу из Мавзолея выкинули. Надо было не закопувать, может тогда б помогло всех пабедить с мировой революцией.

Рефлексы, наверное... Как у собаки Павлова на лампочку. Тут у чыкиста или на украинский, или на обращение "пан".
Никитка серливый был.

Наверное на пан - сразу определил. что галичане, а не украинцы.

Кстати кино галичанского агитпропа, и чекист постится вроде как украинец из НКГБ УССР, надо будет глянуть...

Наверное на пан - сразу определил. что галичане, а не украинцы.

А-а-а-а... В-смысле, не те украинцы, шо "товарисчь", а ті, що "Пане полковнику, мій синьоокий..."
Тогда понятно, чё чыкист сирнув та стрельнув. :D

Книжицу попробую одолеть.

Дивись, бо це перша книжка трилогії. :D

Назад
Зверху Знизу