4000 грн на місяць

кто что?

• Автор теми Автор теми pasha 1
  • Дата створення Дата створення
Женщине, кроме достижения оргазма необходим контакт полости влагалища с членом, и это не обязательно долго или много. А чтобы доставить оргазм то это можно сделать и в прилюдии, а членом уже поработать для себя родного.

Ну с длиной понятно, а толщина, это же тоже размер.

Думаю Да. А вы, и почему?
спасибо за "новую тему" :):D

Если аккуратно то можно, смотря кого ебать, а вот попробуй справится с 7ми сантиметровым.
Вот бы тебя "аккуратно" таким:D , а с краю "топтаться" понт?

Я имел ввиду мужчину, чтобы таким удовлетворить женщину. Кстати, а есть ли вообще такие = 7 см.
Думаю есть... и скажу по секрету - это не самое страшное что может быть :)
... самый бледный (запомнила только из-за сильного разочарования) секс был с парнем у которого 16-17 (примерно)
... самый офигенный (был с .... поменьше чем 16)
вот и думай.... дитятко;)
Только мозг имеет значение...) как самый сексуальный орган (с)
:клас:
А теперь возьмем линейку, померяем длину пальцев, и подумаем а не странно ли что такими короткими все-же женщину удовлетворить можно.
А потом померяем язык.................... :D и просто офигеем :іржач:

ЗЫ: а 7 см хуй был у каждого мужика (в детстве), да и бывает, что есть такая невезуха, но если захочет, то и с таким до оргазму доведет. только нужны усилия которые обычно люди не хотят прикладывать
ой, здравомыслящий, взрослый мужчина в теме:eek:
держи в репу +1:клас:

если не меньше 13см то нормально

имхо всё что больше 20 то уже перебор ,многим девушкам будет просто больно и почти некакого кайфа,а на пол шышечки ето вздрочь полный
ППКС (ИМХО) 20 - потолок, для нормального секса...

ой, здравомыслящий, взрослый мужчина в теме
держи в репу +1
Уверен тебе понравилась мысль о языке. Кстати, он конкурентно способен перед членом? (по умолчанию принимаем умелое использование).

Это зависит от расположения эрогенных зон у женщины. Во влагалище есть две особо чувствительные точки - точка G (у самого входа) и в самом конце глубоко возле шейки. Если у девушки чувствительна точка G - размер не особо важен (особенно длина), но часто бывает наоборот- чувствительность глубоко начинает ощущаться.Тогда размер очень важен, иначе не будет ощущений и темболее оргазма. Одной девушке достаточно 14 см, а другой и 18 мало. Все дело в чистой анатомии - т.е. в расположении эрогенных зон, которые либо есть либо нет. А чтобы понять подходит ваш размер конкретной девушке или нет - надо попробовать :) Так что ответ на ваш вопрос: и да и нет. Ну а , в принципе, я не знаю таких, кому бы понравился член меньше 14-15 см. И вообще, каждому замку -свой ключик надо подбирать :)

От ты невнимательная:) 13,8см это в обхват швейным метром:) А длина стабильна... птьху, птьху, птьху:)

Он любит нежные женские губы и приславутый длиный женский язык:rolleyes:

это слово произошло от названия этого авто :D

1234447242_zaz_slavuta_1.jpg

Думаю размер должен быть как и с женской грудью- вместе с упругостью.
ПО поводу уменья, незнаю. Наверное у кого маленький, пытается компенсировать в исскустве применения, чтобы как в пословице "Маленький ху.... в п..... де королек"
Ну а кого бог не обделил, тот и так "Король".

значение имеет - однозначно.слишком большой тоже скорее плохо, чем хорошо

значение имеет - однозначно.слишком большой тоже скорее плохо, чем хорошо
Конечно плохо, даже вредно когда долбят твои внутренние органы не предназначенные для этого.
И вывод отсюда сам напрашивается, конечно размер имеет значение если он совпадает с глубиной влагалища.
Но ведь и размер влагалища не последнюю роль играет, а то бывает вошел, а там "Ау---", где конец, ниче не чувствуется.

ой, здравомыслящий, взрослый мужчина в теме:eek:
держи в репу +1:клас:
За репку спасибки )))
НО - вот на взрослого мужчину, еще и здравомыслящего, вот не знаю улыбаться или плакать.........???:rolleyes:
Это зависит от расположения эрогенных зон у женщины. Во влагалище есть две особо чувствительные точки - точка G (у самого входа) и в самом конце глубоко возле шейки. Если у девушки чувствительна точка G - размер не особо важен (особенно длина), но часто бывает наоборот- чувствительность глубоко начинает ощущаться.Тогда размер очень важен, иначе не будет ощущений и темболее оргазма. Одной девушке достаточно 14 см, а другой и 18 мало. Все дело в чистой анатомии - т.е. в расположении эрогенных зон, которые либо есть либо нет. А чтобы понять подходит ваш размер конкретной девушке или нет - надо попробовать :) Так что ответ на ваш вопрос: и да и нет. Ну а , в принципе, я не знаю таких, кому бы понравился член меньше 14-15 см. И вообще, каждому замку -свой ключик надо подбирать :)
в принципе 13-16 это у нас и есть длина среднестатистического члена, значит и женский "калибр" по идее подходит так де.
НО почему мы забываем о позах, ведь есть позы (не совсем сложные, очень даже ходовые у нас) при которой 14 см зайдет глубже чем 18 в классической рабоче-крестьянской, а если банально изменить угол атаки или хоть на колени поставить с максимально открытыми бедрами, то разница в 2-3 сантиметра есть всегда, так что фразы "18 мало" звучат уж как-то странно (либа оба партнера считают, что уж если есть 18см, то оргазм сам прийдет, нужно только всунуть и чуть-чуть подергаться)

ЗЫ: кстати о в самом конце глубоко возле шейки как раз эту точку проще стимулировать через попку:rolleyes:, да и столь длинный член не нужен будет;)
Главное- поливать все время и ухаживать.
:D:клас:
А может тогда "увлажнять и облизывать" ;) и рости будет как на ГМО :D

Карта размеров МПХ по странам и континентам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина 14.88 см :україна:
Венгры - чемпионы Европы... :банан2:

Карта размеров МПХ по странам и континентам...
Это можно давать в приложении к буклетам в тур. фирмах для дамочек отьезжающих на отдых.
А у меня значит больше среднего, это хорошо.

От ты невнимательная:) 13,8см это в обхват швейным метром:) А длина стабильна... птьху, птьху, птьху:)

Он любит нежные женские губы и приславутый длиный женский язык:rolleyes:

Может стереться.

Назад
Зверху Знизу