Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто делал татуаж губ?

• Автор теми Автор теми Misis.
  • Дата створення Дата створення
Скажу мастеру, что б он не баловался, а то его результат ждут

вот такие случаи ошибки

ну раз ты так считаешь :rolleyes::D
НЕ знаю, раньше на это говорила , что надо делать у хороших мастеров, а сейчас не знаю ,что и сказать . Надеюсь ,что исправит .

ну я к этому отношусь так,лучше бы татуаж мозгов научились делать-пользы было бы больше!
а ещё лучше, если бы и мезотерапию мозга делали, и его же липосакцию, и его же ботоксом обкалывали

ps^ обожаю рассуждения людей, очень далёких от сабжа

когда татуаж качественный-его не видно. Просто свои нормальные губы. Все увеличивания за счет набивания контура выше выглядят смешно и жалко. Мое сугубо личное мнение.

когда татуаж качественный-его не видно. Просто свои нормальные губы. Все увеличивания за счет набивания контура выше выглядят смешно и жалко. Мое сугубо личное мнение.
да
хочешь увеличивать губы - коли филеры. Татуажный контур заметно выше ужасен.

Согласна на 100% с данным высказыванием.
Я делаю татуаж у мастера уже 4-ый год - брови и губы.
Мастер делает творчески и качественно, а главное подбирает тот оттенок, с которым татуаж будет выглядеть естественным,натуральным. Последние два года подкрашиваю губки исключительно бесцветным блеском и всё очень красиво смотриццо))
Помню пришла к нему на коррекцию через полгода после татуажа,хотела поярче сделать,чтоб видно было,а он меня отговорил, и сделал то, что посчитал нужным, за что я ему до сегодняшнего дня благодарна:yahoo:

Назад
Зверху Знизу