4000 грн на місяць

кто что?

• Автор теми Автор теми pasha 1
  • Дата створення Дата створення
-Что у мужчин растет всю жизнь?
-Нос.
Кстати, это правда.

Нет, мозг у него жиром заплывает и пивом! :D

Значение больше имеет не размер, а умение пользоваться. :)

Выкладывай инструкцию, как пользоваться.

Большие красивее смотрятся.

Главное не размер, а умение им пользоваться... 17 - 18 норм, еще диаметр главное... а кому не нравится из девушек, значит бревна =)

Главное не размер, а умение им пользоваться... 17 - 18 норм, еще диаметр главное... а кому не нравится из девушек, значит бревна =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большие красивее смотрятся.
тогда вот ЭТО эталон красивости???
long1.jpg

Вот я и никак не пойму, вам смотреть или в себя в всовывать??? т.к. зачастую, как линейкой мерять, так мало, а как всунуть (и особенно если сесть верхом) так многовато.......

тогда вот ЭТО эталон красивости???
long1.jpg

Вот я и никак не пойму, вам смотреть или в себя в всовывать??? т.к. зачастую, как линейкой мерять, так мало, а как всунуть (и особенно если сесть верхом) так многовато.......
Начать с того, что размер - это индивидуально. Для меня большой и красивый - это 18-20 см.
И я как раз ничего не говорю об "использовании". Я имела в виду эстетический аспект - опять же, индивидуальный.

Так что не надо гиперболизации и гротеска.

Начать с того, что размер - это индивидуально. Для меня большой и красивый - это 18-20 см.
И я как раз ничего не говорю об "использовании". Я имела в виду эстетический аспект - опять же, индивидуальный.

Так что не надо гиперболизации и гротеска.
Значит 18-20 смотреть и гладить, а 15-18 в себя засовывать???? :eek:

Или я опять женскую логику не пойму? Вот вам муж нежен будет что бы его использовать по назначению или его органом с линейкой перед подругами хвастаться (ну или просто любоваться самой и никому не показывать)))

Значит 18-20 смотреть и гладить, а 15-18 в себя засовывать???? :eek:

Или я опять женскую логику не пойму? Вот вам муж нежен будет что бы его использовать по назначению или его органом с линейкой перед подругами хвастаться (ну или просто любоваться самой и никому не показывать)))

Тема вообще-то не про "засовывание", а довольно свободная, я высказалась со своей стороны про эстетический аспект.
Но если вам так интересно, то у моего мужа - пока что будущего, именно этот красивый размер:) И все у нас в порядке, к счастью.
Не понимаю, почему это вас так цепляет.
К тому же, это не такой уж гигантский размер, чтобы хвастаться, придумывать небылицы и тому подобное.
Я абсолютно согласна, что главное - умения и чувства партнеров, а не параметры.
Но почему бы не порадоваться, если имеешь то, что нравится?

Но почему бы не порадоваться, если имеешь то, что нравится?
Я рад за вас, а также за единение эстетики и функциональности! :)
ЗЫ: а главное в члене всетаки засовывание, ведь без этого кому он нафик нужен, и единственное его применение кроме выше указанного засовывания - это с ним удобно писать стоя, ведь иначе природа бы не трудилась над столь мудреным агрегатом :ги:
ЗЗЫ: на будущее - а провоцирую я дискуссии а не конфликты ;)
И не умереть от оргазма:D
:D:клас:

Назад
Зверху Знизу