Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
На какой вопрос вначале отвечать? По вопросу "юзает пилотов" - это ви темкой ошиблись:) Ну юзайте. своих пилотов - лишь би на здоровье:), как мамочка Бэсся говорит...
Второй вопрос - что сторожилы говорят? Кто тут сторожилы? Смешнуло... Это типа, кто раньше на ХФ зарегился? Или ездит по грешной земле и... трассе!? Ой, ну ви таки мотодама, смешная!!! Таки да!!!
да отвечайте, на какой хотите)))
ну да, меня уже тоже расписал :) описание, характеристика :) маладца, конхфэтку хош? ))
а то ж я и не знала, хто я такая :D

Я его то отлично знаю и его и моты его:)
скорая клонопомощь?

скорая клонопомощь?
2129783.jpg

:D а сами-то поняли, о чём тут старожилы говорят и ху из ху?
да ни о чем не говорят это если вы о анпре и гутентаге. Больше флудят и ****о как осетры икру мечут. Они ж такие правильные моты на доках, никогда не убьются (это наверное ПАТАМУШО у них моты на доках а кое-кто у нас богатый невъебатся в телевизир и думает что прикупил себе ангела-хранителя у него ж доки есть выШо!) ну да ладно поживем увидим кто у нас прав или нет.

да ни о чем не говорят это если вы о анпре и гутентаге. Больше флудят и ****о как осетры икру мечут. Они ж такие правильные моты на доках, никогда не убьются (это наверное ПАТАМУШО у них моты на доках а кое-кто у нас богатый невъебатся в телевизир и думает что прикупил себе ангела-хранителя у него ж доки есть выШо!) ну да ладно поживем увидим кто у нас прав или нет.

Да? А ты внимательно читал?
ты как донкихот впаре с тс-ом дартаньяном))) боретесь за что-то, хз за что и накуя...

Я что-то из-за волн бреда, захлестнувших ветку, даже погадить сюда зайти брезгую.
Ну гадить в этой теме как то и не умесно,да и не есть хорошо.Так что ты правельно все понял,а главное сделал
Жаль что некоторое так борютса за справедливость но сами при этом гадят даже не видя того.Отсюда я и написал
Просто ****утса можно!

Да? А ты внимательно читал?
ты как донкихот впаре с тс-ом дартаньяном))) боретесь за что-то, хз за что и накуя...

с ТС-ом мы не боремся, а просто возмущены всякими тупыми приколами над тем что парень погиб. И дартаньньянство тут не причем. Все просто и ясно. А то что тема переросла в **** виноваты имено старожили как вы изволили выразится.

Ну гадить в этой теме как то и не умесно,да и не есть хорошо.Так что ты правельно все понял,а главное сделал
Жаль что некоторое так борютса за справедливость но сами при этом гадят даже не видя того.Отсюда я и написал

согласен на все 100 с тобой но ты сам видишь кто начал ****.

Фсё срётесь???

бльо, а я то думаю шо это оно мине напоминает...точно она

Потом оказалось, что я и Boroda7679 - сцуки такие, пожалели по-христиански погибшего пилота...

Ты чтишь самоубийцу и этот грех называешь христианским богобоязненым поступком? :рл: ... дартаньянище богомерзкое :іржач:

А по сути вы как шмары привокзальные вписались за ровного пацыча, а он на поверку чепушилой оказался и вы вместо того чтоб покаятся перед чесной компанией вкрай рамсы попутали и опустили себя в глазах старших ниже некуда :іржач: короче бакланы вы пустомельные и балаболы, а как известно балабол хуже калымского *****аса;) ну как то так...

Останнє редагування:
ты шо пасанам сразу всю правду матку, сатри падохнут ат распухшыва моска.

По фене ботает:іржач:

бльо, а я то думаю шо это оно мине напоминает...точно она

Ты чтишь самоубийцу и этот грех называешь христианским богобоязненым поступком? :рл: ... дартаньянище богомерзкое :іржач:

А по сути вы как шмары привокзальные вписались за ровного пацыча, а он на поверку чепушилой оказался и вы вместо того чтоб покаятся перед чесной компанией вкрай рамсы попутали и опустили себя ниже некуда :іржач: короче бакланы вы пустомельные и балаболы, а как известно балабол хуже калымского *****аса;) ну как то так...

эко как прорвало трубу канализационую. Так прут каловые массы. Да чуваг ****а в тебе неисскаемое количество.

тю ну косный моск то ессь, как та ж ано фуциклируеть

Ну гадить в этой теме как то и не умесно,да и не есть хорошо.

Я вот что то тебя не пойму - работяга на фуре, незнамо не гадавши вляпался в нереальный блудняк и вместо того чтоб, юх с ним, не поддержать его, а хотя бы не ****еть в его сторону тут несколько полуумных, будучи совершенно без понятия в чём суть дела, давай его *****асить на чём свет стоит? Из за кого бы это так внезапно? А лично меня больше беспокоит живой человек с его насущными проблемами и с чего тут нельзя и слова в его защиту сказать я не понимаю. А что защита чисто случайно совпала с жизнеописанием льоччика - так це прикрий збiг обставин...

тю ну косный моск то ессь, как та ж ано фуциклируеть

то ашипка прафесара франкенштейна...

Назад
Зверху Знизу