4000 грн на місяць

кто что?

• Автор теми Автор теми pasha 1
  • Дата створення Дата створення
Скажу о фото с африканцем. Не убедительно он смотрится. Головка должна быть хоть на уровне корешка, а у этого совсем поникла.
А какое главное достоинство члена, чтобы торчком кверху, так сказать огурчик, пусть даже и не большой, зато бодренький.
Член большой должен быть членом, а не палкой. По аналогии с большой грудью, она должна быть ГРУДЬЮ а не вымям.

Но почему бы не порадоваться, если имеешь то, что нравится?

В Вашем случае радоватся надо тихо. А то одни не поверят, а другие захотят проверить.
Не первый раз встречаю женщину привселюдно называющую своего любовника будущим мужем, мужчины таким реже страдают.(разве что подано заявление). Кстати ваш партнер знает об этом?

В Вашем случае радоватся надо тихо. А то одни не поверят, а другие захотят проверить.
Не первый раз встречаю женщину привселюдно называющую своего любовника будущим мужем, мужчины таким реже страдают.(разве что подано заявление). Кстати ваш партнер знает об этом?
А я и не радовалась громко. Меня спросили - я ответила. Я вообще не вижу здесь причин для фейерической радости - постель для меня не главное.
А насчет будущего мужа - уели, уели:D
Представляете, знает об этом - какая неожиданность!:D
То, что не все мужчины упоминают о том, что они помолвлены или планируют свадьбу - это их дело.

Наклэп, у меня не маленькая цюцюрк, а торчком к верху. Шо вы тут в заблуждение общественность вводите.
Что касается фото, то это не цюцюрка, это аттавизм от лошади или жирафа.

Представляете, знает об этом - какая неожиданность!
А зачем тогда нам говорите. Вы либо злорадствуете, либо намекаете что скоро будете выставлятся. На сто грамм хоть пригласите?

А зачем тогда нам говорите. Вы либо злорадствуете, либо намекаете что скоро будете выставлятся. На сто грамм хоть пригласите?
О господи! Вы еще больший зануда, чем я!:D
Jay J спросил - для чего мне будет нужен муж и с каким размером - вот я и ответила в заданном ключе. Никакого злорадства или намеков.
В этой теме у мужчин обостряется подозрительность и самолюбие:)

Мда, не хватало еще в личке фоток чужих мужских достоинств:)

наф в личку??
на форум, для всеобщего обозрения! :D
Тогда уже лучше на лист в клеточку, что бы и длину и ширину видно было.
то был тут у нас один, который тень от члена обводил и потом на обозрение выставлял :D:іржач::іржач::іржач:

Это ХФ детка, тут и не такое бывает(с) собственно уже и не припомню чья фраза :D

:D

Блин, ну если для тебя 17см маленький, тогда я пас.
Торчать может только маленький, поэтому я те не верю. Докажи - сфотай его с линейкой:)

Дедуля дело гутарит! :мораль:

Торчать может только маленький, поэтому я те не верю. Докажи - сфотай его с линейкой и дамочкам в личку скинь
Не, я стесняюсь. Мне кажется что вот это уже збочення. Он же мне как брат, а я его на всеобщее обсуждение. Не, я сним по другому, знакомлю, потом потихоньку чтобы попривык, не испугался.
Кстати збоченцы, знакомятся они в танцах, ну либо на лавочке, когда подружка на руках сидит.
Еще я уважаю девушек и пардонс провокации отсылать не буду.

Не, я стесняюсь. Мне кажется что вот это уже збочення. Он же мне как брат, а я его на всеобщее обсуждение. Не, я сним по другому, знакомлю, потом потихоньку чтобы попривык, не испугался.

Пужливый какой он у тебя! :D

Токо шо был на улице, такая погода чудная, абрикос цветет. Проходишь мимо - и хорошо.

Размер имеет значение?
Думаю Да. А вы, и почему?
Конечно имеет значение :ги:
Когда женщины говорят - "не волнуйся,милый,главное не размер,а умение" а у вас при этом 10 см,не верьте-вам бессовестно лгут :ги:

Тоже думаю что размер значение все таки имеет
Потому как могу судить исключительно из жизненных обстоятельств.
По началу партнершам не комфортно (у меня немного по-больше чем среднестатистические 14,88), но уже через минуту-другую все становится чувственно и гармонично :) этим ведь еще и надо уметь заниматься!

За всю жизнь было пару случаев когда уж сильно дискомфортило, ну а в остальном все хвалили :)

Пардон если кто-нибудь сочтет излишним пафосом

Если ты исключительно за счет своих знаний в Высшем Учебном Заведении получил соответствующий диплом, разве ты будешь смущенно опускать глаза при каждом вопросе об уровне твоего образования?
Мне кажется, ты с достоинством будешь говорить о том, что ты его заслужил

Проведи аналогию ;)

Назад
Зверху Знизу