Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
Бездок стоит как один китаец с доками.

Бездок стоит как один китаец с доками.

там мот серьезный и на доках все как положено. Купил бы себе, но сейчас деньги на другое уходят, да и нейкед не моя тема, мне бы классик в чистом виде и небольшой кубатуры кубов эдак 250, и что бы передаточное число КПП было больше рассчитано на мощьности и тягу, а не на скорость.

...А если перед тобой вернет фура и т.п. ...
Передо мной фуры ни чем не вертят, а выполняют все требования ПДД...

Совершенно верно! Нет более предсказуемых и дисциплинированных водителей!

...кубов эдак 250, и что бы передаточное число КПП было больше рассчитано на мощьности и тягу, а не на скорость.
Какая мощность и тяга с 250 кубов, о чем ты?!! :confused: Ты наверное имел ввиду 1250 кубов! :)

так на ****о вроде ты исходишь. Весь этот твой мутный поток сознания очень напоминает бред сумасшедшего с комплексом Наполеона. Приходилось встречать таких. Я то думал что ты гнилой человек, а оказалось что ты психически неуравновешеный пациент по которому психбольница плачет. А с юродивых какой спрос! Да собствено никакого. Недаром же в средние века юродивых шутами при дворе брали, что бы свой бред несли и честной народ этим бредом тешили. В общем чуваг жги исчо, я даже с тобой ругатся не буду ведь спорить с юродивым грех. Неси дальше свою пургу. Да кстати! У Максима не совкокорч как ты выразился, а японец, который как четыре твоих китайца стоит. В балке глянь, и обломись!

вооот, именно, поэтому, тебя, и не трогают :іржач:

там мот серьезный и на доках все как положено. Купил бы себе, но сейчас деньги на другое уходят, да и нейкед не моя тема, мне бы классик в чистом виде и небольшой кубатуры кубов эдак 250, и что бы передаточное число КПП было больше рассчитано на мощьности и тягу, а не на скорость.

***** чтоле, нейкед = классик + молод годами. :іржач:. и с кпп там все так и обстоит.

Какая мощность и тяга с 250 кубов, о чем ты?!! :confused: Ты наверное имел ввиду 1250 кубов! :)

он иммел ввиду свое нищенское положение :іржач:

он иммел ввиду свое нищенское положение :іржач:
***!

вооот, именно, поэтому, тебя, и не трогают
ну так попробуй тронь, а вообще ***! Советы свои при себе оставь, я них ненуждаюсь. Ну и еще на последок ***.

Останнє редагування:
да я каг бэ с деццтва абучин *****ами руки не марать, а шо, таки правда в глаза колет?

да я каг бэ с деццтва абучин *****ами руки не марать, а шо, таки правда в глаза колет?

а я вот обучен и руками махать когда надо и не только махать, хотя и не люблю разборок разных. Прям как в анекдоте про священика, гопника, и заповеди о подставлении щеки Нищенское положение говоришь? Ну тут вообще-то понятие растяжимое. Для кого-то и ты нищеброд. Ну например потягаешся по финансам с сыном Ахметова, или с Януковичем-младшим? Или хотя бы с нашим мэром а? У нас 80 процентов населения имеет зарплату от 2500-5000 гривень. А некоторым вообще никуя не платят. Я как бы небогат, особняка в Лесопарке не имею. Только квартира на П.Поле, и дача на Низких Температурах. Езжу на Москвиче, зарабатываю так же как и большинство населения. Значит-таки нищий. Вот если б заработал себе на 3х этажный особняк в Лесопарке рядом с Добкиным и Кернесом был бы не нищий. А о како правде которая в глаза колет ты твердишь? Мне то стыдится нечему. А у тебя особняк Лесопарке или в любом другом козырном месте есть? Если нет то тогда ты тоже нищеброд.

ой ты мине угрожаешь? дак нивапрос, падхади бей ****о, я на сматравой буду :іржач:

ой ты мине угрожаешь? дак нивапрос, падхади бей ****о, я на сматравой буду :іржач:

ты садомазохист шо ли? Привык что тебя всегда в морду бьют? Кто тебе угрожает? Накуй ты мне всрался тебя трогать и тебе угрожать, ты больной на голову? Да нет это ты подходи и предъявляй если тебе что-то надо от меня, я ж на Смотровой ни от кого не прячусь, почти каждую пятницу там бываю, и в отличии от тебя десяткам клонов не создаю. Нужен ты мне что бы я тебе угрожал. Насмешил.

Останнє редагування:
ладно ладно, не кипятись, нищеброд, а то станешь кипяченым нищебродом :іржач:

ладно ладно, не кипятись, нищеброд, а то станешь кипяченым нищебродом :іржач:

а ты у нас богатый купец шо ли? Предьяви ка свой особняк в Лесопарке, а то иначе нищеброд сам, и плюс к тому же балабол. Да ******ь мне на твой статус и твои деньги. Накуй ты мне вообще нужен. Дафай чуваг до сфиданья. Надо тебя и твоих приятелей в игнор-лист засунуть.

так если ******ь нафуя такда ты предьявить предлагаешь? а с чего вдруг балабол? я разве тебе что-то обещал? надо - засунь, пока ты тока дахуя бакланиш.

В чем сыр-бор? Особняками меряетесь? А каким боком это к аварии относится?

да ты пачитай ветачку, усьо паймешь, можыт быть )

да ты пачитай ветачку, усьо паймешь, можыт быть )

да я читала))
мне захотелось, чтоб ответили..
патумуша нипанятна.. сразу борода хоть защищал покойника, а теперь вообще непонятно почему разошёлся... ты вродь как про убиенного ни слова не сказал, а всё равно гад гадский оказался.

Дух АнПра витает и своими миазмами заражает всех. А Борода пытается его молитвами изогнать.

Назад
Зверху Знизу