Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бездок стоит как один китаец с доками.
Одноствольные чесотки классические интересно выглядят: CB400SS, SR400не бы классик в чистом виде и небольшой кубатуры кубов эдак 250
Одноствольные чесотки классические интересно выглядят: CB400SS, SR400
...А если перед тобой вернет фура и т.п. ...
Передо мной фуры ни чем не вертят, а выполняют все требования ПДД...
Какая мощность и тяга с 250 кубов, о чем ты?!!...кубов эдак 250, и что бы передаточное число КПП было больше рассчитано на мощьности и тягу, а не на скорость.
Ты наверное имел ввиду 1250 кубов! 
так на ****о вроде ты исходишь. Весь этот твой мутный поток сознания очень напоминает бред сумасшедшего с комплексом Наполеона. Приходилось встречать таких. Я то думал что ты гнилой человек, а оказалось что ты психически неуравновешеный пациент по которому психбольница плачет. А с юродивых какой спрос! Да собствено никакого. Недаром же в средние века юродивых шутами при дворе брали, что бы свой бред несли и честной народ этим бредом тешили. В общем чуваг жги исчо, я даже с тобой ругатся не буду ведь спорить с юродивым грех. Неси дальше свою пургу. Да кстати! У Максима не совкокорч как ты выразился, а японец, который как четыре твоих китайца стоит. В балке глянь, и обломись!

там мот серьезный и на доках все как положено. Купил бы себе, но сейчас деньги на другое уходят, да и нейкед не моя тема, мне бы классик в чистом виде и небольшой кубатуры кубов эдак 250, и что бы передаточное число КПП было больше рассчитано на мощьности и тягу, а не на скорость.
. и с кпп там все так и обстоит.Какая мощность и тяга с 250 кубов, о чем ты?!!Ты наверное имел ввиду 1250 кубов!
![]()

***!он иммел ввиду свое нищенское положение![]()
ну так попробуй тронь, а вообще ***! Советы свои при себе оставь, я них ненуждаюсь. Ну и еще на последок ***.вооот, именно, поэтому, тебя, и не трогают
да я каг бэ с деццтва абучин *****ами руки не марать, а шо, таки правда в глаза колет?

ой ты мине угрожаешь? дак нивапрос, падхади бей ****о, я на сматравой буду![]()

ладно ладно, не кипятись, нищеброд, а то станешь кипяченым нищебродом![]()
да ты пачитай ветачку, усьо паймешь, можыт быть )