Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну думаю, всё таки больше должно быть, творог очень жирный был, расстаял наверноеЗавтра попробую из сухого совхозного сделать и отпишусь, добавлю перца чилли и мяты т.к. есть небольшой намек на вкус сырка "дружба"
Думаю, может и творог самой сделать? Сколько литров приблизительно молока надо, для 1 кг. творога?
Пишу: Когда молоко закипит, ложу в него творог, помешиваю, как только вижу, что сыворотка отошла (это видно, как молоко превратится в сыворотку) , отставляю - это где-то 3-5 минут на маленьком огне. Дальше откидываю на дуршлаг минут на 10, чтоб стекла сыворотка (его можно застелить влажной марлей, чтоб творог если мелкозернистый, весь не вытекelenka-sk напишите, пожалуйста, подробнее. Сколько Вы варите творог в молоке?
Для связывания компонентов, подготовка среды под творожную массу.Я вот только не пойму-зачем нужно добавлять яйцо?![]()
Кстати, есть рецепт домашнего твердого сыра. Делаем его с незапамятных времен.
Продукты:
1кг творога
1 литр молока
100гр сливочного масла
1ч.л(без верха) соды
1ч.л.(с верхом) соли
1 сырое яйцо.
1. молоко довести до кипения и положить в него размягченный творог.
Проварить 5-10 минут. (от этого будет зависеть мягкость сыра. Если подольше,то более резиновый, твердый, а поменьше -мягкий или можно вообще плавленный сделать).
Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать стечь.
2. В это время в кастрюлю положить масло, соду, соль и яйцо (быстро размешать, чтобы не свернулось). все как следует размешать и положить туда проваренный творог. варить еще 15-20 минут, постоянно помешивая
(лучше это взбивать толкушкой, чтобы хорошо разбить творог). получится однородная масса, которую горячей разложить в формы.